Crazy Symphony[全J玩]

498条,20条/页

12345678910>

121- -发表于:2008/12/20 22:17:00

为什么要分手 到底是为了什么啊 

到底是为了什么分手啊

明明还是很相爱呢

122再次成功被LZ放倒发表于:2008/12/20 23:28:00

我恨自己就那么对您不设防,然后被您文里几个细节就打回原形。。

现在只想出去嚎几声。。。。。难道在您的笔下,终究是没有花好月圆的吗?

追看下来只想把自己的文弃了。这种风格已经将萌和现实结合到几乎无缝的锐利。

只等你被刺穿。

123= =发表于:2008/12/20 23:29:00

244大笨蛋!为什么要做这么笨拙的试探啊,坦率一点不好么

PS,LZ你今晚看柯南了吧= =

124- -发表于:2008/12/20 23:34:00

很虐
不过我这个295党本质在窃笑=V=

125XQ小受吞我的贴发表于:2008/12/21 1:09:00

之前断网也要用手机刷

想说,虽然是打着全J,但295的细节实在是萌啊,所以细节控如我,全J就是那路人啊(表PIA)

好吧,LZ就是为了自己萌着写写,我等也会在坑底默默张望的

126被放倒+1发表于:2008/12/21 3:49:00

LZ您的255.

RID

摸摸蹲墙角看我那一地玻璃渣子。。

127T_T发表于:2008/12/21 4:20:00

一枚255F低调的走过

不但求天长地久,但求曾经铭心刻骨啊

楼主就尽情的虐吧~

128- -发表于:2008/12/21 15:18:00

太过温柔有时反而是种负担啊。同被虐到。(总之将掌声献给小准,差不多也要退场了吧=-=

顺便,个人看法不认同敬请无视→255可以是为推动情节而萌,失去的不可挽回的的确会让人惦记,但是纠结上了就不欢乐了不是。那啥的,要跟上LZ的脚步哦。^^v

其实我在自说自话,保不齐LZ自己也写萌了,把255又圆回来也说不定。(内心呐喊:不 要 啊……OTL

再次被当家和掌柜萌翻掉。TAT

彩排室二人与山下对话那里,那种无需确认的默契,无形中迸发的气场,太帅了。XD

光一睡得不深,心里惦记着他的掌柜。突然一个激灵睁开眼,正俯瞰一张安安静静的生LOLI脸大眼仁黑黑蹲地仰望。
心里一咯噔出口的话便打滑:“好吧那啥你……眼睛……还……”
“嗯。”刚站起身来:“谢谢你陪我来医院。小伤,舔舔就好的。”
光一揉了揉眼笑起来:“早知道舔舔就好我帮你得了省得跑一趟。我车还扔在学校里呐。”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

这里这里,这个片段太有爱了!

先是生LOLI大放送,然后就是当家被他的掌柜萌的口齿不清,再然后的对话更是让我邪恶了一下。(所谓邪恶的萌哦哦哦~\(≧▽≦)/~

PS,前文中的“他的首席”、现在的“他的掌柜”,太美好了。(本质死忠保皇党,细节控一枚看的时候边握水杯边双眼放光。XD

HC完毕,遁。

129???发表于:2008/12/21 16:24:00

耶? 11居然沒看到24的傷?

以為會看到傷狗血一把..原來沒有~

130= =发表于:2008/12/21 18:24:00

觉得这个255分的和《局》里那个场景多少有点类似
就是被生生虐到了的感觉

131TL发表于:2008/12/22 18:03:00

RID 等更。。。。

132TOT发表于:2008/12/22 18:12:00

无语凝噎2008-12-20 22:06:00

轻轻的抽打

末了。请允许我飚一下 您就不能不那么往骨子里虐255么 我生生被LZ从295的阵营里拉出来萌了255 您居然一再的虐

T T

--------------------

+51244.

这都两天了呀...

看到有TX TL奔入....还是没更..LZ 我等你来虐来娱乐..抹泪....

133T T发表于:2008/12/23 0:18:00

这是我最后一次对你好。

以后两不相欠。

-------------------------------------------

你说你们俩这么温柔怎么凑一起反而误事呢T T

然后要赞一下51的洞察力

LZ...你说我萌TS和飞天,也萌TT该如何是好ORZ

134= =发表于:2008/12/23 9:58:00

如果LZ这文能写成清水就好了,这样的文,色彩不宜过浓啊,就让一切尽在不言中吧

135。。。发表于:2008/12/24 17:54:00

在坑中仰望LZ。。您什么时候回来填这文。。。圣诞明天就是了啊

136谁谁家的谁发表于:2008/12/24 19:47:00

披MJ

LZ来洒点土吧……

N久没催过文的人飘过

137RELY发表于:2008/12/24 21:56:00

这文里255太有腔调了(请原谅这奇怪的用词)

行文用字虽然调侃居多,但感觉非常之好。。。。真是看萌了所有CP。。。。。ORZ

请LZ千万别忘了这里。愿意等你到明年(>-<)~*

入坑ING。。。

138TOT发表于:2008/12/26 22:15:00

泪奔

这文里255真比295更萌。。。虽然我都萌来着[----〉被抽飞]

我的BLX一地啊一地。。大晚上的对着屏幕TOT。。

LZ啥时候撒下面的土?不厚道的咬手绢催下文。。。

139)0(发表于:2008/12/26 23:30:00

恩,最近这文坑得都起灰了.真怀念以前的日更..

翻来看看,又感慨良多...等坑底了,阿萌你记得回来更...相信你的坑品...

另:新年快乐.

140==发表于:2008/12/26 23:52:00

LZ啥时候撒土啊

498条,20条/页

12345678910>