万能的XQ,请大神显灵保佑完成任务,老公应聘成功啊!

646条,20条/页

12345678910>

161继续求发表于:2018/4/25 14:35:00

忐忑不安,一周过半希望大神给力发威,尽快落实,求啊!

162ky一下发表于:2018/4/25 23:26:00

跪地求啊,老公应聘成功,贵人相助,一家团聚,诚心求啊,求大神成全!磕头求!

163继续求啊发表于:2018/4/26 10:08:00

跪地磕头求啊,今天就有好消息吧,跪地磕头求啊,感天感地,大神显灵!

164哎哎哎发表于:2018/4/26 22:40:00

下午的case顺利度过吧,真的不知道啊,跪地磕头求啊!大神保佑吧??????

165继续求啊发表于:2018/4/27 17:30:00

大神啊,求保佑昨天说的case顺利渡过啊,不要有影响啊,老公工作的事也请继续显灵保佑吧,跪地磕头求啊!上香求啊!

166继续求啊发表于:2018/4/28 21:23:00

求保佑case顺利度过啊,老公应聘的事得到好消息吧,跪地磕头求啊,上香膜拜!

167ky一下发表于:2018/4/28 23:34:00

寝食难安啊,哎,大神求保佑,??????!

168ky一下发表于:2018/4/29 22:25:00

感谢大神,case顺利度过了,真的太灵了跪地磕头谢啊,继续求心中大事老公工作尽快落实吧,希望尽快得到好消息啊,跪地磕头求啊,一定会努力工作的,不负期望,跪地求给机会!

169继续求发表于:2018/4/30 8:16:00

继续求啊,尽快有好消息可以成功应聘,跪地磕头求,求保佑显灵成全啊!

170继续求发表于:2018/5/1 8:14:00

求保佑节后就有好消息吧,应聘成功,跪地磕头求啊!

171继续诚心求啊发表于:2018/5/2 7:17:00

求今天就有好消息啊,成功应聘,好好发展,跪地磕头求啊!

172大神啊发表于:2018/5/3 13:44:00

有木有后续啊,来个痛快的吧,等待最磨人啊,大神显灵吧!

173大神显灵吧发表于:2018/5/4 22:58:00

跪地求阿,求保佑有好消息啊,跪地磕头求啊

174ky一下发表于:2018/5/6 10:46:00

置顶回复,难道没戏了啊,求出现奇迹吧,大神我知道您很灵的,请继续显灵不要给了希望又破灭啊,跪地磕头求!

175ky一下发表于:2018/5/6 22:56:00

每日一拜,今天听的消息是坏事好啊,求大神一定显灵保佑得到好消息,跪地磕头求!ps我工作顺利!

176继续求发表于:2018/5/9 22:25:00

刚才的消息不知好坏,还是怀抱希望吧,求大神显灵保佑尽快敲定一家团圆,阖家欢乐,跪地磕头求,我知道您很灵的!诚心诚意求!

177继续求啊发表于:2018/5/11 23:06:00

求保佑老公工作的事就敲定了,有好发展,求保佑我工作顺利,家人身体健康,跪地磕头上香摩拜大神!

178睡前一求啊发表于:2018/5/14 0:21:00

求保佑我工作顺利啊,老公的事尽快确切落实吧,跪地磕头求啊!求显灵保佑!

179继续求啊发表于:2018/5/15 23:04:00

大神,请继续保佑啊,求保佑老公的事这个月就落实啊,工作顺利,跪地磕头继续求啊!

180大神请继续显灵吧发表于:2018/5/16 19:32:00

跪地磕头求啊,大神请显灵保佑啊,最近老公工作的事就板上钉钉吧,有好发展,我工作顺利啊,跪地磕头求啊!

646条,20条/页

12345678910>