===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

507条,20条/页

12345678910>

121茶晶玛瑙红宝祖母绿发表于:2011/12/21 16:49:00

接着是雕刻更精细的茶黄晶的葫芦(只有这一个)110
还有天然红玛瑙的葫芦雕件,很好看。这个贵些是230
戒指从上到下是托帕石的(300)
绿色那个是祖母绿(260)
月光石(140)
青金石(270)
红宝石(260)
下面的是镀金镀银的长绳子,蛮好看的。左边三条都是50,右边的是40(这个可不包邮

122= =发表于:2011/12/22 7:47:00

帮T

123= =发表于:2011/12/22 12:23:00

去年在LZ这儿买过东西,很不错。

今天帮朋友问一下龙年三月十七的姑娘想要一条腰链,希望身体健康,LZ推荐什么?

124茶晶玛瑙红宝祖母绿发表于:2011/12/22 15:51:00

317的是双鱼座,星座里没特别对身体好的= = 不过有玉髓,所以可以带条玉髓手链,绿玉髓不常见。所以别色玉髓也行。
如果除了玉髓我就肯定推荐红玛瑙啊石榴石啊茶晶,都不错的。

125茶晶玛瑙红宝祖母绿发表于:2011/12/22 21:11:00

茶黄晶那个鲤鱼挂坠出掉了-v-

126想问LZ发表于:2011/12/23 11:39:00

朋友让我帮忙问的,11年12月17属火命的女孩,求平安健康带什么好??,尽量带脚上的

127= =发表于:2011/12/23 20:11:00

来晚了,lz还有绿幽灵手链不?金发晶吊坠呢?

128茶晶玛瑙红宝祖母绿发表于:2011/12/23 20:49:00

绿幽灵只有大的了。再拿货也有,就是比之前都贵些。金发晶吊坠有,第一页我记得有个瓶子?

129127l发表于:2011/12/23 21:04:00

抓住lz

绿幽灵就是11L那个么?还是17L最大的?大约多少mm

金发晶瓶子没找着,眼神不好的求指路orz

130茶晶玛瑙红宝祖母绿发表于:2011/12/23 21:59:00

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110915/15/5618941420110915153825098.jpg

姑娘看这个金发晶的吊坠,我记得是200.

然后第一页的小的绿幽灵都出掉了。19楼三条大的应该还在。(最近没整理东西囧)

能拿小的那种,但是会贵一些。估计要往三四百走了。

131127l发表于:2011/12/23 22:39:00

草了小瓶子!另求绿幽灵详细数据和价格

今天ww无能了,明天晚上敲你 (╯3╰)

132茶晶玛瑙红宝祖母绿发表于:2011/12/23 23:27:00

姑娘我写错了,是18L,姑娘可以看下有报价的。

要是要小的那种的大概是20-30一克那种价格。等你明天敲我-v-

====================

新拿了两样东西

红兔毛(拍出来真像红玛瑙)

这个是410的。

应该是13-15mm上下,适合给母亲买。本来就是红的。而且对女性很好。

然后是朱砂配的白砗磲,210.

给父上买很好。本命年红朱砂辟邪。砗磲又是佛教宝物。上面是刻的佛经,字迹很清楚。能看着念出来的。

我是让学弟带上来拍的图,刚拿回来就被他要走了- -说带着很好看。

133= =发表于:2011/12/24 16:51:00

求LZ推荐帮助考试的!
最近总是精神不能集中 对学业神马的心浮气躁
求凝神!求考试绩点4!
生日是1125 射手

134= =发表于:2011/12/24 19:44:00

上个真相,不知道贴不贴的上

葡萄石戒指很美啊!

[IMG]http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#13900946[/IMG]

[IMG]http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#13900947[/IMG]

135= =发表于:2011/12/24 20:02:00

LZ你自己的那串带银珠子的紫水晶差不多成色把银珠子换成白晶大概多少钱?

136茶晶玛瑙红宝祖母绿发表于:2011/12/24 20:26:00

133姑娘,白晶祝学业,净化气场比较合适姑娘你啊。萤石是清醒大脑的也不错,月光石是凝神的也行。

=========

谢谢134姑娘-v-

------------

我带的那串现在差不多是400上下的那种成色的。其实不到400的那种里面的干净程度,但是又比200多三百下的那种好- -#很早买的了

137= =发表于:2011/12/24 21:30:00

134L的戒指草很久了 就是手指粗星人 戴戒指忒难看 捂脸

138=w=发表于:2011/12/25 23:11:00

同学草了LZ的景泰蓝…想问问大小和价钱

139茶晶玛瑙红宝祖母绿发表于:2011/12/25 23:41:00

LS姑娘,那个不卖- -我可以给串一串就是,没多少钱,但是红色和蓝色8mm的都没了囧。

140捏哈哈发表于:2011/12/26 0:34:00

有LZ给串的景泰蓝手链的人……

507条,20条/页

12345678910>