[雷|H][润智润|Y2]Love mode

1996条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2008/12/6 18:34:00

好萌

322~ ~发表于:2008/12/6 18:46:00

苏苏你太敬业了!!抱住CHU~

323><发表于:2008/12/6 18:53:00

终于表白了~~~撒花!!!!祝LZ考试顺利~

[IMG]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20081206/4266572620081206185150063.gif[/IMG]

324一一发表于:2008/12/6 19:06:00

辛苦了~

325* 必填发表于:2008/12/6 19:20:00

向苏苏同学表白

我看到胖子的表白居然反应跟狗子是一样一样的····

囧了

326欧…发表于:2008/12/6 19:24:00

被这校园风的纯情表白和狗子的反应击沉了…

327捂脸发表于:2008/12/6 19:32:00

好萌,狗子那种一切了然于心等了很久TX少爷的反应!!!

328きゃ~~~发表于:2008/12/6 19:56:00

萌死了啊!这文太萌了……

我是来表白的,苏苏同学太爱你的文了!!!

329数字君发表于:2008/12/6 20:05:00

这一段,这一段特别明显,是可以光看着文字就完全脑内出来的告白呀

我眯着眼睛就想,背光站着把手揣围裙兜里的狗,微微驼着他那小身板儿,看着即将向自己告白的青年,目不转睛哎。。。

特别萌。

怎么办怎么办。。你啥时候逛商场回来T T

330月大发表于:2008/12/6 20:30:00

我、我要控诉><

当年在我将爬未爬KK的时候,看了您的文,于是我正大光明的爬了

如今在我将爬未爬A团的时候,又看到了这篇文,我、我……><

331= =发表于:2008/12/6 20:45:00

真不知道说ls的什么好~~

不爆作者真身就有那么难?

332==发表于:2008/12/6 20:55:00

LSS

大概无心的无心的

也没瞧见筒子们的避而不谈

咱们全当啥玩意都没看着

333捂脸发表于:2008/12/6 21:06:00

汗,无意中看到了关键字。。。

334= =发表于:2008/12/6 21:54:00

啊啊啊~~~

表白萌死我了XDDDD

为什么会这么萌!

啊二狗你好可爱我爱你啊!

335LS的某位发表于:2008/12/6 22:18:00

你很奇怪诶,喜欢什么难道不是自己决定的事情么= =

爬来爬去的你连自己喜欢的东西都不能坚持,一篇文又能起到多大的作用呢?

要爬就爬何必找借口.

336萌死了发表于:2008/12/6 22:22:00

等你考试完毕回来RP大爆发!

萌死我算了你

337马苏苏发表于:2008/12/6 22:35:00

室内的人一直保持着沉默的对峙状态,大野智觉得跪在自己身边的松本润正在慢慢的把室内的气氛搞糟。

——或者说,是一种危险。

松润从伤口处抬了头,随后拿来不知道从哪里找到的毛巾压在大野智的肩头,那些动作全都在无声之中完成了。松本润小心翼翼的不再与大野智有任何身体上的接触,他几乎严肃的跪坐在旁边,却只有双手紧紧的与大野智的皮肤相连,结合,不肯分开。

不知道还会不会再流血。

其实这个少年接受过很好的教育,有很好的教养,若不是在自己面前也许会有另外一种面孔待人也说不一定——可是他的存在对于自己就像一种精妙的毒,大野智摸着额头,心想。二十多岁的自己对付他这样一个小子,若是在赌技上可以说是绰绰有余,也因此本以为在任何地方就都可以绰绰有余了——实在是太轻视对方了,大野智自责着。

他被一种无力的自责包围了,觉得从来没有这样的厌恶过自己。甚至心中有一个呼之欲出的答案,就这样浮潜在脑海里,不肯正面直视……

或者说是因为自己的自私才会有如此下场?因为知道不会有好的结果所以才采取逃避态度。伤害别人以得自保,这真是下作的行径。更何况对象还是这样一个少年,未经世事,自以为是的态度嚣张到可爱。

“我……”松润先开了口,打破沉默,他深吸了一口气,然后一股脑说了出来:“我母亲拜托你的事,请你忘记吧。”

他用了很正规的语言说这样的话,不像以前那样顽劣。大野智甚至觉得自己有些不习惯了,看见这样有礼的松本润。

“我不知道你和我母亲究竟是怎样的关系,但是她一直很信任你。能认识你真……好,也谢……谢谢……谢谢你……”

大野智靠在墙边心想这是怎么个情况,偶像电视剧里的白烂情节吗?

——告别专属。

狗血级别三星。

松润在哭,可是他却装作不以为然的继续说下去,那一股子酸涩的感觉积压在鼻腔处让他说不出话来,这个孩子满被挫败打倒了。

大野智回头看向松本润,看见白炽灯照在他的脸上,那些滚落的眼泪就像玻璃珠一般泛着光。

然后又是一滴眼泪,从眼中滚落了,沿着脸蛋落下,掉在唇边,随后又一路向下,挂上了下颌的曲线。

“谢谢你……以后、以后……”

因为说话时的颤动眼泪掉了下来,正好打在松润的T恤上,形成了一小片晕湿的痕迹。

大野智心想那么就让狗血级别从三星到五星吧。

观众喜欢,演员乐意——重点是,他逐渐明白一句话的意思,伤害是会反噬的。自己那种越来越无法控制的心绞痛,也许便是源自于此。

“以后……以后再也……”

这个宁可哽咽到憋死也还要把话认真说完的傻孩子啊……大野智心想。

“闭嘴。”他说,然后伸手抓住那死命按住自己肩头的那双手。

咬破个口子又能多疼呢?大野智心想,不会比那些让人心绞痛的心情难过啊,只是松润这个笨蛋定然不会明白。他看见那张甚至可以用可怜巴拉来形容的脸正望着自己,又带有些许的迷惑与期待。

有些事情就让他顺其自然的发生吧,大野智的手抚上了对方的脸,然后松润闭上了眼睛,他几乎在颤抖,因为这种未预期到的结果。

随后,吻如期而至了。

--------

更毕,明天晚上回家再说。

ID他就是个ID,何必管我是谁呢。 - -

338更了~发表于:2008/12/6 22:36:00

抱着苏苏啃个~~

339=^=发表于:2008/12/6 22:43:00

姑娘你坑品真好……感动啊~

继续叼片面包蹲着。

340= =发表于:2008/12/6 22:50:00

润智润这儿就是一养成游戏。。。。。。太欢乐了。。。包子内好可爱。。。抹泪

果然领导你只不过也就是一比小屁孩子还不如的不肯面对现实又骄傲的要死的破男人XDDDD

明明自己把持不住,吃干抹净之后又跑了。。。。额这做娘的都想抽你。。。。

1996条,20条/页

<1011121314151617181920>