万能的XQ,请大神显灵保佑完成任务,老公应聘成功啊!

646条,20条/页

12345678910>

61继续求发表于:2017/11/14 22:47:00

今天太忙了哦,加班暴忙,继续求大神保佑,尽快得到好消息,跪地磕头求!

62ky一下发表于:2017/11/15 20:42:00

怎么回事呢,有点点气馁了哦,没有回音,没有希望,工作感觉也没劲,哎

63ky一下发表于:2017/11/17 8:33:00

工作顺利,天天开心,身体健康!

64ky一下发表于:2017/11/20 20:25:00

请保佑指纹采集正常吧,哎,最近是怎么了啊,跪地磕头求!

65ky一下发表于:2017/11/22 22:19:00

继续求,跪地感谢大神今天保佑,请明天继续庇护吧!

66感谢大神发表于:2017/11/23 21:19:00

首先感谢大神,今天OK了,跪谢啊!求继续庇护老公工作的事尽快落实,得到好消息有发展,跪地上香诚心求!

67感谢大神发表于:2017/11/23 21:19:00

首先感谢大神,今天OK了,跪谢啊!求继续庇护老公工作的事尽快落实,得到好消息有发展,跪地上香诚心求!

68ky一下发表于:2017/11/25 0:35:00

宝贝不要咳嗽了啊,不乱拿东西给她吃了,悔过啊,求老公的事尽快落实,诚心求您保佑,跪地磕头膜拜!

69ky一下发表于:2017/11/25 0:35:00

宝贝不要咳嗽了啊,不乱拿东西给她吃了,悔过啊,求老公的事尽快落实,诚心求您保佑,跪地磕头膜拜!

70求大神发表于:2017/11/27 22:52:00

继续求啊,明天工作顺利,老公的事又好消息,宝贝身体健康,诚心求跪地磕头求!

71感谢大神发表于:2017/11/28 17:42:00

case顺利解决,继续求宝贝身体健康,老公工作落实,一家团聚阖家欢乐!跪地磕头感谢加诚心求!

72继续膜拜发表于:2017/12/2 22:33:00

保佑小宝身体健康,我工作顺利,老公的事有好消息,诚心求!

73ky一下发表于:2017/12/23 20:25:00

今年运气太背,求大神一定显灵保佑明天这个case顺利解决啊,跪地磕头求显灵吧!

74感谢大神发表于:2017/12/25 17:30:00

感谢大神,case顺利度过,磕头谢,继续求老公事业又发展!

75ky一下发表于:2017/12/29 22:38:00

大神有答复了,谢谢显灵虽然不是最终确认消息,心里有点底了,请大神再保佑尽快落实,有好发展,我自己工作顺利,宝贝身体健康,阖家欢乐,诚心感谢并继续求显灵保佑,跪地磕头求!

76ky一下发表于:2017/12/30 22:38:00

继续tl,求保佑老公事业有发展,我工作顺利,宝贝身体健康,许愿跪地求!

77ky一下发表于:2017/12/31 23:03:00

求大神保佑2018年事事顺利,工作有发展,宝贝身体健康,老公事业有成,跪地磕头求,上香摩拜大神!

78ky一下发表于:2018/1/2 22:08:00

坚持求大神保佑,老公的事尽快落实,我工作顺利,宝贝身体健康,ps老公考试合格,跪地磕头求!

79ky一下发表于:2018/1/3 22:45:00

大神庇护,老公的事早日落实,我工作顺利,宝贝身体健康,跪地上香求!

80ky一下发表于:2018/1/4 22:15:00

每日一拜,求老公的事尽快落实,有好发展,跪地磕头求

646条,20条/页

12345678910>