万能的XQ,请大神显灵保佑完成任务,老公应聘成功啊!

646条,20条/页

12345678910>

41求大神保佑发表于:2017/10/27 7:54:00

早晨踢楼,继续求尽快有好消息,有好发展!

42感觉运势有点低迷发表于:2017/10/28 18:06:00

万能的大神,继续来膜拜了,求尽快得到好消息,然后今天下午的case顺利渡过,没有后续意外,跪地磕头求大神保佑!

43大神显灵吧发表于:2017/10/30 13:17:00

继续每日一拜,求大神显灵保佑,尽快得到确实消息,有好发展,工作顺利!

44昨天忙来居然忘了发表于:2017/11/1 7:59:00

不应该啊,每日一拜啊,大神显灵保佑,老公的事尽早得到好消息,工作顺利有发展啊!。之前那个case平安渡过了,跪地谢大神了!继续上香诚心求!

45ky一下发表于:2017/11/1 22:19:00

大神老公考试通过了,感谢您啊,请继续保佑尽快得到好消息,工作顺利,跪地磕头上香求!

46继续求发表于:2017/11/2 20:27:00

每日一拜,继续求大神保佑,老公的事尽快落实,工作顺利好发展,跪地诚心求!

47ky一下发表于:2017/11/3 22:48:00

太累的一天了,继续求大神保佑啊明后天至关重要啊,求一定有好消息吧,尽快就拍板吧,跪地诚心求啊,磕头上香膜拜,大神一定显灵吧!

48ky一下发表于:2017/11/3 23:04:00

以表诚意今天必须联系tl,跪地求大神显灵吧,这个周末至关重要,求一定保佑尽快得到好消息吧,跪地磕头求啊!成了必须还愿摩拜大神!

49关键的一天求保佑发表于:2017/11/4 14:33:00

大神啊,请显灵吧,保佑老公的事尽快得到确切消息吧,关键的两天一定要有好消息啊,显灵吧,跪地磕头求!膜拜大神啊!

50ky一下发表于:2017/11/5 7:48:00

关键的一个周末,求大神保佑尽快得到落实消息,跪地磕头求大神保佑!

51ky一下发表于:2017/11/5 18:04:00

关键的两天马上就过去了,希望有好消息啊,继续诚心摩拜大神,求大神继续保佑得到好消息,有发展!

52ky一下发表于:2017/11/6 7:31:00

继续求保佑,心诚则灵,求大神显灵保佑,跪地磕头求!

53睡前求大神显灵发表于:2017/11/6 22:40:00

继续求大神显灵保佑啊,明天就得到好消息吧,一定要成真啊,跪地磕头求!

54继续求显灵发表于:2017/11/7 18:13:00

大神啊,磕头求显灵吧,尽快得到好消息吧,老公的事一定要落实好啊,跪地磕头求哦!

55继续求显灵发表于:2017/11/8 13:24:00

一如既往的来诚心祈求,求保佑尽快落实得到好消息,有发展哦,跪地磕头求!

56ky一下发表于:2017/11/9 16:21:00

万能的XQ大神啊,求大发神威显灵保佑尽快得到好消息吧,有发展工作顺利!跪地磕头求!

57ky一下发表于:2017/11/10 22:53:00

血战双十一差点忘了来tl,太不应该了,大神我要出大招了,如果老公工作的事这个星期就有着落并且有好发展,我发誓瘦十斤肉肉来答谢, 心诚则灵,有付出才会有回报,显灵吧!跪地磕头求!

58ky一下发表于:2017/11/11 23:43:00

虔诚的来摩拜,求有好消息好发展,跪地磕头求

59ky一下发表于:2017/11/12 22:08:00

每日打卡,因为这个真的是我们一家很重要所以必须每日膜拜大神,大显神威,老公的工作尽快得到落实,为表诚意我先减几斤肉以表诚意,跪地磕头求,显灵吧!

60希望心情像天气一样好发表于:2017/11/13 10:29:00

好天气必须来报到,继续求大神显灵保佑,希望有好消息,心情像天气一样美好,加油

646条,20条/页

12345678910>