→AP←★ 赤西山下小子们自留地 ③!!★

1997条,20条/页

12345678910>

41蘑菇头发表于:2009/12/21 17:30:00

他抢我烤肉T^T

还不回家T________T

42蒙面黑眼圈发表于:2009/12/21 17:30:00

mail to kenken:恩?饿的胃疼吗?昨天不是给你买了点心了吗?我正在外面呢。。好冷。。

43kenken发表于:2009/12/21 17:31:00

kenzo哥哥不是最近都在吃草O______O【满脑袋问号】

44kenken发表于:2009/12/21 17:32:00

mail to 熊猫:不是。。。。那。。。那你什么时候回来T________T

45P家长辈发表于:2009/12/21 17:32:00

抢烤肉????哇靠!!!罪大恶极!!!

回来住回来住~~~娘亲准了!!!

46蒙面黑眼圈发表于:2009/12/21 17:35:00

mail to kenken:恩,我尽快回来。。这么想我啊。。(得意到爆点)

47蘑菇头发表于:2009/12/21 17:36:00

kenkenT_________T

48kenken发表于:2009/12/21 17:36:00

mail to 熊猫:没有没有才没有>//////////////<。。。。。只有一点点。。

49kenken发表于:2009/12/21 17:38:00

kenzo哥哥不要哭><【伸小手去擦眼泪】

你看你吃草吃的脸都绿了。。。kenken好心疼><

50蒙面黑眼圈发表于:2009/12/21 17:39:00

mail to kenken:才一点点啊。。那我慢慢地回来。。。反正也是一个人。。

51P家长辈发表于:2009/12/21 17:40:00

KENZO你穿越到哪去了。。。吃草???

52kenken发表于:2009/12/21 17:41:00

mail to熊猫:那。。。两点点。。>///////<不能再多了!

嘶。。。T^T【发mail又把手碰疼了】

53蒙面黑眼圈发表于:2009/12/21 17:44:00

mail to kenken:真的不能再多了吗??手怎么疼了?

54蘑菇头发表于:2009/12/21 17:45:00

我这就回家收拾行李搬回来T_______T

55Akira发表于:2009/12/21 17:46:00

为毛我也得受批评= =!苍天可鉴我多么乖啊~

56kenken发表于:2009/12/21 17:46:00

mail to 熊猫:。。。两点五。。。>////////<

你怎么知道kenken手疼O______O。。。。原来你真的是熊猫超仁呀\(^o^)/~

57kenken发表于:2009/12/21 17:48:00

akira哥哥\(^o^)/~【扑进怀里】

你昨天跑到哪里去了。。。我想你想你想你【拼命往怀里边钻边蹭】

58蘑菇头发表于:2009/12/21 17:49:00

369嫌弃老子,说老子胖,让我吃一年的草TT

59kenken发表于:2009/12/21 17:51:00

噗~羞几口吧哥哥原来是坏人><

kenzo哥哥好可怜【小大人一样把爪子伸过去摸摸蘑菇头】

60Akira发表于:2009/12/21 17:52:00

昨天?我去吃蘑菇了~~(揉捏kenken肉脸)你不是跟熊猫挺黏糊的嘛~还记得Akira哥哥?

1997条,20条/页

12345678910>