万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康快乐成长吧!

248条,20条/页

12345678910>

原文大眼小石头发表于:2015/1/16 23:01:00

虔诚祈祷,希望XQ大神能保佑我那还没出世的宝宝未来的日子里都能健健康康!
拜谢大神啊~~~

1大眼小石头发表于:2015/1/16 23:06:00

今天做了无创DNA,过两三周就会知道结果了吧~
万能的XQ大神啊,一定要保佑结果顺利通过,宝宝健健康康,妈妈爱你!
跪拜大神!

2大眼小石头发表于:2015/1/17 23:39:00

万能的XQ大神,请保佑偶滴宝宝健健康康,检验结果顺利通过!
双手合十叩拜大神~~~

3大眼小石头发表于:2015/1/18 21:51:00

万能的XQ大神,我继续来拜啦,请保佑宝宝健康成长开开心心,检查的结果都要顺利通过哦!
虔诚跪拜,谢谢大神!

4大眼小石头发表于:2015/1/19 23:44:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我亲爱滴宝宝身体健健康康,未来都能快快乐乐!保佑检查结果顺利通过!
虔诚叩拜啊,大神保佑!

5大眼小石头发表于:2015/1/20 22:00:00

万能的XQ大神,请一定要保佑偶滴宝宝检查结果一切顺利,健健康康开开心心!粑粑麻麻都爱你哦!
双手合十衷心跪拜~~~大神保佑我~~~

6大眼小石头发表于:2015/1/21 21:11:00

万能的XQ大神,请保佑我最亲爱可爱滴小宝宝身体健康,茁壮成长!
虔诚跪拜,感谢大神~~~

7大眼小石头发表于:2015/1/22 22:59:00

万能的XQ大神,请一定要保佑偶滴宝宝健康成长,快高长大,一切检查结果顺利通过,粑粑麻麻都期待着你的出生哦!
双手合十,拜谢大神~~~

8大眼小石头发表于:2015/1/23 21:52:00

今天检查肝功能,一个指标终于下降很多了,谢谢大神保佑啊~
万能的XQ大神,请继续保佑我的宝宝健健康康,平平安安,以后的检查结果都能顺利通过!
跪拜大神~~~

9大眼小石头发表于:2015/1/24 23:15:00

万能的XQ大神啊,请一定要保佑偶滴宝宝健康成长,所有检查结果一切顺利!
双手合十,虔诚跪拜~

10大眼小石头发表于:2015/1/25 23:27:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝健健康康,快乐成长,检查结果一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降临哦!
拜谢大神~~~

11大眼小石头发表于:2015/1/26 22:02:00

万能的XQ大神,请保佑偶滴宝宝健康成长,快乐幸福,最近还在焦急滴等待检查结果,一定要一切顺利哦!

12大眼小石头发表于:2015/1/27 23:41:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝健健康康,快高长大,所有的检查结果一切顺利!
拜谢大神~~~

13大眼小石头发表于:2015/1/28 22:48:00

万能的XQ大神,请保佑偶滴宝宝健康成长,开心快乐,检查结果一切顺利哈!
双手合十跪拜,感谢大神~~~

14大眼小石头发表于:2015/1/29 21:02:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝健健康康,快乐成长,所有的检查结果一切顺利,粑粑麻麻等待着你的降生哦!
拜谢大神~~~

15大眼小石头发表于:2015/1/30 22:23:00

万能的XQ大神,请保佑偶滴宝宝健康成长,开心幸福,所有的检查结果一切顺利!

16大眼小石头发表于:2015/1/31 22:10:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快快成长,所有的检查结果一切顺利,粑粑麻麻等你出生哦!

17大眼小石头发表于:2015/2/1 23:04:00

进人2月份啦~~~
万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝身体健健康康,快快长大,无创DNA结果应该下周就会出来了,一定要保佑顺利通过,粑粑麻麻期待你早点胎动哈!

18大眼小石头发表于:2015/2/2 21:33:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝健健康康,平平安安,开心幸福,所有的检查结果一切顺利哈!

19大眼小石头发表于:2015/2/3 21:45:00

万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝身体健康,快高长大,检查结果出来一定要一切顺利哦!
保佑保佑,拜谢大神~~~

248条,20条/页

12345678910>