===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

507条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2012/2/3 15:26:00

LZ有没有石榴石的耳钉啊?

202= =发表于:2012/2/4 12:09:00

帮T

203= =发表于:2012/2/5 19:19:00

旋转T

204LZ发表于:2012/2/5 22:58:00

poco的相册貌似抽了OTZ

等两天看看啥结果= =

===================

石榴石耳钉啥的都没,找了好几天了- -都是合成的。

黑发晶戒指也木有的。但是有吊坠,如下图

==============

如果我说图上的东西我价格都记不清了(不要看价签,价签是我朋友放店里卖的价格- -)你们会不会打我OTZ

月光石耳坠是200

葡萄石耳钉和耳坠都是300

【葡萄石的那个吊坠是600= =

手链是2000.】这俩都先这个价吧OTZ应该少一些但是我找不到低价单了- -

茶黄晶的葫芦是110

粉晶吊坠是300

紫锂辉石忘了- -600内?还是450

拉长石是350

红纹石是350

黑发晶那个是320.

====================

以上。

205LZ发表于:2012/2/5 23:04:00

那啥,我颜色都拍红了,葡萄石是很晶莹的绿水的OTZ

======================

两个红纹石戒指,左边的便宜些,是450

右边的比较贵- -是1100.

206LZ发表于:2012/2/5 23:12:00

戒指基本还剩这么多。

价钱。。。价钱我也不是很清楚啊OTZ

从左边起,第一个是300?

第二个是600

中指上,第一个葡萄石是300?

第二个舒俱来是350?

第三个是铬透辉石600

食指上,第一个是绿幽灵240(卖掉了)

第二个是天河石200?

第三个是绿碧玺600.

===========

如果有姑娘要我会很认真的去找之前的楼里的价格的!

因为工作上也是要算珠宝的价格,自己卖东西也是要算价格,结果东西多了我又没有留底所以都记得不是很清楚,各位姑娘抱歉。

207LZ发表于:2012/2/5 23:55:00

一直有姑娘问碧玺啊。。。

于是这是我存的两条碧玺啊。。。

比图上好看啊。。。透亮啊鲜艳啊。

小的5000多

大的8000= =

于是姑娘们可以来找我还还价- -

208= =发表于:2012/2/6 1:02:00

gn我是之前ww上问说给金牛座男性朋友挑手链的那个,有找到合适的么

209= =发表于:2012/2/6 1:28:00

GN请问混穿的还有么?
比如紫晶和白晶混的

210= =发表于:2012/2/6 12:38:00

请问还有本命年的挂饰之类的吗?年前来不及买现在想买了。

211LZ网很渣发表于:2012/2/6 16:03:00

刷了一天才刷开网。

===========

金牛的那个BF,咱俩不是商量的黄虎晶石?

---------

有白晶淡紫晶和黑玛瑙的那个混穿= =这个一直有人问一直问了就不见人了。。。

=============

本命年的那些腰链手链都有的,还有文殊菩萨啊,紫黄晶吊坠啊。

姑娘也能选一个自己生辰石来带的。

==========

大家敲WW比较快啊

212= =发表于:2012/2/6 21:07:00

姑娘有没有可能弄个尾戒……

213= =发表于:2012/2/6 23:56:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=13960431290

lz这个和你的是一样的吗..价钱差不少啊

214LZ发表于:2012/2/7 0:33:00

可以弄尾戒,改戒指圈。

=============

LS姑娘你问我我也不知道啊- -看样子石头颜色不一样,如果只看图的话,那石头比我L里同款的戒面颜色差的不止一点半点吧,大小也感觉小了一圈。

以及价格差是必然存在的,姑娘觉得这家便宜请下手这家。这家卖的价格我拿货都拿不到的。抱歉。

215= =发表于:2012/2/7 10:48:00

GN,我想问一下钛晶的手链大概是什么价

216LZ网很渣发表于:2012/2/7 11:29:00

LS姑娘,好些的钛晶8mm的少说也是一两千?普通点的应该1000内吧。就是发丝少。

217混穿发表于:2012/2/7 18:57:00

我估计我这次混穿的还是要放很久然后突然有很多人问然后出掉然后又一堆姑娘说没买到的= =

===========

有俩旧的翻出来了。

从第一排左起,淡紫晶45

虎睛石加粉珊瑚加白晶45

虎睛石加红纹石50(红纹石算是以前穿珠子剩下来质量很不好的冰种,上面有疤瘌,如图)

红玛瑙景泰蓝40

青金石10mm的(这次连色都木有染)加琥珀加白晶55

虎睛石加白晶加粉珊瑚加青金石50

全部都包邮。

218混穿发表于:2012/2/7 19:00:00

上手图,话说我穿的都有点小。

如果姑娘谁骨架大的话说一声我加珠子。

219混穿发表于:2012/2/7 19:02:00

那两条金发晶左边的那条里面金红石比较粗,所以可以当做伪钛晶- -

两条都是150(我忘了原来的价格了- -高了请说)

虎睛石和黑曜石我就是放上来当个例子- -

虎睛石我记得是55?黑曜石是40.

220= =发表于:2012/2/8 21:14:00

友情TL

等LZGN

507条,20条/页

<1011121314151617181920>