===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

507条,20条/页

<20212223242526

381紫锂辉橄榄月光发表于:2012/7/16 22:10:00

抱歉木有上脖子图- -这是人家供货商的东西我没拿货- -本来就是白照的,就不好意思再去带上照了。
===================
琥珀你要是想要它起到治愈的作用的话,可以带右手。不过如果可以还是左手。

382= =发表于:2012/7/18 14:28:00

GN,有玉镯子吗?想帮母上看看

383= =发表于:2012/7/19 22:33:00

姑娘我生日是1984年5月10日早上七八点,求财适合带什么

384拉长石碧玺戒指佛珠发表于:2012/7/19 22:49:00

LSS姑娘需要先确定姑娘妈妈带多大镯子

想要啥材质的镯子。镯子的样子。

预算。然后最后一部敲我告诉我姑娘你需要的大小预算理想画面。

===============

LS姑娘对着第一页看看你的星座是啥适合啥,除了星座,招财的石头最最最主要有黄水晶,发晶,金珀。

=================

下面戒指:

拉长石的是180

碧玺的是100

绿松石的卖掉了OTZ

金珀(1800)蜜蜡(2100)白蜡(3000)和用菩提根和各种种子做的手链(60你没看错= =)

金珀蜜蜡都是拿了原料,然后到师傅那边用天然的珊瑚绿松石血珀加银子给串的。所以贵些。要是只是普通的不加装饰的大概能酌情减300左右。图上的是喜欢华丽丽风格的客人定的已经卖了我就上个示意图= =

上手图就是不二次加点缀的。

上手图里颜色重的蜜蜡是1500,颜色浅的是1350

渐变色的那个便宜,是380

385拉长石碧玺戒指佛珠发表于:2012/7/19 23:55:00

相册里传了更多的图,所以大家可以去相册里翻一下。

血珀和南红。

血珀忘了多少钱,貌似也是三四百。

南红是3500

对了孔雀砗磲的佛珠也有了。160

那个月光石的佛珠是。。。LXL?还是叫她假奶?同款啥的= =也是客人定的。穿出来差不多是450-500.青金石和银的都是用的好料子。月光石是用的带蓝光(不是每颗都带但是也差不多了。不过我看了下客人给我的图,原版是完全不带蓝光的= =但是我找不到那么不好的月光= =)

386= =发表于:2012/7/20 12:09:00

有绿幽灵的吊坠吗

387= =发表于:2012/7/23 18:35:00

刚拿到孔雀石的佛珠
实物很漂亮
不知道能贴上不
[IMG]http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120723/18/6590164620120723182725027.jpg[/IMG]
买的时候忘了问了
这个用消磁么姑娘?能跟托帕一起戴么?

388拉长石碧玺戒指佛珠发表于:2012/7/23 21:44:00

LSS,有,你看前一页的,两百四十多楼有个绿幽灵的佛爷。
======================================
LS姑娘,谢谢><
这个东西是新的所以不用消磁,不过你要想消磁可以,用清水冲洗一下,放在透明干净的容器里(比如玻璃杯)用清水泡24小时,这是最简单的。
可以和托帕一起带,不过稍稍的小心点不要互相撞击的太厉害

389= =发表于:2012/7/23 21:46:00

借地问问懂的GNS

怎么样判断水晶的真伪啊,自己有一条白水晶跟了我好多年了

但我总觉得看起来像玻璃orz,怀疑过好多次了

要怎么才知道它到底是玻璃还是水晶呢

390拉长石碧玺戒指佛珠发表于:2012/7/23 22:12:00

LS姑娘,这个很难解释- -囧。因为我已经是惯性了所以一看就知道那样。光性啊,光轴啊,比重啊啥的囧。你可以找当地鉴定中心花10块钱让人看一下- -看一下不出证书没那么贵的。。。。
白晶你看看里面有杂质么。什么气液包体啊一类的。有微小气泡并不证明它是玻璃- -现在玻璃可不会给你弄出气泡来,天然的很多东西都照样有气液包体的= =

391= =发表于:2012/7/24 9:08:00

LS姑娘,谢谢><
这个东西是新的所以不用消磁,不过你要想消磁可以,用清水冲洗一下,放在透明干净的容器里(比如玻璃杯)用清水泡24小时,这是最简单的。
可以和托帕一起带,不过稍稍的小心点表互相撞击的太厉害
=====================
谢姑娘
已经拿去泡了
这孔雀石感觉好硬实
还是跟托帕分开戴好了
这个是不是也要戴在左手上?

392= =发表于:2012/7/26 12:38:00

求问GN,有没有可以挂汽车里的那种水晶,保平安哒。。。顺便问巨蟹座求桃花的带神马比较好,再给母上求一条也是平安的

393= =发表于:2012/8/2 16:16:00

有没有红纹吊坠、、、

394更新相册手链吊坠发表于:2012/8/4 0:15:00

照了一堆银饰啥的。比如:

然后琥珀的耳坠耳钉还有这几样:

有些蛮便宜的和田玉

车挂一类的就是这些:(相册图更多

这些手链都是银的,关键还真不贵- -最便宜的两百多吧,贵也估计没超过400的

395更新相册手链吊坠发表于:2012/8/4 0:25:00

路路通和翡翠的手链

路路通上面俩是650的。下面俩我记得是450(个人推荐下面俩小的)

然后那俩翡翠算盘珠手链。一串里面有三四个珠子是注胶的,其他都是A货。因为便宜而且带着的确好看所以拿了俩

一串85

就实物更绿而且有几颗紫罗兰的颜色还挺明显的。

粉色的那个是粉色蛋白石(失水欧泊)手上那串是1800,略大,小的就下面这图里的,应该有没超过1000的

尖晶石有了-v-

右边两条是做项链的大小,240.比之前楼里放的粗。基本就是ZB带的那些原版的大小了- -

左边那条是用来做手链的粗细。130一条手链= =(喂你都没穿好呢!)

上一层那些手链放在盒子里的图(最上面一层的吊坠略贵- -黄金钻石镶的)

396更新相册手链吊坠发表于:2012/8/4 0:33:00

↓↓↓↓

↓↓↓↓

http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.php?user_id=56189414&set_hash=0

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

于是重点强调一下相册地址-v-

397更新相册手链吊坠发表于:2012/8/6 11:07:00

T嘞个L

398= =发表于:2012/8/7 10:59:00

问一下相册里的石榴石几钱,6-8mm左右的

399= =发表于:2012/8/7 19:11:00

手链第三条和第五条价钱,顺便上面镶的是?

400= =发表于:2012/8/7 19:12:00

手链第三条和第五条价钱,顺便上面镶的是?

507条,20条/页

<20212223242526