===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

507条,20条/页

12345678910>

161后天起不接单发表于:2012/1/9 12:14:00

年前快递基本叫不来- -就顺丰能来一下。基本供货商也早早放假准备过年了。

后天起不接单了-v-过完年我们再说-v-

162= =发表于:2012/1/26 23:32:00

姑娘,龙年来了,人说属兔的犯太岁还是什么的,我在你这儿有买过托帕石和石榴石,还能买啥能保平安还有顺利的?最好还有桃花

给推荐下吧

谢谢

163= =发表于:2012/1/26 23:54:00

本命年,预算500上下,求事业求正桃花求学业均可,有合适的手链推荐不?

164LZ发表于:2012/1/27 0:16:00

162姑娘不如来个文殊菩萨。那个是兔子守护神。桃花就粉晶啊红纹石的。

=============

本命年姑娘带个红绳呗。然后第一页有根据星座推荐姑娘带啥水晶宝石的。

如果光桃花就是红纹石和粉晶。事业是绿幽灵,绿发晶也有用。学业是白晶。

快递还木有开始接单,供货商还木有回来,姑娘们先等等-v-

165= =发表于:2012/1/27 0:43:00

162姑娘不如来个文殊菩萨。那个是兔子守护神。桃花就粉晶啊红纹石的。

=======

姑娘手里现在有图么?记得之前有看到过文殊菩萨,但是忘了长什么样子囧

粉晶和红纹石哪个更灵呢?

166= =发表于:2012/1/27 0:48:00

GN,想问问是不是跟红的沾边的都多少有点招桃花的功能?

不是很喜欢粉晶和红纹石,想问问还有什么其他的能招桃花的?

167LZ发表于:2012/1/27 2:11:00

165姑娘抬头看120有图。

红纹石灵。

===========

其他没有什么招桃花的了囧,其他都是沾点边边边的比如男性用的橄榄石,貌似据说有用的月光石,还有染色合成的草莓石啥的。真正的草莓晶是按克拉卖的一克拉好几千。。。。五克拉等于一克。

还有红宝石但是红宝石是巩固爱情的

要不然姑娘可以找地方算算自己带啥颜色的招桃花然后买对应颜色的宝石水晶

168= =发表于:2012/1/27 6:33:00

另一个属兔的对文殊菩萨有意

不过不是说男戴观音女戴佛吗,想问GN带观音有什么讲究么

169= =发表于:2012/1/27 10:57:00

就,看到前面也有gn问,不过lz没有答?不信佛的人能够带佛珠么,单纯为了求保佑且因为好看,会不好么?还是没关系?

170= =发表于:2012/1/27 13:32:00

围观了好多lz的楼。。。

看了亲友收到的实物,草疯了

开始研究!!!

171= =发表于:2012/1/27 16:41:00

继续TL

求前页那个5.8mm的红纹石手链,有没有长一点,2圈或者3圈的。

前页那种:【然后是天河石4.5mm的可以当项链,加上银子的延长链可以绕手腕三圈(普通或者瘦的手腕)70

下面橙色月光石6.4mm的,60】

也草了TAT,还有么?这个双鱼座可以带么?还有这页的月光石戒指,还有么?双鱼求桃花求金钱求事业求健康【要求真多】

172呼唤LZGN发表于:2012/1/27 16:49:00

属鸡的,93年平安夜。今年高考,想请问有什么适合的……只求学业别的不求

想要手链,6mm~8mm最好-w-

另外手上已经有一串黑檀木佛珠,不会冲吧?

求LZGN看到我

LZGN看到我

看到我

173= =发表于:2012/1/27 19:32:00

LZGN 月光石的戒指还有么?

本命年处女座求事业,带绿幽灵行不行?还有8mm的大概多少钱?

174茶晶玛瑙红宝祖母绿发表于:2012/1/27 20:19:00

168姑娘

文殊菩萨不是观音。

===========

佛珠不信佛的可以带的。没问题。

==============

171姑娘。那个就我给你把两三条红纹石拼好几圈的就行。

双鱼座的绿色的宝石带着适合的。月光石也适合。

桃花就是粉晶红纹,事业就是绿幽灵,绿幽灵也招财的。天河石也招。健康可以用茶晶-v-

月光石戒指都可以再拿货,姑娘要知道自己手指的圈号。

===============

172姑娘。学业是白晶-v-朋友说蛮灵。

========

月光石戒指还有哦。

绿幽灵绝对的事业财运啊,8mm的大概就是300上下。质量中上。姑娘看这页也有图。

175= =发表于:2012/1/27 20:37:00

lzgn出现了,,,果断去开旺旺~~

176= =发表于:2012/1/27 22:54:00

以前在GN这儿买过几条链子,中间穿的那个白色的有弹性的绳变黑了,想问下有什么办法吗?或者普通的水晶店有这种绳卖吗

177LZ发表于:2012/1/27 23:06:00

姑娘可以带着去让人家重新串一下。不超过10块钱,尽量往5块钱还。

或者姑娘你在北京么,在的话我给你换。不要钱。

178172L发表于:2012/1/27 23:51:00

那LZ你这里有白晶么?

不是纯的一串也行

179LZ发表于:2012/1/28 0:57:00

有。茶晶白晶这种常规类的都有。

明日(28)至31日不在,姑娘们等31号下午或者晚上就可以敲我了,我尽可能的31号或者1号就去拿货开始发货><

180= =发表于:2012/1/28 1:02:00

lzgn请问绿发晶是146L第一张图里右边深色的两条么?
绿发晶有什么寓意啊?

507条,20条/页

12345678910>