「TT主 全J 伪侦探」TT搜查事件簿

597条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2008/8/20 16:44:00

难道只有我觉得那篇死结不错嘛?

温馨的甜蜜的可爱的世俗的看多了偶尔来篇DV文我看的很对味啊。。

我。。我三观不正。。抱头T T

不过那个绝对不是我顶起来的= =

282=v=发表于:2008/8/20 16:56:00

「TT主 全J 伪侦探」TT搜查事件簿

28383条/页,3页

1 2 3
您是第13029位读者

刷到走人。。顺便催文

283==发表于:2008/8/20 17:03:00

忽然发现好像可以抢283L

284--.--发表于:2008/8/20 18:55:00

不要紧喇lz

诚实也是一种美德~~~

反正看过的也我们这班人

想补偿的要嘛就勤劳的更这文 嘿嘿!

285~~发表于:2008/8/20 22:04:00

这文里的TT和KK都很萌

虽然还没见24的影子囧

286雷是一种生活态度发表于:2008/8/20 23:11:00

汽车滑进车库,钻出车门。看见和蔼可爱的管家爷爷早就等在那里。

“秀明少爷。数子夫人已经在楼上等你了。”

“哎呀,您还是象小时候一样叫我小泷吧!叫少爷怪不习惯的。”泷泽不好意思的挠挠头。管家爷爷笑笑,伸手为他指路。

拥有大片葱郁树木院子的白色小洋楼是数子奶奶的家,也是泷泽儿时一直居住的地方。绕过正在准备晚宴的大厅,顺楼梯向上,二楼左转第一个房间是书房。空空两声敲门,里面传来精神矍铄的声音,“进来。”

推开门,大大的办工作后一位猜不出具体年纪的老妇人端坐,头发一丝不苟的盘在头上,黑色礼服搭配闪光的珠宝让整个人显得贵气十足。

“奶奶。”

“你还知道回来!”泷泽家的当家人,大御所集团的董事长数子女士佯怒的瞪着眼前多日未见的孙子。

“奶奶生日,我怎么会不来。” 泷泽笑嘻嘻的走近。

“来,过来让我看看。”数子招手,把泷泽叫道面前,上下仔细的看。“还是那么帅!对了,你的搭档小翼有没有来?”

“咳!”泷泽干咳,刚刚数子电话里特意交代要带今井过来,泷泽听到的第一反应是,带过来干嘛?让你又摸又搂吗?“他现在有工作,很忙的。”

“你呀,真是的。下次一定要请他来玩啊!小翼好可爱!”

“好,好。一定!”

“对了,小泷。上次送你的生日礼物喜欢吗?”

“喜欢。”

“我还以为你会嫌那车太招摇。”

泷泽的那辆保时捷911其实是数子奶奶今年送他的生日礼物,刚刚交到手上时候泷泽真是黑线了很久。再怎么说他是公务员啊,开这个会不会太奢侈了。于是让红色的拉风跑车愣是在车库里暗无天日的休息了一个多月,后来被搭档知道,搭档摸摸下巴,貌似诚恳的说,“我觉得挺好,车性能好,很多事情都很方便的。比如说……”后面说什么泷泽记不得了,不过从那以后东京街头偶尔会看见一辆超高级的跑车头顶着警灯呼啸而过……

“不会啊。”泷泽对数子笑笑。“车性能好,很多事情都很方便啊。比如说抓捕犯人什么的。”

“你啊,还真的一心当上警察了。不考虑回来接管公司?”

“奶奶说什么啊,我可没那能力。您钦点的继承人不是我孙子的儿子嘛!”

“好了好了,别闹了。再一会儿宴会就开始了。今天要介绍两个重要的人给你认识。你看你穿的像什么。赶快回房去换!”

HAI!”

出了数子的书房右转,二楼尽头就是泷泽以前的房间。推开门,一切还是他上大学以后搬离的样子。收藏柜里一排排的都是他从小收集的面具和摔跤比赛的录影带,或者凝重或者炫奇的色彩面孔,男人间坚韧的争斗一直让他着迷。再歪头,扫到墙上挂着的从关西带回来的龙猫造型的钟,心里一跳,别开眼去。

床上已经摆好了数字奶奶早就准备好的替换的衣服,泷泽却没有着急换上,而是拿出手机,熟练的播出号码。

“摩西摩西。”那边传来有点低的回音。

“在干嘛?”

“……被搭档惨无人道的压迫加班写结案报告。”

“吃饭了吗?”

“没。你呢?宴会开始了?”

“没,快了。”泷泽走向窗口,看已经有客人拿着请帖陆陆续续的进门。一个刚刚下车的靛蓝色的身影让他咂嘴。

“怎么?”电话那头的人问。

“没什么,要记得吃饭。你胃不好。”

HAIHA~IHA~~I!”

收线,泷泽换上摆在那里的礼服。黑底带红色圆点的丝质衬衫领口设计出长长的领结免去了扎领带的呆板,外罩黑色的笔挺西装又不会让衬衫显得过于轻浮。最后镶了红色水晶的丝带状的胸针很好的演绎了优雅的造型。对着镜子左照三圈右照三圈,泷泽摸摸下巴,应该让今井看看他现在的打扮,看看他还敢不敢说自己地味。刚要出门,想了一下,还是把手机收到裤袋里。

?

