===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

507条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2011/12/13 18:25:00

友情FY 在LZ这买过两次,服务包装东西质量都不错。 LZ表忘记回答上一页的提问~

102= =发表于:2011/12/13 18:28:00

友情FY 在LZ这买过两次,服务包装东西质量都不错。 LZ表忘记回答上一页的提问~

103LZ发表于:2011/12/13 23:02:00

茶晶手串就四十。挂件挂坠一般不会过百的。 给父上买东西的那个姑娘。可以买个黑曜石的挂件。挂在皮带或者财布上面。很合适。辟邪保平安。不会过百。 给母上买正红色石榴石的话,三四百没问题。紫色比红色贵。不过,也都是深红。石榴石没正红那么艳的颜色的。 双子生辰石有玛瑙吧。那必然玛瑙很合适的。特别红黑玛瑙。都辟邪。红玛瑙还对健康有好处。也都是四十内搞定。 爪机回复,如有遗漏见谅啊~ 谢谢tl的姑娘→_→ 新拿了和田玉的平安扣。很白。价格也不贵。明日要有机会就放图。本命年很合适。嘿嘿。

104想要碧玺啊发表于:2011/12/14 10:14:00

LZ啊,想问那几个碧玺的吊坠,还剩哪些啊?

左边的那个,还会有么?T T我喜欢那个啊

————————————————————————————————————————————

T T LZ你还没回答我的问题呢默

105……发表于:2011/12/14 10:31:00

LZ 这几天没上线么 留了言呢…

10695L发表于:2011/12/14 17:17:00

茶晶手串就四十。挂件挂坠一般不会过百的。

===========

想要稍微精致一点的,茶晶什么的能和金银饰品一起戴么?母上喜欢金银囧

顺便问一下给父上也希望身体健康的东西有木有,是580216的,父上比较那啥

不喜欢佩戴饰品,或者挂件,有没有可以做钥匙扣之类的东西?

107LZ发表于:2011/12/14 17:32:00

碧玺的那个姑娘,我问了下是有的!回来敲我吧!

==============

茶晶要好的雕件也有的,姑娘确定的话我就去给姑娘找好的><

姑娘父亲是水瓶的,可以弄个黑曜石的挂件。挂包包挂钥匙,不过水晶宝石累都比较脆,姑娘要和大串钥匙放一起容易碎。

平安扣的图,下面也有垫白纸,姑娘们比一下,是500,包括证书和邮费钱。

10895L发表于:2011/12/15 9:40:00

茶晶要好的雕件也有的,姑娘确定的话我就去给姑娘找好的><

姑娘父亲是水瓶的,可以弄个黑曜石的挂件。挂包包挂钥匙,不过水晶宝石累都比较脆,姑娘要和大串钥匙放一起容易碎。

===================

好的,谢谢GN了,茶晶也不一定就是挂件,手链什么的串子啊都行,母上还挺喜欢带的,就是求精致点

至于父上那个,他老人家真的就是大串钥匙,平时也不背包...

于是囧囧的问有没有儿女带着能对父母有效果的- -

109==发表于:2011/12/15 10:04:00

我能要求定白玉挂件不?

110LZ发表于:2011/12/15 20:29:00

手串就简单的圆珠子,也不是多精致,就是普通款。或者茶晶佛珠?姑娘母亲如果瘦的话细细几圈很好看。

父上能挂皮带上不?

========

白玉还有俩(拿了六个还没放上来就被朋友分了- -

111= =发表于:2011/12/17 22:12:00

手串就简单的圆珠子,也不是多精致,就是普通款。或者茶晶佛珠?姑娘母亲如果瘦的话细细几圈很好看。

父上能挂皮带上不?

========

LZ方便的话能不能给我看看图比较直观-0-

佛珠不信佛的人戴没事吧?细细几圈确实比一圈珠子好看点

皮带上应该可以!

112= =发表于:2011/12/18 15:49:00

话说白玉的大小大概是一元硬币这样?

113( m_m)发表于:2011/12/18 16:00:00

LZ 请教一下 明年我这个生肖牛 犯太岁要带点神马水晶比较好啊?

114LZ发表于:2011/12/18 18:37:00

因为最近鉴定所也忙,我这边给自己放假回家所以没法上图,各位姑娘等到21号我到北京图和东西就都有了!

===================

白玉的大小是一元大小那样。

==============

姑娘你要想避祸就还是黑曜石比较好。然后对应自己星座看下第一页-v-

115= =发表于:2011/12/18 19:24:00

GN我是WW:黑XXXX,帮忙拿串120 8MM的石榴石,WW不开了,太卡

116= =发表于:2011/12/19 9:10:00

LZGN~想问问现在粉水晶的价格
亲友想买过来帮他问问

117LZ发表于:2011/12/19 21:57:00

黑姑娘,我20号回北京,21号就能到北京。我21号给你寄?

链接我给你开这里:http://item.taobao.com/item.htm?id=13513774402

=================

粉晶好的就是70-80 8mm的

60是特透不很粉的星光粉9mm上下。

118= =发表于:2011/12/20 21:57:00

LZ姑娘,能帮忙挑个好点的茶晶链子么?男朋友母上快过生日,茶晶是否合适呢?或者GN有没有什么推荐?
要品相好点的,谢谢了!

119LZ发表于:2011/12/21 8:48:00

回来了,各位姑娘的东西今天大概都能寄出。

========

茶晶手链没有好坏之分,一条40.

120茶晶玛瑙红宝祖母绿发表于:2011/12/21 16:37:00

好久不拿东西了。
上面姑娘说要精致的挂件,拿了。
还有红宝石和祖母绿的戒指。
因为有姑娘说父亲不带东西,所以就穿了两个可以挂在皮带上的。
第一张图从左边起,是茶黄晶的鲤鱼挂件(50)。
两个冰曜石的文殊菩萨,一个栓了吊坠一个栓了挂件的绳子(70)。
紫黄晶的貔貅挂件(75)
粉晶狐狸吊坠(45)
下面两副葡萄石的耳钉耳坠
都是300,左边的那副是蓝水的葡萄石
两个刻面的海蓝宝。
小的那串100,大的那串150。质量都麻麻,不过挺好看的。
刻面的石榴石是90
下面用手电照的是130一串的8mm。(原来卖120,这周去拿货又涨价了= =

507条,20条/页

12345678910>