===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

507条,20条/页

<20212223242526

461红纹戒指等发表于:2012/12/16 11:24:00

为啥我开发了便宜的红纹石大家都注意不到呢TAT
红纹石戒指
用的925银(就是普通他们叫纯银的东西)串的戒指。金色的那个是底子是925的银珠子但是镀了金而且短期不掉色的。
都是50包邮
珠子用的比上面混穿质量更好一点的珠子。

这三串都暂定了但是可以接着串一样的。
左起珊瑚贝加银片银花还有好的青金石220.9mm的
中间石榴石40 8mm的
右边石榴石70 6mm的

砗磲穿的青金石和草珊瑚珠子加老的镏金贴银的珠子-v-
这个我穿的是男式的。大珠子的。要是有姑娘自己带麻烦提醒我给调整大小。

462红纹戒指等发表于:2012/12/16 11:30:00

然后这俩比较贵的
用松石和南红配的加了个战国的荔枝冻玛瑙的钛晶是2000(这个已经定掉了可以定新的)
然后银的那个用的青金石和绿松石和超级好的金色景泰蓝珠子800

最后说一下大家去相册看,有更多上手图啊还有别的。
因为我这边要是都贴图这楼就刷不开了。。
给【插口er】姑娘的价格以这个楼为准。
相册里别的想知道价格的请来敲我=v=

比如下面的【古董】多宝珠啥的

463本命年腰链有了发表于:2013/1/1 21:16:00

今年带小蛇的腰链有了。
还是原来那个价格。然后手绳还是去年那些款。
有啥想要的本命年的路路通编的手绳也可以定做啦。

TL

464= =发表于:2013/1/1 23:29:00

GN有木有比上面那串280的粉晶小一号的?18mm的?也要这种比较通透的

465本命年腰链和菩萨有了发表于:2013/1/5 23:46:00

LS姑娘,木有18的啊,那个是成品,你要想要差不多的,普通散料就到15了木有18的料。

本命年的上面有小蛇【根本看不出来是蛇好吗!?的腰链是这个 还是45一条不包邮-v-

右边那个东西供货商死都说你看是个人都能看出来是条蛇——我和一起拿货的朋友表示大概我俩都不是人- -不过这款的翡翠还行。所以就决定这款了【其它款也没蛇就是了。。。

天河石的路路通
哪个妹子生辰石是这个本命年来一个比较不错,比翡翠便宜还颜色翠蓝翠蓝的= =
价格明天上具体的。仨一起拿的我知道总价不知道单价OTZ

红纹石的路路通
350一个
一半超级冰种一半有些五花肉,但是总的来说品质还是中上上的。

接着是黑曜石的蛇和龙的守护菩萨,普贤菩萨,也就是接下来的本命年的守护神- -【话说所有属相都有了回来我整个拍一遍卡片= =
是130一个

466本命年腰链和菩萨有了发表于:2013/1/6 16:58:00

TL

467本命年腰链和菩萨有了发表于:2013/1/8 20:58:00

TL

468本命年腰链和菩萨有了发表于:2013/1/10 23:27:00

TL

469= =发表于:2013/1/11 17:08:00

lz能不能再反白一个ww

470本命年腰链和菩萨有了发表于:2013/1/11 23:09:00

LS姑娘我贴个我腰链的连接给你~你点进去就能敲我了。
http://item.taobao.com/item.htm?id=22058156925

================
本命年的红珠子来了-v-
中等品质的南红400一颗。
配砗磲啊或者是穿红手绳啊都行。

接着是鸡油黄和孩儿面的琉璃。清-民国的。
鸡油黄忘了多钱了- -
孩儿面小颗的是100大颗的是130
最右边的是顶级南红600一颗。

然后是帝王青的青金石和老血珀
就摆个样式过来给看- -

471= =发表于:2013/1/12 2:48:00

红纹石戒指还有吗

472本命年腰链和菩萨有了发表于:2013/1/13 22:57:00

TL
还有红纹石戒指,就L里我放图的那个。

473本命年腰链和菩萨有了发表于:2013/1/17 0:16:00

tl

474FZ可面交发表于:2013/1/18 14:30:00

我勒个去ID没删掉

475= =发表于:2013/1/18 14:32:00

LZ旺旺会不会在线

476本命年腰链和菩萨有了发表于:2013/1/20 0:47:00

LZ我白天都在跑客户啊。一般晚上才在。可能哪天上午12点之前在但是下午绝对不可能在。。。

477本命年腰链和菩萨有了发表于:2013/1/20 23:10:00

TL

478= =发表于:2013/1/21 11:01:00

lz窝是你老乡!!
最近特别背,想求推荐能消灾辟邪开运的QAQQQQQQQQQQQQQQQQQ

479= =发表于:2013/1/21 16:51:00

姑娘红纹石耳钉还有么?另外有没有纤细的小石头戒指?

480本命年腰链和菩萨有了发表于:2013/1/21 23:50:00

LSS姑娘= =那就可以选个你星座的石头,或者黑曜石,黑玛瑙,或者来个捷克陨石的吊坠。

LS姑娘,年后我送工厂再做几对。现在工厂已经不接单了。
纤细的小石头戒指可以看相册里有一些图。

507条,20条/页

<20212223242526