等泷泽从楼上磨磨蹭蹭的下来,晚宴已经差不多要开始了,大部分客人都已经到齐。泷泽从楼梯下来时看见数子奶奶不知道在和谁寒暄,就没有过去打扰。很自觉的拿了一杯酒溜到角落的阳台。一进阳台就看到一个人已经站在那里,靛蓝西装,头发微卷。

“哟,是你啊,泷泽君。”樱井翔咧开嘴,实在称不上是真心笑容。

怎么一下就遇到他了,泷泽心里大叫,面上不动声色,“原来是樱井君啊。大忙人怎么有空过来?”

“哪里,再忙也不能比东京警署西城分局的刑事课的明星刑警忙不是。听说你最近一周一个人就把原来积了半年的案子都结了?不知道是什么事情刺激的你干劲十足啊!哈哈。”

这个家伙一定是知道今井丢下自己一个人跑去度假的事情!泷泽皮笑肉不笑,“不用什么刺激,公务人员积极工作是应该的!”

“啊!SO……”

这边两人在阳台明的暗的眼神较劲,那边数子奶奶已经眼尖的发现泷泽的行踪。

“小泷!过来。”

还是躲不过交际……泷泽心里叹气,中午吃得饱果然是英明神武的选择。

数子奶奶身边站在以为年约四十的中年男子。高瘦,背部挺直,将一套白色的西装穿的挺拔优雅而不浮夸张扬,一张脸端正英俊,面带微笑,不难想象年轻时是如何风流倜傥。

“来,泷泽,还记得吗?这是你东山叔叔,东山纪之。”

泷泽赶忙鞠躬,东山却伸出手,手指洁白细长,有种神经质一样的整洁感。泷泽伸手交握,发现对方手指力度惊人。抬眼,看见东山对他笑的温柔,“小泷也长大了呐。”

“是啊,是啊。你走那年他还是个只会围在东山叔叔身边转的小孩子。”数子笑。

“孩子都长大了。我也老了呢。”

“哪有哪有,纪之还是和那时一样帅!”

就在泷泽一边在记忆力搜索东山纪之的印象一边陪笑的听着数子两人的谈话,就感觉后面有什么正加速奔来。刚要回头,就感觉有重物狠狠的撞到他身上,撞得他差点一个趔趄。这下不用回身了,紧紧抱住自己的小手和后面传来的声音泷泽就知道是谁。

“泷泽哥哥,裕太好想你哦!”

“裕太!”泷泽把身后的孩子拉出来,“好久不见。”

从泷泽身后转出的少年十三四岁的样子,女孩子一样柔柔的黑发挡在眼前,圆圆的大眼睛眯成一条缝。乖乖的叫人,“数子奶奶。”

“啊,裕太啊。我看看长高没有。”数子亲热的拉过少年。

裕太眼睛眨眨,望向站在一边唯一不认识的个子高高的人。东山弯下身,突然伸手拨开裕太的额发,把这个脸庞漏了出来。被他的动作下了一跳的裕太赶忙往泷泽身后躲。

东山不以为,笑意温柔,“谁家的小公子,好可爱。”

听见原来是夸他可爱,裕太放下防备心,嘿嘿的笑,“因为裕太的爸爸是大帅哥妈妈是大美女啊!”

“臭小子,也不知道谦虚一下!”泷泽拍他的头。

裕太不服气的抗议,“可是,裕太的爸爸真的是大帅哥妈妈真的是大美女啊!”

“哦?那你爸爸妈妈呢?”东山接着问。

数子突然插话,“那个,纪之。我们还是谈一谈……”

而就在这时,裕太已经回身指向身后大声的宣布,“那里!”

所有人都顺着他手指的方向看,泷泽慢了一拍。转头的瞬间却看见东山纪之一直保持优雅微笑表情的嘴角微微抽动,有什么东西在眼睛里闪烁一过,消失不见。

————————————

觉得自己又没有掌握住节奏……本来预定24本节会露个小头……OTZ

OK明天继续。

287上担70年代下担90年代就是不担80年代发表于:2008/8/20 23:29:00

更啦~~

2880发表于:2008/8/21 0:06:00

更了!

人物好多,以我不好的分析能力已经猜不出下面会有什么了

难道在这个时候会有案情发生?

289雷着雷着就习惯了发表于:2008/8/21 0:50:00

更了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

290^-^发表于:2008/8/21 9:11:00

24啊~~

等着你~~

291*发表于:2008/8/21 9:35:00

裕太是哪个?怎么没印象?Jr?

lz继续更啊

292- -发表于:2008/8/21 9:53:00

KYaaaaaaaaaaaaaaaaa!

搬板凳等24出现XD

裕太的父母是谁。。。

猜不到ing 抱头

293- -发表于:2008/8/21 9:53:00

植草裕太,Jr.,植草克秀的儿子。

294下一章发表于:2008/8/21 11:54:00

等24

295下一章发表于:2008/8/21 11:55:00

占个楼

飘走~~

296雷着雷着就习惯了发表于:2008/8/21 12:05:00

囧? 我是FYO
fyfyfy~~~~~~~~~~~~~~~~~

297雷着雷着就习惯了发表于:2008/8/21 12:05:00

FY

298雷着雷着就习惯了发表于:2008/8/21 12:06:00

FY

299雷着雷着就习惯了发表于:2008/8/21 12:06:00

FY

300雷着雷着就习惯了发表于:2008/8/21 12:07:00

FY

597条,20条/页

<1011121314151617181920>