万能的XQ,请大神显灵保佑完成任务,老公应聘成功啊!

646条,20条/页

12345678910>

81ky一下发表于:2018/1/6 23:43:00

继续求保佑。老公事业有发展,我工作顺利,宝贝身体健康,跪地上香求!

82ky一下发表于:2018/1/9 22:57:00

继续打卡报到,早日落实好发展,跪地磕头求

83ky一下发表于:2018/1/11 21:45:00

东西南北,哎,毫无归属感的工作不要也罢,请大神显灵吧,老公工作的事尽快就落实,现在的单位太无人性了,跪地磕头求,显灵吧

84不开心的一天发表于:2018/1/13 22:53:00

今天真的不开心啊,哎,继续求大神显灵老公的工作尽快落实,跪地磕头求

85继续求发表于:2018/1/15 7:22:00

求大神保佑工作顺利,老公的事尽快落实,跪地磕头求

86继续求发表于:2018/1/15 22:03:00

保佑我工作顺顺利利,老公事业有发展,跪地磕头求啊!上香摩拜

87继续求发表于:2018/1/16 22:24:00

求保佑工作顺利,老公应聘成功,磕头求

88大神啊,求保佑啊发表于:2018/1/17 17:39:00

哎,我又不做亏心事为啥遭这些待遇啊,哎哎啊,求保佑上午的事情平安度过吧,这才年初啊,经不起这个打击啊,跪地磕头求请一定保佑平安无事吧,我知道你很灵的!

89求保佑发表于:2018/1/18 7:04:00

万能的大神啊,求保佑昨天的case平实度过吧,诚心求啊,跪地磕头求!

90ky一下发表于:2018/1/18 13:01:00

继续求保佑啊,跪地磕头求啊,显灵保佑平安无事吧跪地磕头求!

91ky一下发表于:2018/1/18 22:06:00

继续跪地求啊,求保佑平安无事啊,跪地磕头求啊,大神显灵吧,诚心求!

92ky一下发表于:2018/1/19 7:31:00

继续磕头求,保佑平安无事,安全度过吧,跪地磕头求啊

93ky一下发表于:2018/1/19 22:39:00

继续跪地求啊,大神求保佑啊,显灵庇护吧,跪地磕头求!

94ky一下发表于:2018/1/20 11:24:00

继续磕头求,求保佑平安无事,跪地磕头求!

95继续一求发表于:2018/1/20 21:26:00

睡前一求,大神保佑平安无事吧,老公的事也尽快落实吧,跪地磕头求

96继续诚心求发表于:2018/1/21 21:48:00

求保佑平安无事,工作顺利吧,天天开心,跪地磕头求!

97继续摩拜大神发表于:2018/1/22 22:04:00

继续进行膜拜大神,平安无事,工作有发展,顺顺利利,跪地磕头求

98每日报道打卡发表于:2018/1/23 22:53:00

继续求大神保佑,工作顺利,老公的事尽快落实,年终奖多一点吧,平均之上啊!跪地磕头求

99必须报道发表于:2018/1/24 22:05:00

大神我知道您很灵,求保佑工作顺利,老公事业有发展,年终奖多多啊

100ky一下发表于:2018/1/25 22:21:00

万能的大神啊,求保佑显灵有贵人相助吧,老公事业有起色,跪地磕头求啊,俺的东西可以顺利送出吧!

646条,20条/页

12345678910>