内田X二宫----野花处处开

335条,20条/页

12345678910>

原文二宫发表于:2009/8/1 20:47:00

再来一杯,老板 !

1爱拔发表于:2009/8/1 20:48:00

伤心流泪中。。。。

2内田发表于:2009/8/1 20:48:00

老板~买单!

3内田发表于:2009/8/1 20:49:00

nino,你不能再喝啦……

4二宫发表于:2009/8/1 20:56:00

今天高兴吗,演出大大大大成功,虽然刚开始我有点吃螺丝>////<

5内田发表于:2009/8/1 20:57:00

是啊,nino演得很棒啊,不愧是得了银河奖的演员呢!不过可别喝醉了啊,对身体不好哦!

6二宫发表于:2009/8/1 20:57:00

前辈好啰嗦啊!(摇摇晃晃的站起来)去续摊,GOGOGO!呕.....(扶墙)

7内田发表于:2009/8/1 20:58:00

(一边小心的扶住他一边轻拍他的背)明明就不能喝还偏偏要逞强……

=‘’=真是让人不能不管你呐!我送你回去吧

8二宫发表于:2009/8/1 20:59:00

利达~咻酱~~~哦哦哦~(一边歪在他身上,一边乱喊)

9内田发表于:2009/8/1 21:00:00

(忍不住敲了一下他的脑袋)趴在我身上还在喊别人的名字!="=+

10二宫发表于:2009/8/1 21:01:00

(迷茫的眼神看他)为什么?

11内田发表于:2009/8/1 21:02:00

(看着他酒醉后越发湿漉漉的眼神ドキドキ)我会吃醋的哦!

12二宫发表于:2009/8/1 21:02:00

fufufufu~真的啊~~咯!(打了一个酒嗝)现在觉得好想吐,内田桑,我变魔术给你看,我好厉害的,咯!

13内田发表于:2009/8/1 21:03:00

明明都醉成这副模样了还变魔术呢……

(一边嘟囔着一边扶着他走出酒吧,帮他拦下一辆taxi,小心翼翼地把他放在后座上并且系好安全带)

司机麻烦你帮我送一下,到XX区……唉到底是哪里来着?Nino?

14二宫发表于:2009/8/1 21:04:00

(脸上一片潮红)Zzzzzzzzzz

15内田发表于:2009/8/1 21:04:00

唉?居然睡着了……= =|||

怎么办,我不知道你家的地址啊……去饭店么?

(这时候taxi司机盯着后视镜有点迟疑地问:“这位……是岚的二宫君么?”)

16二宫发表于:2009/8/1 21:05:00

(一边挠右脸一边往他怀里拱)唔~~回家~亲亲

17内田发表于:2009/8/1 21:05:00

(慌慌张张地用外套挡住他的脸)啊哈哈哈,您认错了!

这是我弟弟,都说他长得像那个二宫呢……(还是不能丢下他不管啊……=‘’=)

嗯,到XXXXX……拜托了!

18二宫发表于:2009/8/1 21:06:00

(以为他是被子,结实的抱紧)好硬,妈妈你要晒被子啦~~

19内田发表于:2009/8/1 21:07:00

唉……别搂得这么紧啦……(被他打在脖子上温暖的鼻息搞得心猿意马,扭过头,摇下车窗,希望冷风能让自己清醒一点)

335条,20条/页

12345678910>