不可不看的J家同人

91条,20条/页

21-发表于:2008/10/10 13:02:00

NO.24

欲望都市

22@发表于:2008/10/10 13:06:00

平安流氓浪漫谭 腐版考古吧,不过是坑啊

23--发表于:2008/10/10 13:25:00

平安分明在zb,啥时候挪到fb了?

欲望都市看了之后没觉得那么好。。。其实我觉得还是no. 24比较好看

24--发表于:2008/10/10 13:28:00

怎么说呢,我个人当时很喜欢平安流氓,算是我第一次看全J文

现在回头再看看就觉得没当初那么惊艳了,也许后来看全J看多了的原因

觉得这文文笔和故事只能说中等稍偏上,最出彩的现在想想可能是作者给捋顺的J家族谱,现在也影响着大家

---------------------------

ls推荐两个好的全J文吧~

另,族谱的问题,不是大头秘史那些给整出来的么?我一直以为平安是参考那个弄的

25= =发表于:2008/10/10 13:36:00

现在回头再看看就觉得没当初那么惊艳了,也许后来看全J看多了的原因

觉得这文文笔和故事只能说中等稍偏上,最出彩的现在想想可能是作者给捋顺的J家族谱,现在也影响着大家

---------------------------

ls推荐两个好的全J文吧~

另,族谱的问题,不是大头秘史那些给整出来的么?我一直以为平安是参考那个弄的

------------------------

族谱根本不是平安整理出来的好伐。

26发表于:2008/10/10 14:03:00

======

平安文笔不华丽,但是非常稳,写的也细,比某些装腔作势又不时露出破绽的文好很多。

27-发表于:2008/10/10 14:04:00

NO24语言更生动活泼

欲望都市推理分析案子更专业

都喜欢

287L发表于:2008/10/10 15:21:00

另外7L推荐的那个我个人很不喜欢,无论文笔还是内容在全J文中都不具有代表性和经典意义,表说XG了,XQFB随手一抓都是比它强的,更别提平安流氓和J版逃杀的冲击力和影响力了,不知道是不是7L看全J不多的关系,还真是吾之砒霜汝之蜜糖

=====

哎就知道提这文就有人说 你这评论在FB看了一百遍了 还不是那写手不找你们这些TT家的待见而已

可是好文就是好文 论文笔 论结构 论内容在我看来就是经典和代表

别说我看的全j文少 你又不是我

排你最后一句 彼之熊掌我之砒霜? 各入各眼而已 不用《局》一出就踩个稀烂

不过你说的还算HD了

2910L发表于:2008/10/10 15:38:00

7L2008-10-10 15:21:00

另外7L推荐的那个我个人很不喜欢,无论文笔还是内容在全J文中都不具有代表性和经典意义,表说XG了,XQFB随手一抓都是比它强的,更别提平安流氓和J版逃杀的冲击力和影响力了,不知道是不是7L看全J不多的关系,还真是吾之砒霜汝之蜜糖

=====

哎就知道提这文就有人说 你这评论在FB看了一百遍了 还不是那写手不找你们这些TT家的待见而已

可是好文就是好文 论文笔 论结构 论内容在我看来就是经典和代表

别说我看的全j文少 你又不是我

排你最后一句 彼之熊掌我之砒霜? 各人各眼而已 不用《局》一出就踩个稀烂

不过你说的还算HD了

-------------------------------

就像你说我不能武断你看的全J文少一样,你又凭什么武断我是TT家的?

“你们这些TT家的”,囧,我是不知道这文跟TT家的犯了什么冲,总之我个人很是不喜欢它

我可以断言一句,它的形象塑造非常失败,别的我就不多说了

既然有砒霜蜜糖之说,谁也说服不了谁,那我们的争论就此打住吧,我可不想帮忙“TT家的”抄这文

30= =发表于:2008/10/10 15:59:00

想到一个老的

帝国时代

31= =发表于:2008/10/10 16:06:00

想到一个老的

帝国时代

===============

那mm的文我都喜欢

可是就是基本都是坑

327L发表于:2008/10/10 16:08:00

既然有砒霜蜜糖之说,谁也说服不了谁,那我们的争论就此打住吧,我可不想帮忙“TT家的”抄这文

======

果然...[我可以断言一句,它的形象塑造非常失败,别的我就不多说了]

你不用断言了 你能断言什么呢?这XQ谁又能断言什么?

3310L发表于:2008/10/10 16:15:00

7L2008-10-10 16:08:00

======

果然...[我可以断言一句,它的形象塑造非常失败,别的我就不多说了]

你不用断言了 你能断言什么呢?这XQ谁又能断言什么?

-------

断言讨论它很浪费时间,好了,正楼吧

34= =发表于:2008/10/10 17:15:00

NO.24 对所有j家配角+路人都十分心水 主角倒麻麻

35= =发表于:2008/10/10 18:38:00

------------------

赤裸裸的捧杀啊。。。。。。。。。

FB文笔和架构能力不弱于它的倒有,但随手一抓真是折杀众人啦

算了,反正让你“随手一抓”个出来估计你也没声了

36= =发表于:2008/10/10 18:44:00

= =2008-10-10 18:38:00

------------------

赤果果的捧杀啊。。。。。。。。。

FB文笔和架构能力不弱于它的倒有,但随手一抓真是折杀众人啦

算了,反正让你“随手一抓”个出来估计你也没声了

-------

哇,这就开始了?

某家针对某文的情景再现

兴奋地奉上网址:

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=162643

搬小板凳,大家继续

37= =发表于:2008/10/10 22:51:00

想到一个老的

帝国时代

===============

那mm的文我都喜欢

可是就是基本都是坑

=============================

帝国时代倒是可以算作完结了,那东西我觉得编起来挺不容易的

38= =发表于:2008/10/11 1:15:00

各花入各眼,平安流氓我看不进去,但是亲友很爱

看的全J文不多,FB的金枝还不错

39= =发表于:2008/10/11 1:57:00

10L的说话怎么这么冲,难道跟这文的作者有什么私人恩怨?

还一抓一大把的,就算不喜欢看也不至于汝之砒霜吧,看把你毒成这样了!

这文你看完了吗,没看完你就少FP,看完了?你怎么还活着,什么鬼?!

40= =发表于:2008/10/11 3:38:00

真心说

7L的文是不错..但是TT主啊

我都没看见多少J家人飘的

路人太多= =可以当场TT文看

非全J

91条,20条/页