请多多关照[光刚/长准]

623条,20条/页

<2021222324252627282930>

381~发表于:2008/10/28 18:31:00

不更么

382啊~~~~发表于:2008/10/28 22:59:00

更吧~

果然

宅女看了都想恋爱了 = =?

383放空君发表于:2008/10/30 8:18:00

雷!慎!

估计没人会和俺有共鸣Orz

————————————————————

到了下午雨仍没有任何停的迹象,反而越发瓢泼起来,刚趴在窗台上,在雾气凝白的玻璃上用手指乱画着,嘟嘟囔囔个不停,“小健,小健”什么的。光一坐在一旁打网络游戏,空不出手来,就伸脚蹭了蹭刚的腿
  刚回过头来,“干嘛?”
  “我想喝可乐”
  “哦”刚站起来去冰箱拿可乐,“雨怎么还不停啊,小健还等着我呢”
  “......”光一斜刚一眼,接过可乐
  “你那是什么表情?!我和小健说好了的,不信你可以去问它”
  “......”光一无言以对,继续低头看牢笔记本屏幕

可乐喝完光一就觉得肚子有点不对劲,急忙冲去厕所,就没再出来
  ......
  过了半个小时,刚实在忍不住了,去敲门,“kochan,你没事吧?”
  光一虚弱地,“我拉肚子了”
  “臭不臭?我能进来吗?”
  “不要!”光一叫道
  “很严重么?我去给你买药吧”
  “不用,那么大雨”
  “那我去准一那里看看有没有药”
  “不要,好丢人”
  “这有什么丢人的,你等我哦”
  光一坐在马桶上抱着肚子痛得撕心裂肺,也不能起身去阻止
  不一会刚就回来了,一手拿着药,一手捏着鼻子冲进厕所,“很臭吧?”
  光一一脸坦然,“一点也不臭,我的便便怎么可能会臭,再说我开了排风扇”
  刚松开一个鼻孔闻了闻,“哦,还好”,然后又出去倒水

光一吃了药,好不容易止住了,跌跌爬爬地爬回床上躺着,“好丢人,长濑不会也在吧?”
  刚潮了毛巾跪在床边,擦了擦光一额头上的汗,“恩,他还要来看你,被我阻止了”
  “.....”光一翻身把头埋进枕头里,“毁了>_<~”
  “这有什么啦”
  “你还记得秋山君么?”
  “恩”
  “他开学第一天拉肚子,不停地跑去上厕所,后来初中三年都被人叫做奥林匹克便便王”
  “fufufu,那个家伙现在结婚了吧”
  “好像是的”
  “所以啊,有什么关系,便便王也能获得真爱啊,我不会嫌弃你的”刚又继续拿毛巾擦着光一的脖子,“你不会是受凉了吧?”
  “就你家这破空调?”光一不屑地夺过毛巾,“我只是拉肚子,又没残废”
  “让我擦嘛,你好不容易才生一次病”刚扯着毛巾,“可是,我们这两天都吃一样的东西啊,我怎么没事?”
  光一只好松了手,“我怎么知道,还有,我生病你干嘛兴奋得跟过节一样”
  “弱弱的kochan很可爱呀,怎么说呢,有一种是完全属于我一个人的感觉,我会好好照顾你的,fufufu”
  “哎~不懂你”光一认命地任由刚擦着身上的汗,心想,我又不是植物人
  “啊”刚突然大叫了一声,“不会是因为今天早上那个吧?”
  光一想了想,也只有那个原因了,遂点头,“恐怕是的”
  “kochan”刚紧紧抱住光一的一只胳膊,“我对不起你”
  “我当时就想味道怎么和平常不一样”
  “啊~~~不要说了~”

384= =发表于:2008/10/30 8:52:00

原来赶上更新

怪不得一直翻不到...

385哇哈哈哈哈发表于:2008/10/30 9:17:00

体质不一样啊不一样~~~

386。。发表于:2008/10/30 9:33:00

毁了,没看懂

早上怎么了?早上还是24受阿……

387一一发表于:2008/10/30 10:03:00

啊呀呀呀我竟然看懂鸟。。。LZ你不会是想要表达我理解的这个意思吧啊啊。。。

不会吧不会吧不会吧。。。掩面|||||||

388╭(╯^╰)╮发表于:2008/10/30 10:07:00

看样子早上是没完没了了。

不过LZ那个你自己脑内好了,表写出来哦。

否则,否则...哼.....~~~~(>_<)~~~~ 给你看哦。

389理解有问题...发表于:2008/10/30 11:15:00

“我当时就想味道怎么和平常不一样”
  “啊~~~表说了~”
-------------------------------------------------

啥味道?回头看了早上的一遍,没发现啥特殊的。。。

LZ的意思是那个....他们早上KJ ...么? = =|||? 没发现这样的描述啊...

390囧rz发表于:2008/10/30 12:01:00

那是在文字背后黑犬黑犬发生的行为。。。。。。

391╭(╯^╰)╮发表于:2008/10/30 12:09:00

想也不行,想也有罪!!

(参考《东成西就》里的王祖贤同学)

392= =发表于:2008/10/30 12:56:00

不明白

烦恼中~

393= =发表于:2008/10/30 14:28:00

怎么会不理解

难得弱弱的,有点憔悴的51~超萌的~

让244照顾他多好啊

文字背后黑犬黑犬发生的行为好口工,想象一下。。YS么。。。

394= =发表于:2008/10/30 14:58:00

那个。。。

套套过期了?然后口X?囧

掩面 居然说出如此猜测的LN已经不CJ了。。。

395==发表于:2008/10/30 15:05:00

大概是没用还吞了?

396= =发表于:2008/10/30 15:10:00

可是“味道和平常不一样”……耶

244吃了奇怪的东西么囧

397- -发表于:2008/10/30 15:15:00

是比平常NONG么? 啊 我太不CJ了 泪奔~~~~~~~~~~

398OTZ发表于:2008/10/30 19:53:00

吞掉会拉肚子的就不止一个了……吧。。。

也许只是舔了一小下。。唔orz。。。

399-发表于:2008/10/30 23:36:00

垫砖

400-发表于:2008/10/30 23:36:00

抓紧时间FY

623条,20条/页

<2021222324252627282930>