不可不看的J家同人

91条,20条/页

81--发表于:2008/10/12 15:49:00

请指路《刚少爷的幸福生活》和《帝国时代》

XQ的搜索功能真是烂到家了……

82— —发表于:2008/10/12 16:08:00

请指路《刚少爷的幸福生活》和《帝国时代》

XQ的搜索功能真是烂到家了……

===============================

百度可知

83— —发表于:2008/10/12 16:10:00

帝国时代全名应该是《J系帝国时代》

84= =发表于:2008/10/12 16:10:00

BD

85熊丸和面霸发表于:2008/10/12 16:17:00

非你LS,平安流氓的确有这些特征,但是还说不上是开先河。把真事和小说背景结合起来调侃,至少前面有人提到的《帝国时代》就要早很多,我个人觉得那篇结构也比平安更为严密,文字功夫也很不错

再早一点的,还有《刚少爷的幸福生活》,虽然还没有到全J,而且恶搞成分更多,但是情节理的很清晰,人物性格也很有趣。

当然自己要喜欢什么文那是各人的自由,我不过是想说,这种风格在全J同人里早就出现了。

===========================

囧,俺也不至于把平安抬到经典的档次去,算是BUG很多的文

你说的我都认同,帝国没看过,但推荐的人很多,应该是好文,刚少那篇在JC看过,确实很高杆~

我只是说74楼开口就把它贬为小白文 不知是在抬高小白文 还是在抬高自己的欣赏水平

不好好说话,看啥都不顺眼一口一个“装腔作势”“世界观扭曲”“烂文” 语气欠扁至极

我倒觉得世界观扭曲的是她

还有80楼不必笑得那么花枝招展,数字的RP和她后来作践IDOL的方式不管,当初追那文的时候,确实是觉得黑得有爱,如果你也跟那楼了,当时都玩得挺开心,随时有P图的配合......现在......就不提了......

8674L发表于:2008/10/12 18:11:00

囧,俺也不至于把平安抬到经典的档次去,算是BUG很多的文

你说的我都认同,帝国没看过,但推荐的人很多,应该是好文,刚少那篇在JC看过,确实很高杆~

我只是说74楼开口就把它贬为小白文 不知是在抬高小白文 还是在抬高自己的欣赏水平

不好好说话,看啥都不顺眼一口一个“装腔作势”“世界观扭曲”“烂文” 语气欠扁至极

我倒觉得世界观扭曲的是她 还有80楼不必笑得那么花枝招展,数字的RP和她后来作践IDOL的方式不管,当初追那文的时候,确实是觉得黑得有爱,如果你也跟那楼了,当时都玩得挺开心,随时有P图的配合......现在......就不提了......

我说的是没有装腔作势好吧,关于文笔我针对我ls说的,也是我的看法
我实在欣赏不来那种黑法,平安流氓主角是66
你作为一个非小三饭,自然不知道我指的什么

87= =发表于:2008/10/12 18:46:00

86L现在8文跟idol没什么直接关系吧

别把ZB的口水引到这里来了

打住

88==发表于:2008/10/12 19:09:00

跟idol无关,跟饭有关

就是有点看不惯,另外怎么说我世界观扭曲

89= =发表于:2008/10/12 19:50:00

熊丸和面霸

U竟然是KK家的?!= =

90刚少。。。发表于:2008/10/12 19:53:00

想说rid那文难道不是很囧?

好吧,推文L最后照例又要变成掐文了。

91= =发表于:2008/10/12 20:05:00

---------

要不是你先说了别人

能引出下面那不好听的么

120的事儿就别提了

要不准又得掐

92==发表于:2008/10/12 20:19:00

---------