不可不看的J家同人

91条,20条/页

41~发表于:2008/10/11 3:51:00

HAUNTED

42匿名生物发表于:2008/10/11 4:45:00

20L的已发送

是个巨坑

43囧,TO局发表于:2008/10/11 8:58:00

你已经够红了,别再炒了,都炒了多少帖了,还杀回马枪,本来还好好的气氛,不要把每个帖子都变成你的宣传工具吧。

人家不喜欢就是不喜欢,说句不怎么样都不能说了?恐怖......

44更囧 TO R黑发表于:2008/10/11 10:56:00

R红还不是有人喜欢她的文,你也别黑了,黑了多少贴了?杀回马枪的也不知道是谁呢

难道有了你气氛就能好了?难道一致评定局是篇烂文就是正确的?、

你也别把每个帖子都当成你黑的宣传贴

人喜欢就是喜欢 这帖子是推荐不得不看的? 不是推荐不能看的J家同人

你愿意评价什么 请出去另开楼

《局》是好是坏还得楼主自己看完自己评价 人人心中一杆秤

没见你推荐什么好文 净在这儿黑文了你!

45更囧 TO R黑发表于:2008/10/11 10:59:00

我要推就推安不虚的东墨院系列 真的很像水墨淡彩

觉得她的文 狗血起来虐心虐肺 清淡起来。。。还是虐心虐肺

文章浸透的那些情感能触动到心里去

46= =发表于:2008/10/11 11:00:00

还有完没完!

那个叫什么R的局的,不管亲卫队还是黑,炒文的都GUN出去

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=162643

指路,去这个帖子里玩儿!

47真强悍发表于:2008/10/11 11:01:00

局就是靠这么吵,吵红的,盛名之下,其实不过如此而已,

你去看看那帖介绍“什么样的文能红吧”

总结得很好了,就是说你这样的,我感觉,LS这样的跟原创里天籁的纸团有得一拼

48强悍不如你发表于:2008/10/11 11:07:00

你去看看那帖介绍“什么样的文能红吧”

======

你还别拿什么天籁纸鸢比较 我只看文 又不管你家写手纠纷

你说的那帖子就是个黑贴 明眼人自己看就明白怎么回事了

还不就是这FB几个TT家的FH御姐愿意纠来纠去的?你愿意为这文吵 你另开楼去

别每个楼你都进来毁? 从以前开始你就执着于别人顺着你的思路来 不能有别的意见

怪不得你家净出翅膀黑那样招掐的 其实你家掐翅膀黑的和翅膀黑都是半斤八两

玩FH御姐的 还是那句话 请出去另开楼掐文

49强悍不如你发表于:2008/10/11 11:08:00

还有完没完!

那个叫什么R的局的,不管亲卫队还是黑,炒文的都GUN出去

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=162643

指路,去这个帖子里玩儿!

=====

滚 !TT家的写手都滚出去~!

50= =发表于:2008/10/11 11:11:00

强悍不如你2008-10-11 11:07:00

----------------------------

这位真囧

51- -发表于:2008/10/11 11:11:00

强悍不如你 同学打鸡血了?

52= =发表于:2008/10/11 11:13:00

这个局到底是啥?

自抄?来给MV加流量的?

LZ改标题叫“不可不看的疑似自抄J家同人”好了

53= =发表于:2008/10/11 11:15:00

不管这文怎么样,这么抄都让人反感,没看过也没兴趣看了

那个跳脚的自称强悍不如人的家伙,莫非从隔壁帖刚出师的?

54= =发表于:2008/10/11 11:16:00

烦死了,是个文贴就能看到有人说这个局

麻烦黑和亲卫队另开L吧

或者顶以前旧楼上来接茬吵

别在这恶心人了

55TT家的御姐发表于:2008/10/11 11:16:00

你们愿意毁楼我也管不着

别人说你们几句就是打鸡血啊强悍啊 之类的RS

反正我吵不过你们 我点叉? 你们都是商贸公司江湖里打滚出来的 玩手段 讲谈判 整个XQ也没有人出你家其右

其实这FB就那么几个TT家的战斗O 看多了 语气一出就能察觉 你们继续

那《局 》确实不好看 是烂文一篇? 真的不好看 很难看 写得就是篇小白文?你们对了 我错了 我走!

LZ我把TT家的JP招进来 是我的错

56= =发表于:2008/10/11 11:17:00

55L你也挺眼熟啊,彼此彼此

走好不送

57- -发表于:2008/10/11 11:17:00

要想红,文可以写得不怎么样,但一定要有足够的黑和亲卫队

或者直接你自我分裂出黑和亲卫队

58- -发表于:2008/10/11 11:18:00

啊,串贴了- -|||||

59准备上传发表于:2008/10/11 11:26:00

我在RID

楼主你是要全J文还是各家比较经典的?

不知道你喜欢什么类型的?

60= =发表于:2008/10/11 11:43:00

LZ被吓跑了

91条,20条/页