===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

507条,20条/页

<20212223242526

441混穿发表于:2012/10/19 21:32:00

从左边起是5mm血珀石榴石配了925银的四叶草,和莲花路路通。两颗金发晶(特小)

然后是6mm红纹石(比图上红和透点)+月光石。

接着是6mm摩根石配铜扣和拉长石

忘了摩根石是多少钱- -暂定80

最后是(压制)绿松石配铜扣

45.

然后是12mm的茶晶+白水晶55

8-10的黑曜石黑玛瑙+红玛瑙45

这两样都是辟邪利器-v-

442混穿发表于:2012/10/19 21:46:00

下面都是我看着搭配风水来搭的

从左边开始,紫晶+黄晶+白晶(偏财运)80

第二个是染色红珊瑚+铜扣 30

粉晶+白晶+葡萄石(好人缘好运气)40

冰种黑曜石+虎睛石(事业财)60

白晶+红玛瑙(好气色)40

紫晶+粉晶(好桃花)80

443。。。发表于:2012/10/24 9:56:00

然后是6mm红纹石(比图上红和透点)+月光石。

---------------

这个红纹的品相如何?

444混穿发表于:2012/10/24 23:56:00

中上。而且已经卖掉了。。。。
LS姑娘你要确定要可以再定就是= =
=======
以及混穿紫晶粉晶据说蛮有用= =

绿松石也卖掉了(不过可以定新
血珀石榴石也卖掉了(同样可以定新

445钛晶 石榴石发表于:2012/11/12 15:26:00

过来踢楼
钛晶,这次找到很不错的货,而且便宜
一圈是300、可以按要求混穿神马的。
8mm的珠子。

紫色的石榴石佛珠,4-5mm的大概是1500+

446钛晶 石榴石 翡翠发表于:2012/11/12 15:37:00

拿了几个花丝烧蓝镶嵌的戒指吊坠啥的,姑娘们可以去相册看不在这边一个一个贴了。

下面这个戒指是178的。

松石的吊坠是727
戒指是590
都是银的纯纯纯手工做的外加烧蓝和花丝镶嵌
绿松石也基本是很好的那种。
不过是国产的-v-

绿幽灵吊坠是75一个
但是,虽然挺好看圆润又饱满包体还挺好看,我拿回来才发现每块上面就是栓绳子那点都有小坑,慎。。。

然后是翡翠的耳钩。
都是A货,水头还不错。
都是200一对。
第一张图的第二幅的上面两个8还是颜色蛮浓的紫翡-v-

447钛晶 石榴石 翡翠发表于:2012/11/14 21:51:00

tl

448钛晶 海蓝宝 红纹发表于:2012/11/21 0:38:00

拿了些海蓝宝小吊坠。都很便宜很便宜。我自己找人编了上面的绳扣。没法用银扣,因为孔太小啦。

每个是80,除了最大的那个,最大的那个是220.

有几个带猫眼效应。很好看的-v-

粉色的那个是马达加斯加粉晶的路路通,穿个黑绳啊或者自己平时带的链子都很好看。带猫眼效应。

钛晶呢我穿好了。还是300一圈。

这次红纹石超级值,红,透。唯一不完美的就是是盘珠。比8mm还大一圈。

我串了上面的钛晶和银花片。
招财和招姻缘啊!不来一发么!
这次我敢说红纹石比图上好看了。。。

才500!

449钛晶 海蓝宝 红纹发表于:2012/11/21 0:51:00

还有之前上面的裸石也都镶出来啦。
均价600一个吧= =12-13的圈口,可以改圈的。
这是我自己工厂出的没有第二件的我自己盯的做的模子。所以我都很满意-v-

还有这个大流苏。基佬紫的。十八子挂件,非常非常的好看并且大。车挂或者大包挂都很合适

450= =发表于:2012/11/21 18:46:00

被流苏挡住的猫咪好萌~!

451= =发表于:2012/12/2 22:47:00

友T

另LZ是猪

452= =发表于:2012/12/3 0:04:00

LZ 最近有啥比较好的月光石或者拉长石吗=O=

453钛晶 海蓝宝 红纹发表于:2012/12/4 23:41:00

LS说的两样都有很好的- -就是价钱也特好所以没都买。大概都是6-7mm500上下的。

于是贴图- -我之前给客户做的特好的月光石佛珠多余的珠子我混穿了红纹石的。450

一旁那个红纹石配拉长石的也是450和上面525一样质量,但是重量低了点。所以便宜了些。
然后红纹石耳钉50一对=v=我自己找工厂做的!银针!

接着拉长石的项链是单卖160.和下面那个项链坠搭配比较好看。但是我还是忘了坠子价钱,如果一起入的话700吧- -
坠子是铁片欧泊配玛贝珠(就是半圆形珍珠)银镶的。

金发晶的佛珠配的是南红和干青的翡翠和银子。是700.

454新东西!红纹!古董珠发表于:2012/12/4 23:48:00

LZ拍照还是一样的不好看,实物真的很好看= =
这边贴太多图会崩溃,所以大家尽量还是点开相册看,图非常非常多和全。

新认识了一家配古董琉璃或者玛瑙的珠子的,所以照了些图放上来。大概都是500内,有的也就一两百。都不是合成的,是玛瑙带天眼的纹路很多都是明清甚至到战国时代的- -适合就买一颗珠子系手上当护身符。

这个大的粉晶手链可有气势了= =280一个

好的橄榄石也来了大概是1000-1200吧。6-8mm

还有舒俱来的大戒指。忘了问价OTZ

455新东西!红纹!古董珠发表于:2012/12/4 23:56:00

↓↓↓↓

↓↓↓↓

http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.php?user_id=56189414&set_hash=0

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

于是重点强调一下相册地址-v-

新放的东西我都开始编辑名字和价钱了(因为相册是公开的还有很多不是叉扣的姑娘也有这个相册地址所以相册里的价钱我都会标高些。给叉扣er的价格还是按L里的走

下面这张图里的佛珠是新配出来的我觉得很好看的珠子,各种菩提和天然玛瑙啥的。都不超过200

下面的粉晶,不镶的比较贵,大概是1000上下的
镶的还是原来那个价- -一百多的。。。

456新东西!红纹!古董珠发表于:2012/12/5 22:41:00

tl!

457= =发表于:2012/12/7 0:08:00

友T!排451L!

LZ是猪还是笨蛋~

458= =发表于:2012/12/7 10:59:00

LZ有银镯子嘛!

最近草得要死!!

459新东西!红纹!古董珠发表于:2012/12/9 20:35:00

有银镯子!但是太多了没法都给你图啊!LS你来个图我可以按样子找啊!或者是你直接问我你看的那个价钱合适不我可以直接告诉你你能不能直接去人家店里买。。。。

460新东西!红纹!古董珠发表于:2012/12/11 20:51:00

tl

507条,20条/页

<20212223242526