===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

507条,20条/页

12345678910>

21LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:44:00

合成红宝的耳钉

图片点击可在新窗口打开查看
图上的无名指上的粉色碧玺没有出,是600
葡萄石那个木有出,是4500
钻石镶的18K黄金
好像这几条混穿都没出= =
第一条是加了浅紫晶和粉晶的黑玛瑙.10mm. ? ? 45(这条貌似出了但是看看能凑一条相似的)
第二条是红玛瑙加了景泰蓝.8mm ? 40
第三条是白晶黑玛瑙紫晶.10mm紫晶是8mm ? 40
第四条是我一直出不去的紫晶加景泰蓝.....8mm ? 45还是65还是多少来着?

22LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:48:00

黑发晶佛珠还有一条

160一条

除了白的那个月光石是80(已出)之外,还有第二排最右是200
其他都是180(只有第二排最右边仨没出,不过如果想要出掉这几个可以敲我,我问下供货商那边还有同款没有)
第一排最右边的是各种琥珀镶的耳坠这个略贵。260(已出)大概也能拿货

23LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:51:00

从左边起第一个是血珀。接着是花珀,接着是蜜蜡,接着是金珀,金珀。
除了最右边那对是200之外。
都是130一对。
现货还有大金珀和蜜蜡。
别的大概能拿货,但是血珀没了。

24LZ还来卖发表于:2011/11/4 0:57:00

最后!不是贴图才有!

而是星座里我列出的那些东西都基本是我能拿货的!

什么白晶黄晶茶晶紫晶黑曜石虎睛石月光石石榴石玛瑙翡翠钻石祖母绿红宝石。

========

没事翻翻前两楼特别是第三楼东西最多了。实物图例也很多。价钱也明确

比如下面的月光石和紫黄晶(都出掉了)

姑娘有谁出嫁了来我这里买钻石保证比你看的哪里的价格都会低!(除非你自己从批发商手里拿货)那个你不用打招呼是直接带证书的!

金银玉器包括首饰订做我也都接啊!!

好吧我就是快失业了。。。。

25= =发表于:2011/11/4 9:30:00

碧玺

…………………………

LZ你知道什么叫碧玺嘛

LZ你知道碧玺啥价格嘛

26= =发表于:2011/11/4 10:24:00

前面几栋楼都没爬过,LZ你倒是介绍一下本命年应该怎么戴,戴什么代表什么呀

看这楼就完全是LZ在推销自家产品根本不知道应该本命年入什么

27==发表于:2011/11/4 10:33:00

非lz 想说不知道本命年怎么戴的不会自己查啊 lz本来就是卖东西的当然推销自家 有些人说话怎么这么理所应当的凭啥lz非得介绍不可啊囧死了

28= =发表于:2011/11/4 10:49:00

碧玺

…………………………

LZ你知道什么叫碧玺嘛

LZ你知道碧玺啥价格嘛

===========

lz连钻石都开卖了,碧玺又怎样

29= =发表于:2011/11/4 10:59:00

LS有几层怎么口气那么怪异- -

完全不明白拿碧玺有什么好掐的

对绿幽灵感兴趣 是说对事业运很灵的的是吗是吗!

30= =发表于:2011/11/4 11:08:00

汗,这个也掐得起来。。

31LZ发表于:2011/11/4 12:50:00

LS姑娘我都说了那是注胶碧玺囧。这个手链我记得我卖了两三条了,每个姑娘我在卖给她的时候都有强调这是注了胶的。上一楼我每次说明时也都强调了是注了胶的。姑娘可以搜搜看。

你要好的我也有啊。。。啥等级?手链彩色的好的差不多是400上下一克。

宝石级的就没谱了,按照克拉算,到多少克拉又是一个价。这边我还有两个碧玺戒面,那个对碧玺感兴趣的姑娘可以敲我我给你图,一个6.1克拉,3500.一个貌似是一点多克拉。500.

腰链就是带腰上,手链就是带手上,今年没脚链了。还不清楚的欢迎敲WW啊!

