→AP←★ 赤西山下小子们自留地 ③!!★

1997条,20条/页

12345678910>

61P家长辈发表于:2009/12/21 17:52:00

Akira2009-12-21 17:46:00
为毛我也得受批评= =!苍天可鉴我多么乖啊~
============
我批评的是那些住到外面去的。。。
来~~~抱一个

62P家长辈发表于:2009/12/21 17:53:00

蘑菇头2009-12-21 17:49:00
369嫌弃老子,说老子胖,让我吃一年的草TT
=============
我让蓝泽去给他看看脑子= =+
还要看看眼科。。。

63kenken发表于:2009/12/21 17:54:00

昨天去找akira哥哥的时候发现三个布丁只剩一个了╭(╯^╰)╮【伸出小手和akira哥哥对着揉捏】

啊。。。手疼死了akira哥哥Q______Q

64Akira发表于:2009/12/21 17:57:00

布丁我没偷吃啊···是不明生物干的···(给kenken顺毛)娘亲也在家,那就不用出去吃饭了=v=

65kenken发表于:2009/12/21 17:59:00

娘亲跟你我一样是厨房杀手╭(╯^╰)╮

。。。不对,kenken是厨房小王子会做饭的><【欲起身奔厨房抓菜刀】

66P家长辈发表于:2009/12/21 17:59:00

宝贝们~~~妈回家了

你们要乖乖的!!我会时不时的回来看你们的!

每人CHU一口~~拜拜哟

67kenken发表于:2009/12/21 18:00:00

【扑过去chu娘亲一大口】>3<~~~娘亲下次来kenken还给你做饭><

68Akira发表于:2009/12/21 18:01:00

住手!!!(拽回kenken)那个,熊猫说不许其他人吃kenken做的饭,我们还是出门吧OTL

69kenken发表于:2009/12/21 18:03:00

为什么不能吃><...

akira哥哥也吃过kenken的家政课手制蛋糕啊。。明明说很好吃的><

70Akira发表于:2009/12/21 18:06:00

没说不能吃= =熊猫比较小心眼,SO···(上次那蛋糕害我拉肚子3天啊T-T)

71kenken发表于:2009/12/21 18:10:00

那。。。那我们去哪里吃\(^o^)/~

kenken还想喝上次那个抹茶星冰客。。。。akira哥哥带我去喝好不好>3<【挂脖子上撒娇】

72Akira发表于:2009/12/21 18:12:00

现在太冷了~只许喝热的~我们吃定食怎么样=v=

73kenken发表于:2009/12/21 18:15:00

牛丼\(^o^)/~牛丼\(^o^)/~牛丼\(^o^)/~【转圈圈】

抹茶星冰客抹茶星冰客抹茶星冰客><要要要><

74蒙面发表于:2009/12/21 18:25:00

【敲门】DODODO~~~猜猜我是谁=V=

75kenken发表于:2009/12/21 18:26:00

【蹦跶着去开门,飞扑到身上】熊猫~\(≧▽≦)/~

76Akira发表于:2009/12/21 18:27:00

有了男人就忘了哥哥~诶~养弟弟不孝啊~

77kenken发表于:2009/12/21 18:30:00

【吊在蒙面脖子上回头】。。。O______O

没有不要啊。。我们不是马上要去吃美味牛丼\(^o^)/~

78蒙面黑眼圈发表于:2009/12/21 18:31:00

【震惊的拿下蒙面布】你怎么知道是我????

【抱住】你们晚饭吃了吗?

79蒙面黑眼圈发表于:2009/12/21 18:32:00

【突然想起来,把手拿过来看="=】你手怎么了??

80Akira发表于:2009/12/21 18:33:00

啧,晚上对我家弟弟有想法的那谁请吃饭╮(╯_╰)╭

1997条,20条/页

12345678910>