===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

507条,20条/页

12345678910>

141=w=发表于:2011/12/26 8:34:00

继续求景泰蓝…同学想要蓝色6mm,我要8mm LZ我等你找!多久都等你啊! 景泰蓝真好看… 

142= =发表于:2011/12/26 14:44:00

6月出生 求人缘养身
最好是戒指 求GN推荐 =w=

143= =发表于:2011/12/26 16:06:00

10月27出生,求事业和姻缘
想要手链,什么石头比较合适?

144茶晶玛瑙红宝祖母绿发表于:2011/12/26 23:06:00

LSS姑娘,你告诉我星座啦。

人缘是紫晶,养身是茶晶啊石榴石的。

紫晶和石榴石都有戒指和吊坠-v-

========

LS姑娘,你生辰石里木有特别针对你想要的那两样的,不过靠绿色,所以你正好可以带绿幽灵正事业。姻缘是粉晶和红纹石。

145= =发表于:2011/12/27 9:39:00

LSS姑娘,你告诉我星座啦。

人缘是紫晶,养身是茶晶啊石榴石的。

紫晶和石榴石都有戒指和吊坠-v-

========

双子座 6月头生得 GN有图嘛?价格如何?

146绿幽灵绿发晶发表于:2011/12/27 15:14:00

紫晶戒指前一页就有姑娘-v-

你想要大的还是想要小的?小的我得抽空去拍个照。

姑娘可以敲我告诉我想要啥样的我好找。

================================

绿发晶早就拿回来了就忘了拍- -每条120.是8mm的

说是绿发其实是黑色泛绿光的。照片大概看不太清楚。

有点像黑发晶和绿幽灵的结合体。

绿幽灵一条偏墨绿一条是绿。都是300.也是8mm

147= =发表于:2011/12/27 19:16:00

lz我在ww敲你么反应啊orz

想问问121L的月光石戒指尺寸是多少?

还有绿发晶有么有更清楚的大图?

ps葡萄石对事业有帮助么?

148绿幽灵绿发晶发表于:2011/12/27 22:18:00

刚刚外出了|||

月光石戒指大概是15号的。明天我给姑娘量下。都可以改圈。

绿发晶姑娘点开图看,基本还算清楚?

葡萄石主要招财。改风水。对事业没有绿幽灵那么直接的帮助。

149= =发表于:2011/12/27 23:21:00

想要个绿幽灵的戒指或者坠子

150紫晶绿幽灵绿发晶发表于:2011/12/29 1:34:00

LS姑娘,第一页又有坠子又有戒指图,你也可以敲我WW

===============

今天照的。

月光石还是100

碧玺和金肽晶忘了价钱了OTZ,貌似是180

紫晶是160

星光辉石是300

某个姑娘要的清楚点的绿发晶的图在这里,颜色不对,应该是上手图上那种墨绿黑绿的颜色

151= =发表于:2011/12/29 14:36:00

GN问下,可以请你帮忙买蓝晶石、紫晶石、粉珊瑚和砗磲吗?

152= =发表于:2011/12/29 14:59:00

150L的红宝石戒指怎么卖?

153紫晶绿幽灵绿发晶发表于:2011/12/29 17:02:00

151姑娘,紫晶石是紫晶么?那都有的。
150的是红碧玺不是红宝石。180.
===================
今天起不接单了。要到一月6号以后。
去跨年。
但是有事要问什么都可以敲WW,到30号我还在,可以先定下来,我回来就一起都给发了-v-

154= =发表于:2011/12/29 17:38:00

LZ有没有月光石的耳钉? 顺便带着全寝GN的问题来求LZ解答 紫晶有什么作用?象LZ手上这样的多少钱?月光石手链多少钱?

155紫晶绿幽灵绿发晶发表于:2011/12/29 20:46:00

暂时木有月光石的耳钉,问了好几个供货商都木有|||

紫晶是转运,招贵人的。水象星座都合适带。

我手上的这种的是比两百多到三百的那种好,又没400上下的那种通透的。

月光石手链好的8mm的差不多到三百上下。普通的白色暗淡的一百多两百搞定。

156= =发表于:2012/1/1 14:36:00

LZ,有没有小一点的月光石戒指,想要细巧些的

157LZ回来了!发表于:2012/1/6 2:43:00

明日白天会在鉴定所所以姑娘们可以WW留言或者是晚上敲。

LS姑娘看6465L,那个就是最小的了,再小没有的。点开看图。压扁了就是看着大。

158= =发表于:2012/1/6 8:54:00

今年本命年,射手座

应该买什么戴啊GN,TAT

在你这买过紫水晶粉水晶和黑曜石

159= =发表于:2012/1/6 16:59:00

LZGN,想问一下,现在好一点的碧玺手链大概几钱啊?
多少钱一克?

160茶晶玛瑙红宝祖母绿发表于:2012/1/7 0:05:00

158姑娘,把黑曜石涮一涮。带上吧!最多加个茶晶,我觉得平安健康就都有了!

159姑娘,碧玺各种价钱都有囧,货的批次啊,珠子大小啊,圆的还是刻面的还是扁的啊,都不一样。好一点的就是肯定上千的。

507条,20条/页

12345678910>