就本命年带,你要不是本命年觉得好看就也能带啊。红绳辟邪所以本命年带的。

以及我就是来卖东西的啊囧,所,所以是推销口气?上几楼老有姑娘说不知道什么是什么,什么出了什么我也就在新楼第一页把最近有的东西都放上去,你看吧,我放也不是不放也不是。

因为我本来就是鉴定师,而且工作就是做珠宝买卖的,只要是珠宝我都能搞来。正当渠道的古董我也可以蹭一腿。

有姑娘想看鉴定师证的话我不介意给你拍了看- -就是请单敲,因为这算个人隐私吧= =

卖钻石什么的我也就随口一说,请LS几位姑娘莫要为难我。

就像人家炒股票的一样,我自己是做珠宝的有划算的珠宝我也跟股票一样囤一下炒一下而已。。。钻石没姑娘们想的那么贵的。有便宜的可以囤一两颗,等升值了卖

===========

估计是开新楼,现在WLSW也多所以肯定姑娘们语气会严厉点。但是,大家请表掐起来啊囧。

32LZ发表于:2011/11/4 13:06:00

啊= =再说一下常规类水晶作用(但是这些只是顶多有助益,别太相信了- -

绿幽灵是旺事业运的。茶晶是健康,很多年纪大点的人都很喜欢。

白晶是净化周围气场和助学业的。石榴石是祛除血液中杂质调理大姨妈的。

黑曜石是辟邪避小人的(大多数黑色宝石都有这种功效)玛瑙红色是对健康有帮助的。

月光石是凝神安胎的。粉晶是有助人缘和桃花的。红纹石对胰脏好,最大作用是招桃花。

还有不少我暂时想不起来囧。姑娘们也可以敲我问。

顺便解释一下为啥淘宝没挂那些东西,是因为我工作珠宝订制店的老板心血来潮要用淘宝做广告于是要我把店里东西都挂上。

因为我本来就在珠宝店给他工作,再一直挂上自己的东西的话,他又老跑过去看看,这个有点。

所以请单敲我开链接。

索性老板不会看什么信用的= =成交过的东西姑娘们可以点信用来看一下。

33LZ再来卖发表于:2011/11/4 23:38:00

绿幽灵绿色为主和深绿色为主的出了285的那种的。

34= =发表于:2011/11/6 1:03:00

友情T

35= =发表于:2011/11/6 10:14:00

老猪带亲卫队来了吧 语气也太bh了,明明bt就写关于本命年的,有姑娘就问一下 亲卫队那狗腿的速度

36LZ发表于:2011/11/6 14:14:00

我不仅自带亲卫队,还自带了开楼就挑刺的- -
你看我都说请不要掐了,楼也都正回来了,LS姑娘还要跟着挑刺,是为啥呢= =
LS姑娘再看哪种口气的多?
本命年带红绳辟邪不是好多地方(包括我家)的一个传统么,即使解释,也是本命年带红绳辟邪啊。所以我也就直接放图放价格了,前三楼全部都这样写的,因为没人问我怎么带,这一楼我也就这样写了没想到有不清楚的姑娘嫌弃了我只顾推销自己产品了,那是我不对。
下面我也说了我不会按什么生辰算,直接放了各个星座的生辰石,不像上几楼回答的零散,这次直接对应星座就能查出来自己幸运石是啥了。
那好,你看我需要解释啥是幸运石么?就是。。。对你好的石头呗。
你看,我周边上了,该解释的都解释了,我只是想请过来的姑娘 ,至少第一次请不要用奇怪的语气和上来就上目线的语气说,这样弄的两边都不舒服,不是么。
然后我替那些帮我说话的的确口气BH的,给LS姑娘和被反驳的姑娘赔不是。

37= =发表于:2011/11/6 15:39:00

这又不是头回开L,都一年两年了...

LZ口气哪里BH啦,这不都好好回答了嘛,再挑可就过了啊喂~

再说,有什么问题就提,LZ肯定给好好答复。

再有啥不清楚的,也可以单敲LZ详解之。

38= =发表于:2011/11/6 19:05:00

汗,这个也掐得起来。。

--------

只能排这个= =

另外戒指那张图第二排最右是什么石头?

39LZ发表于:2011/11/6 19:52:00

LS姑娘看的应该是绿幽灵戒指,已出。暂时没有相似的便宜的能拿货。
然后那两排戒指还剩粉晶,橙色石榴石,葡萄石三个。但是海蓝宝的和相同款的粉晶戒指也都能拿货。
黑发晶佛珠已出,没法拿货。

40= =发表于:2011/11/6 21:10:00

24L月光石那种成色的大概要多少钱?

507条,20条/页

12345678910>