===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

507条,20条/页

<20212223242526

481= =发表于:2013/1/22 10:31:00

LZ你介意我穿越的来问下454L橄榄石上手那张图。。。左一那条是啥么orz 然后会有价格么。。。

482本命年腰链和菩萨有了发表于:2013/1/22 21:27:00

LS姑娘那个是景泰蓝。木有货。价格在有货的时候就几十块钱我自己穿的= =

483= =发表于:2013/1/23 10:13:00

LS姑娘那个是景泰蓝。木有货。价格在有货的时候就几十块钱我自己穿的= =
----------------------------
好吧 一路被她吸引了 LZ以后有的话顺道也喊声吧> <

484本命年腰链和菩萨有了发表于:2013/1/27 0:31:00

tl

485本命年腰链和菩萨有了发表于:2013/1/27 12:56:00

黄兔毛加南红。黄色的那个小隔片是牦牛骨。
15mm的珠子。
比图上颜色艳一些。

图上这仨还剩小葫芦。
小葫芦是110一个

这几块碧玺裸石还行,小的可以镶一对耳钉或者小戒指
小的四个是150一个,方的俩是260.最大的那个红的是600

四个戒指
除了粉色那个是500.特好的星光粉晶(我没照出来星光就是了- - )
其他几个都是K白金镶的。坦桑蓝已出。
碧玺是2800.海蓝宝是2000.

486本命年腰链和菩萨有了发表于:2013/1/30 23:08:00

TL

487= =发表于:2013/2/14 23:27:00

gn,470L的青金石几米啊?蓝的好诱人

488LZ过完年回来了!发表于:2013/2/20 0:18:00

LS姑娘,那个是6mm的帝王青。配上南红和蜜蜡串的,整个下来是不到2000。

489= =发表于:2013/2/20 1:37:00

http://my.poco.cn/album/album_show_details.htx&user_id=56189414&item_id=170213314&no=185
想问下姑娘这条是什么 好合眼缘 = =

490LZ过完年回来了!发表于:2013/2/20 11:55:00

LS姑娘是玛瑙串子

491= =发表于:2013/2/21 20:39:00

帮TL

492= =发表于:2013/2/21 21:04:00

LS姑娘是玛瑙串子
-----------
还有吗 ?问价格
玛瑙可以带右手的吗

493LZ过完年上新来了!发表于:2013/2/22 1:55:00

LS姑娘啊,你其实敲我WW就OK了。。。
玛瑙是中性的所以哪个手都OK
那个没记错应该是40.
=================
上新!!!
小叶紫檀的莲花珠子是12mm的但是大概可能是雕过了,所以看着很小,顶多带上有10mm的效果。这个是400,有小一号的10mm是360

珊瑚贝的佛珠,108颗的6mm也是穿的银珠什么的。
是400

然后是超级便宜的戒指- -
天河和蓝晶石应该都是160【可能会高点忘了记价格了OTZ
然后红纹石是300啊!!!!

然后是碧玺的链子,绿色的那条应该是1500
粉色的是。。。略贵。。5000每条OTZ

然后是吊坠,这几个吊坠应该没超过500的
除了那个铜发晶。

然后是纯红色的碧玺链子和不纯红但是也很干净的碧玺链子。。。

这些依旧是150?还是180一个的粉晶镀玫瑰金吊坠

494TL发表于:2013/2/22 11:56:00

天河路路通有单价了吗

495LZ过完年上新来了!发表于:2013/2/23 23:56:00

有!还剩那个最大的。是220。小的可以再去拿。大概是150上下。

496LZ过完年上新来了!发表于:2013/2/25 23:57:00

tl

497LZ过完年上新来了!发表于:2013/3/1 0:13:00

tl

498LZ过完年上新来了!发表于:2013/3/5 0:55:00

戒指还剩俩红纹(平的300,弧面的450)一个天河石(150?)一个绿松石(100)

然后是珍珠母贝配合成红宝的银镶的耳坠(左一)
紫檀嵌银的吊坠(中)
黑玛瑙银镶配石榴石的耳坠(右一)
三个价格我又忘了但是都没超过300-350应该

这仨翡翠超级值- -每个1600

499红纹石耳钉有了!发表于:2013/3/19 1:21:00

今天去工厂做出来了三对。之前要的姑娘来敲?

=====================
这几天木事干就来做混穿-v-
这条深紫晶配银莲花的是跑单的。。。
就这一条了= =320紫晶是大大的好的。6mm的

混穿这些从第一排左起
紫晶粉晶白晶混穿是80 6mm
小叶紫檀片珠配注胶的绿松石是45 约7mm
松石配红玛瑙加白晶的是55 ?8mm
黑发晶配金发晶加银珠子的是120 ?6mm的
月光石配红纹石配银镀24k的这个是450 6mm 红纹石和月光石都是基本用的最好的。图上没照出来= =红纹石很润,月光蓝光又好又透的。。。
珊瑚贝配天河石和帝王青的,花片也是银镀24k金的是500

黑曜石配银镀金珠的那个黑曜石是12mm的。90
砗磲配虎睛石铜雕花 100?
绿菩提松石佛珠200?
黑玛瑙白砗磲佛珠120

这个碧玺佛珠我忘了问多钱了- -大概是不贵的
因为不透。。。
应该在500内。穿的都是银的珠子和挂坠

500红纹石耳钉有了!发表于:2013/3/25 1:27:00

TL

507条,20条/页

<20212223242526