===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

507条,20条/页

<1011121314151617181920

361= =发表于:2012/6/17 23:48:00

友T

362= =发表于:2012/6/18 1:02:00

想问下lz红纹石有木有图 ..还有大概几钱?

363= =发表于:2012/6/28 18:56:00

捞楼顺便问LZ回来了伐。。

364LZ回来了发表于:2012/6/30 22:42:00

红纹石这一页上一页都有图,LSS可以参考一下。

365LZ回来了发表于:2012/7/3 10:10:00

那仨碧玺戒指里还剩一个蓝碧玺-v-

366= =发表于:2012/7/3 12:08:00

LZ招桃花的话用红纹石好还是粉晶好啊

367LZ发表于:2012/7/6 22:58:00

招桃花还是红纹石比较好

====================

就做佛珠的那家新作了很多款。

菩提这俩应该是100的

这三串碧玺那个应该是200

青金石和虎睛石应该是120(都是很小颗粒的)

这几个金发或者金钛晶之间的平安扣不错最贵应该也就六七百到1000多。

下面的黑发晶和海蓝宝都蛮便宜,就是不那么通透。

黑发晶应该是100内一圈。

海蓝宝应该是200内一圈。

都是8mm的(点开是大图)

吊坠就中间那个颜色最好啦也是就几百块钱挺值的。

368= =发表于:2012/7/7 10:32:00

LZ,有没有小一点儿的绿幽灵,价钱也便宜点的

369LZ发表于:2012/7/10 10:53:00

目前只有质量特好的那种贵的绿幽灵了- -

========

T个L

370= =发表于:2012/7/10 23:26:00

觉得最近运势极差,做什么错什么
求问卤煮GN,(生肖马双子座
自己看了下想入黑曜石是否正确
能求GN给推荐个尺寸什么的吗?
价格不介意

371= =发表于:2012/7/10 23:53:00

GN请问前面混穿的绿松石还有吗?

372= =发表于:2012/7/11 1:23:00

之前在这买过,原来现在的价格张了这么多,诶,这物价啊

F

S

373明上橄榄紫锂辉图发表于:2012/7/12 21:54:00

双子的那位姑娘可以带黑曜石和虎睛石

然后大小8-10mm都是姑娘带的大小

黑曜石8-10都是40

虎睛石8的40。10的50

===============

混穿的绿松石都还有的

涨价涨的我都快哭了- -都是成倍增长。特别是好的每次供货商换一轮货都会涨成倍啊!!!

所以我才拿不了新货。。。

374= =发表于:2012/7/13 15:35:00

佛珠求更多款式

375紫锂辉橄榄月光发表于:2012/7/13 17:58:00

佛珠姑娘看相册

一堆堆的。。或者是看下前几栋楼,或者直接搜:本命年+佛珠

图上右1是紫锂辉6mm210

右2是月光石7mm120(咦)

点击就能获取大图啊!

下面图紫锂辉石和月光跳过

从右起:

金发晶(其实里面发丝是板状的所以严格来说应该是钛晶)6mm

两圈两百,我觉得带两圈好看所以我之后就穿成了两圈= =

磷粉(这个其实我一直没去查书到底是啥)石是100,串项链比较好看(实际颜色是暗些的蓝)【这个价格我不肯定,因为买回来太久忘了具体价格= =】

橄榄石4mm!肯定还是串两圈好看,于是两圈是160

石榴石4mm,两圈或者做成项链,都说是80.

中国黄6mm(实物应该更加浅黄就像蜂蜜一样的感觉)一圈45或者两圈90

376紫锂辉橄榄月光发表于:2012/7/13 18:12:00

点开有大图!

下面是我从供货商那边挑出来的蛮好的碧玺吊坠

个头大概最小的是指甲盖大小

最大的也就食指指肚大小。

从左起

1蝴蝶400

2如意500

3如意桃(西瓜碧玺)650

第二排左起

1獾桃子380

2桃子350

3獾如意550

下面这仨都是1320

这俩都720

都是如意一个紫粉红,一个蓝

照的太僵了。。

这三种都是蜜蜡琥珀血珀的。当项链(下面穿个吊坠的)

每条都是200-220,按克称的所以没固定价

377= =发表于:2012/7/14 2:29:00

草了那些个佛珠

碧玺青金石和虎睛石都有啥作用?适合天蝎么?

378紫锂辉橄榄月光发表于:2012/7/14 17:01:00

碧玺是powerstone。全能。

青金石对开发感情和反弹困扰,对嗓子和头痛有用。

黄色虎睛石就是辟邪,带左手的话招财

姑娘第一页有星座对应,你可以自己看看自己的生辰石

即使他们不包含在你的生辰石里也是能带的,就是它不能有附加功能比如除了石头本身的功效之外,还当当你的幸运石。

379= =发表于:2012/7/14 22:25:00

LZ能上一下蜜蜡琥珀血珀项链和金发晶平安扣的上脖图(囧)吗?

另外这页的蓝晶石戒子,海蓝宝戒指和海蓝宝吊坠还在吗?

380= =发表于:2012/7/16 16:06:00

琥珀可以带右手吗

507条,20条/页

<1011121314151617181920