===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

507条,20条/页

<1011121314151617181920>

261橄榄红宝碧玺海蓝戒指发表于:2012/3/4 23:06:00

一直忘了说= =

景泰蓝说是到了。但是目前只有红色。

蓝色说过两天有

于是要的姑娘可以来我这边敲WW说一声我好统计下拿多少颗回来穿

===========================

然后今天拿了两条尾货的月光石

左边那条比较通透,右边那条比较白。都稍稍的带一些蓝光。

我还没穿,就一大条可以穿两条单圈的。

6mm的。70一串(单圈)。

然后戒指。除了大颗那个海蓝宝之外,做工比较糙些。但是便宜。

第一张左边起无名指是石榴石的90

中指上绿色是橄榄石120

蓝色的那个贵些是260(这个价钱我不是很清楚OTZ可能还会有点浮动,我把这个戒指的价钱袋子弄丢了- -)

食指上也是石榴石是108

262橄榄红宝碧玺海蓝戒指发表于:2012/3/4 23:11:00

然后

这张图上食指是红色碧玺。110.杂质略多但是很好看。带点黄色

中指小的那个是星光红宝石。90

柠檬茶黄晶那个是120

食指上那个是海蓝宝,80.

263= =发表于:2012/3/5 13:49:00

TB看见景泰蓝有粉色的,GN这里能拿不

另外景泰蓝手链几钱?

264红宝海蓝石榴石景泰蓝发表于:2012/3/6 18:08:00

LS姑娘我也就弄一弄红蓝,别的不带。

不好要价钱的也就是友情穿两串。

==========

而且那个景泰蓝吧。细看并不细致- -没拍照拍出来那么好看的

265= =发表于:2012/3/7 11:08:00

月光石收到了,挺有爱的···

尺寸刚刚好。。。但是个人喜欢略大一点的……

LZGN是好人=V=

266小粒绿幽灵!发表于:2012/3/8 17:52:00

新的一批货。虽然涨价了,但是终于有小的不能再小的了!

当然还是有皮子- -

如图。

从左到右。左边两条是6mm

每条180

6.5mm.220

8mm.360

两条7mm.每条290

267小粒绿幽灵!发表于:2012/3/8 18:06:00

上手图也是和楼上一样顺序

然后还有更好的。拿了两串,大的一串被同学拿去卖了- -

小的这串是6.9mm的。

268小粒绿幽灵!发表于:2012/3/8 19:36:00

左边是两穿小的

中间是6.5和8的

左边是7mm的

一个金珀,纯正的亮金色的貔貅920

一个金包蜜1000

269><发表于:2012/3/9 10:26:00

GN我错了T-T

今儿才在包包里发现了一粒月光石珠子

270小粒绿幽灵!发表于:2012/3/12 11:45:00

tl

271= =发表于:2012/3/12 15:41:00

还是想要个无任何装饰的葡萄石戒指

272小粒绿幽灵!发表于:2012/3/12 16:49:00

楼上姑娘看206.没有任何装饰的葡萄石就在那

273想问问GN有萤石么?发表于:2012/3/13 22:20:00

想问问GN有萤石么?

听说萤石是有让人加深思考能力的功效么囧??

274问葡萄石发表于:2012/3/15 13:22:00

LZ的葡萄石有点太大了

手比较小

之前看过LZ大概是私物去年L的一个 非常小 很喜欢

总结下来就是想要个小点的

275小粒绿幽灵红纹粉晶发表于:2012/3/15 14:41:00

萤石有,大概是六七十。

小的葡萄石真没了。

===================

下图。

10mm的特好的绿幽灵。900

那个蓝紫色的萤石已经暂定了。蓝紫色的没了,但是纯蓝色纯绿色或者三色的那种一直有。

两个粉晶佛珠都是100的。长的那串粉些但是不润不透。短的那串不那么粉但是很润很透。其实佛珠有好多- -大家可以没事翻翻楼或者相册,比如葡萄石什么的。

海蓝宝除了裸石。最好的就图上这种的了。9mm+的。大概是600(图上这串也定掉了。同样可以拿货)

单穿的那个粉晶是70.带略微的星光。

那个小坠子是紫黄晶的。是45

红纹石那个是6mm的。不便宜。有更好的但是太贵。这样一串也500了。也卖掉了。同样可以拿货。

276小粒绿幽灵红纹粉晶发表于:2012/3/15 14:45:00

上手图。

============

上面几层那两个70的月光石卖掉了。

戒指石榴石的都卖掉了。橄榄石的卖掉了。

小的特别好的那串绿幽灵卖掉了。

还有啥卖了忘了OTZ

===============

姑娘们敲WW比较快- -

277小粒绿幽灵红纹粉晶发表于:2012/3/15 15:07:00

有人总是问粉碧玺啊啥的。于是如图- -不便宜,前两星期拍了结果忘了价钱OTZ

大概是五六千到一万吧。这种大小就那么贵实在是不划算。

还有↓这图从左到右是托帕石,普通红纹石,巴西黄晶,好的红纹石(红纹石都照红了)

托帕大概是最便宜的这种大小的是四百上下,红纹石上面也有说过价格,是500的,这种大小也就是五百上下。

巴西黄也是500上下。那个特好的红纹石就贵了。是一千上下。

钛晶那个忘了价钱了总之不便宜大概是一千还是三千左右(滚,差好多好么

===========

我贴这些图也就是举个例。。。大家要的话是有的,打声招呼确定要了我就直接去拿货了。

没事可以去逛相册玩里面其实很多图的= =地址在第一页我加粗了,再放一遍

http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.php?user_id=56189414&set_hash=0

再说一次,大家尽量敲WW。那样很快就能有答案

278= =发表于:2012/3/15 21:55:00

草莓石是一种人工加色的东西啊,那市面上的那些都是假的吗

279= =发表于:2012/3/16 14:10:00

给GNT个L,我美丽的月光石啊,你要有啊

280戒指啊!发表于:2012/3/16 23:36:00

鉴定所那边来了些钛晶的戒面。

不是很大大概是食指到小指指甲盖大小。

每粒貌似是100-150

图上青金石手链是和草珊瑚和白色砗磲混穿的。成品。10mm

507条,20条/页

<1011121314151617181920>