[原创]新春.攻受革命(ALL头)

222条,20条/页

141= =+++发表于:2009/1/8 11:25:00

八三前辈 差点看成三八前辈了

= =+++

142解释下发表于:2009/1/8 12:47:00

LZ的意思是因为小秀憋嘘嘘所以坐立不安,然后隔裤扯扯松了保鲜膜.

于是香肠反弹,三层照样凸.......

143= =发表于:2009/1/8 13:04:00

LZ的意思是因为小秀憋嘘嘘所以坐立不安,然后隔库扯扯松了保鲜膜.

于是香肠反弹,三层照样凸.......

——————

现在懂了,我还以为51把人裤子给扯了呢

144= =发表于:2009/1/8 13:24:00

><2009-1-8 11:19:00
同呼唤别的攻!!!不是,是更多更多的攻!!!!
=================================
排山倒海

145发表于:2009/1/8 14:08:00

上攻!!!!!

146lz发表于:2009/1/8 20:08:00

经过一整夜的取经+诉苦,

???? 泷泽觉得不能再指望自家相方了,自己动手,丰衣足食啊!

??? 回到家,泷泽打开台灯,架上眼镜,拿了一把尺在纸上认真的开始写写画画,经过3根香烟吸的海绵都露出的苦思冥想终于完成了亚麻P一生最高成就的J家专业论文,百战不殆的至尊法宝:

?? 那就是"CP 表"

如下:

CP类型

关键词

场景举例

喜多川扩

?

?

?

?

?

统统都是泷泽秀明!

老夫少妻型

交易

扩轻轻抚摸着身下少年光滑的脊背,满意的微笑:”,我会给你你想要的……”

乡广美

因恨生爱型

征服

暗恋扩的男人一心想毁灭那个夺去他心的少年.

近藤真彦

互通款曲型

写歌

居然能让口水歌变的如此内涵近藤忽然被眼前的男孩夺去了视线.”MA,来和我玩遥控飞机吧!

锦织一清

命运相运型

跨年

洋娃娃和小熊跳舞跳呀跳呀一哦一,他们跳着跳着慢慢牵起了手.

东山纪之

权利争夺型

股东

东山捏起泷泽的下巴,用命令的口气说道:”不要企图碰属于我的东西,”然后狠狠的咬下去.

木村拓哉

风流多情型

牛郎

这是个J家是人都可以CP的男人,泷泽着迷的想.

中居正广

昂首以盼型

头颅

很多年后,中居习惯了用帽子来纪念那个曾爱过的有着硕大头颅的少年.

长濑智也

臭味相投型

摄影

长濑举起相机眯眼:水里的泷泽分外诱人呢!

长野博

拯救地球型

英雄

源五郎用羡慕的目光迎上去:”我也想向凹凸曼君一样自由飞翔,保护…..

冈田准一

打情骂俏型

额头

宝贝,我们来比谁头大!”

讨厌,你大的那时凸额!”

堂本光一

廊桥遗梦型

光明

堂本光一扶住身下发抖的腰肢,:”…..要出来了,两人同时眼前一片光明,释放了出去…..

堂本刚

扮猪吃虎型

卡挖一

泷泽一直喜欢可爱的事物,可爱的动物,可爱的少女,可爱的……堂本刚.

松本润

爱恨纠葛型

出道

A团的出道对于泷泽来说,是个致命的打击,他所爱的人背叛了他…….

大野智

下克上型

老实

咱村的爆发户老爷就喜欢我这种老实人,压榨咱的体力,床上要劳动,床下也要……

山下智久

我爸高干型

高干

我有个高干PAPA,脾气却出乎意外的温柔………….

小山庆一郎

美味关系型

泷泽爱吃某家拉面的拉面,某天却意外的发现了那店里一名长的象拉面的男孩;

吃了我的拉面没钱给,我就要把你吃了哦男孩说….

内博贵

百合盛开型

粉红

?内博贵做梦也没想到自己最喜欢的那件小粉红花边内裤被自己很仰慕的前辈买走了,一气之下,他决定去扒回来

丸山隆平

泰山压顶型

金子

某天,丸山正攀着一根树藤啊呜啊呜的穿越丛林时,发现了被施了魔法的头公主金像……..”好多金子!”丸山扑上来

村上信五

少爷好坏型

保姆

村上怎么也想不到自己打工的那家小少爷看中了自己哪点

”MA,大概是有恋母情节吧!”

涉谷昂

青梅竹马型

故人

云雨过后,昂对着酣睡去的恋人轻轻念道:”琼琼白兔,东走西顾,衣不如新,人不如故啊

田口淳之介

孔雀开屏型

美貌

美童君每天对着镜子问:”镜子镜子世界上谁最美?

泷泽秀明也每天对着镜子问:”镜子镜子世界上谁最美?

某天,他们相遇了.

上田龙也

棋逢对手型

拳击

上田龙也君终于如愿的战胜了那个人,狠狠的揍他,然后把他推倒在地狠狠的爱他.

中丸雄一

武松打虎型

醉酒

一日,中丸来到井阳岗,买了8大碗酒吃了,上山做在一青石上睡着,迎面扑来一同样醉酒的老虎,中丸发酒疯把虎给上了,事后,那虎幻化成了前辈的模样……….

赤西仁

机缘巧合型

泪痔

某名导公布天下要找个张了颗泪痔的男主角,在片场,泷泽邂逅了……..

龟梨和也

天做之合型

反差

一个是阴沉攻,一个是阳光受;

一个是柳腰攻,一个是桶腰受

他们之间,不得不说………

?

?

写毕,火速发给光一前辈审阅,光一前辈大笔一挥:"已阅,同意,即日起配合各项工作完成CP表的塞选活动,"下次聚会

请大家拿好号码牌抽CP!

147= =发表于:2009/1/8 20:12:00

LS強的!

148知道还有跳跳发表于:2009/1/8 20:12:00

都。。。不知道怎么说了= =

149膜拜发表于:2009/1/8 20:19:00

CP表

150= =发表于:2009/1/8 20:33:00

喷一下130

24的头看上去比大头的还要大

151~~发表于:2009/1/8 21:01:00

好喷的cp表 膜拜

就是……那个 ,lz,你还是把某人名字写错了

152小甜甜发表于:2009/1/8 21:14:00

秃子,你说你是不是故意的

某人的名字我们都纠正你一万八千遍了,从认识你的那一刻就开始纠正你

orz

你绝对是故意的……

JMS LZ是故意的,,请大家54吧

153==发表于:2009/1/8 21:42:00

塞选活动

==============

是我太不CJ还是……

154= =发表于:2009/1/8 22:11:00

CP表很不错,还可以继续添加~~~~~~

155= =发表于:2009/1/8 22:50:00

CP表上都有爷爷大名了,难道不该爷爷来批示?

156= =发表于:2009/1/8 23:39:00

爷爷忙,

PS:,武松打虎喷了

157= =发表于:2009/1/8 23:53:00

CP表真强大

不过还能拓展,与阿头有着千丝万缕情思剪不断理还乱的阿拉西还缺三人。

158忽然悟了发表于:2009/1/9 12:23:00

榜上无名皆为受

159望LS发表于:2009/1/9 14:43:00

不能因为没有登上CP表就被排除在外啊,既然攻能受,那么即使是受也能攻啊

160不是吧发表于:2009/1/9 14:50:00

大头果然和很多人都可能有JQ……摸下巴

222条,20条/页