如今的XQ究竟还有多少老人

88条,20条/页

原文= =发表于:2010/12/28 20:32:00

我愈发感觉xq已经不是J饭聚集地了,ZB明目张胆的暗恋门户网站和白莲山黑,后面居然没一个人说

真是让人雷出N条街, 因为我家几乎都已经没人在XQ了,但因为我到这里也快5年了,所以还是有种习惯

XQ也不再是J饭聚集地了,除了踩和黑之外 我已经看不到爱了,WB和白莲山都比这里更好,起码WB有资源有消息,白莲山还能看到虽然loli但是还有温暖的话语

1= =发表于:2010/12/29 13:39:00

不管什么帖子不出5层一定先RS楼主,有那么积雪么 - -

2= =发表于:2010/12/29 23:44:00

这边不是早变闲情了么

J家是附属的

3= =发表于:2010/12/30 12:44:00

你看J外某女团的那些WSN经常逆袭过来就知道啦

4= =发表于:2010/12/30 12:51:00

作为一个经常被RS的LZ……anyway……

5= =发表于:2010/12/30 17:11:00

虽然我也不算老人

但感觉09年初来的时候还不是这个样子的。。。

6= =发表于:2010/12/30 17:52:00

经常见人把XQ地址往外甩,还有男的看到了一边围观一边评论。。。有时气不过,是想圣母一把去管事,但说到底这里就是个开放的啊,唉= =

7= =发表于:2010/12/30 20:32:00

现在除了各种黑 就还是各种黑

ZB完全没法看了

8= =发表于:2011/1/2 1:36:00

不是黑怎么样,是黑的太没水平了

那种纯粹泄愤的人身攻击真下品

9= =发表于:2011/1/2 11:39:00

ZB明目张胆的暗恋门户网站

==========

如果是为了资源暗恋的话,这个无可厚非的,看这次的跨年ts全场在哪里就知道了

还有某些不流通资源,手里拿着好几家的通常都不是j饭,就是这些门户网站的高层或者高级会员

10= =发表于:2011/1/3 2:15:00

06年年底来的,看到现在的XQ只能叹气

11= =发表于:2011/1/3 10:00:00

XQ确实已经大势已去

早就说要注册制,GLY为了流量就是不肯

现在的XQ已经成了一些心理不平衡的妇女和逆反期的LOLI大本营

一般发帖不管内容是什么,跟帖先RS LZ,然后再RS LZ提到的IDOL

后面就是一大堆心理上有问题的人在那里自S自S

如果偶尔有帖子是这个风格还可以看看,但每个帖子都这个风格就腻烦了

我一个正常人类,工作已经鸭梨很大了,干嘛天天来XQ找RS呢?

现在是每天刷WB,一个礼拜来一回XQ,主要是看FB和黑犬

现在我们家的老人几乎都在WB,还有一些XQ最初喜欢玩油菜花那些GN,在群里

12=w=发表于:2011/1/3 10:22:00

逆反期的LOLI····?

俺就是一个 o(︶︿︶)o

13= =发表于:2011/1/3 13:55:00

已经毕业好久了。。但是有刷WZ的习惯= =

14= =发表于:2011/1/3 16:06:00

我把我叉球最后一贴献给默版吧。

说实话,我是2006年饭上自家,和亲友一起。资源啊论坛什么的,都是亲友给我。于是我从来不知道有个地方叫黑白,去年亲友爬了,说受不了了。于是我自己一个人找资源了。

来叉球一年肯定不算老人,但是对叉球心灰意冷倒是真的,我觉得再在这里呆下去我都快不DJ对家了。说到底饭个idol而已,RS积雪有意思吗,还都是女生。以前见到同校J饭都自报家门一起HC,同团的还一起定单定周边,现在心理都有阴影了。

╮(╯▽╰)╭离开叉球吧,我最后公主病一下找下存在感。

15= =发表于:2011/1/4 14:06:00

已经毕业好久了。。但是有刷WZ的习惯= =

========

+1

可能是过了饭IDOL的年龄

自然而然就不关注不刷ZB了

16= =发表于:2011/1/4 23:15:00

基本上有了WB以后,这里冷清了好一阵子,我一度以为要凋零了,这阵子又开始恢复了,但是J外O真多,比如LS这些已经毕业了还刷的

17= =发表于:2011/1/7 9:32:00

现在的XQ已经成了一些心理不平衡的妇女和逆反期的LOLI大本营

一般发帖不管内容是什么,跟帖先RS LZ,然后再RS LZ提到的IDOL

后面就是一大堆心理上有问题的人在那里自S自S

=============

排这个

不能算很老的老人,06年知道的这里,07 08年刷的最凶

09年开始就有些越来越难以忍受了,但那个时候还没有WB至少还有点消息可看看

现在大家都有了WB,ZB真的就像是个垃圾场,也渐渐很少过来了

我很多时候都在想,一个小姑娘家的要内心扭曲到什么地步才能对别家的爱豆上那样的RS,到对一个人有什么程度的恨之入骨才说得出那样的话

上次统计过年龄的时候发觉一堆比自己小5+的人,保不准小十岁的都有,想想何必再一般见识

就这样吧

好久没在这里打这么多字了。。。。。

18= =发表于:2011/1/8 2:14:00

上次统计过年龄的时候发觉一堆比自己小5+的人,保不准小十岁的都有,想想何必再一般见识

--------------

掐不动不想掐懒得掐,你试着把ZB的语气转换成现在十二三岁十五六岁的小姑娘的声音腔调囧掐个毛线啊我只觉得我在欺负人Orz

19= =发表于:2011/1/9 2:36:00

老人一枚,但不得不说,本人从07年爬墙到2010年都基本只在外传打转,2011年又因为当年的副命开始回来考古。当年的那群朋友现在大多已经只写BO或改混WB,总之基本不来这里了

88条,20条/页