不可不看的J家同人

91条,20条/页

61匿名生物发表于:2008/10/11 12:07:00

我要我要~上经典的吧

因为我没看过小三的..不太熟= =

62熊丸和面霸发表于:2008/10/11 12:14:00

不管经典与否,只谈我爱看的

1 二柱子

2 FB里牛郎和大叔

3 还有 FB那个拍GV的故事忘了什么名了 对了,叫今夜无法入睡

63==发表于:2008/10/11 12:16:00

1 二柱子

-----

拍案 大好啊大好!

64LZ发表于:2008/10/11 12:19:00

有没有非AK配对的全J文?

65XX家发表于:2008/10/11 12:20:00

谁说雷文不成坑
青蛇

好吧,我就好这口

66--发表于:2008/10/11 12:37:00

同觉得大家还是推全J的吧

上边的自家文都很有爱><? 可是别家的姑娘们估计就没什么兴趣看

不主AK的全J少啊ORZ FB那个山风主的文笔很强大 不过严格算来不算全J……

真心爱那个JF雷文 竟然就这么坑了T T

67求解发表于:2008/10/11 12:39:00

哪篇JF雷文?

68--发表于:2008/10/11 12:45:00

挑战雷文的极限(限定JF)

69--发表于:2008/10/11 12:46:00

事实上半个雷点都没有><

70匿名生物发表于:2008/10/11 12:46:00

青蛇........是主KK那个?

我怎么觉得一点也不雷反而喜感.....

表白→我也喜欢二柱子

71--发表于:2008/10/11 12:50:00

青蛇........是主KK那个?

我怎么觉得一点也不雷反而喜感.....

表白→我也喜欢二柱子

-----------------------------------

谁也没说这篇雷呀……

谁说雷文不成坑<---这是文= =

72JF以上O发表于:2008/10/11 14:54:00

JF雷文,经典……

其实我觉得,这位写的文都很对我胃口……

73= =发表于:2008/10/12 3:49:00

同觉得大家还是推全J的吧

上边的自家文都很有爱><? 可是别家的姑娘们估计就没什么兴趣看

不主AK的全J少啊ORZ FB那个山风主的文笔很强大 不过严格算来不算全J……

真心爱那个JF雷文 竟然就这么坑了T T

===================================

全j的好的少啊

有的人明明不熟确特敢写

人物极其变形,更不要说性格

今天居然看到一个写二狗圆圆的脸。。。

74==发表于:2008/10/12 9:39:00

怎么说呢,我个人当时很喜欢平安流氓,算是我第一次看全J文

现在回头再看看就觉得没当初那么惊艳了,也许后来看全J看多了的原因

觉得这文文笔和故事只能说中等稍偏上,最出彩的现在想想可能是作者给捋顺的J家族谱,现在也影响着大家

======

平安文笔不华丽,但是非常稳,写的也细,比某些装腔作势又不时露出破绽的文好很多。

----------

平安流氓除了写得长和配角比较多外,和一般小白文无异.

确实没有装腔作势,因为整个世界观是夸张扭曲的.很有xq特色.

确实因为写得比较早,具有了极强洗脑效果.特定时间的特定产物.烂文一篇.

75熊丸和面霸发表于:2008/10/12 10:52:00

确实没有装腔作势,因为整个世界观是夸张扭曲的.很有xq特色.

确实因为写得比较早,具有了极强洗脑效果.特定时间的特定产物.烂文一篇.

===================================

小白文?囧

那是因为你这种自诩深刻高人的装13才这么理解的吧,

也许你鉴赏原创文还可以,

但是同人文,还是需要些其他基础的

120这篇文算是处处带着黑点,但是每个桥段都能对号入座,算是开创了一种黑与爱并存的先河(不管是11叫成02,关西那几户人家,大头的妻妾,阿米狗,山风家的那点儿事儿......全是有依据的,只能说能明白的就会心一笑,不明白的就不明白了)

当然,你不知道那些历史,看起来是甚为无趣的......而且,没有什么东西是不放在历史环境下来鉴赏的~

76==发表于:2008/10/12 10:54:00

ls你不懂我说的什么就表接我的话

77一直在路过发表于:2008/10/12 11:17:00

谁说雷文不成坑<---这是文= =

=====

我的爱 TAT

念天地之悠悠....

78= =发表于:2008/10/12 12:46:00

小白文?囧

那是因为你这种自诩深刻高人的装13才这么理解的吧,

也许你鉴赏原创文还可以,

但是同人文,还是需要些其他基础的

120这篇文算是处处带着黑点,但是每个桥段都能对号人座,算是开创了一种黑与爱并存的先河(不管是11叫成02,关西那几户人家,大头的妻妾,阿米狗,山风家的那点儿事儿......全是有依据的,只能说能明白的就会心一笑,不明白的就不明白了)

当然,你不知道那些历史,看起来是甚为无趣的......而且,没有什么东西是不放在历史环境下来鉴赏的~

=================================

非你LS,平安流氓的确有这些特征,但是还说不上是开先河。把真事和小说背景结合起来调侃,至少前面有人提到的《帝国时代》就要早很多,我个人觉得那篇结构也比平安更为严密,文字功夫也很不错

再早一点的,还有《刚少爷的幸福生活》,虽然还没有到全J,而且恶搞成分更多,但是情节理的很清晰,人物性格也很有趣。

当然自己要喜欢什么文那是各人的自由,我不过是想说,这种风格在全J同人里早就出现了。

79=,,=发表于:2008/10/12 15:34:00

平安流氓浪漫谭这个是大雷...........
大概又会有人说我不懂欣赏,这文一开始有在追,慢慢发现就是那种用恶俗的方式去表达,爱与黑并存我想可以写的更油菜,而不是让人看不下去。

80--发表于:2008/10/12 15:39:00

开创了一种黑与爱并存的先河

---------

我笑了

91条,20条/页