我记得有个长得很可爱的孩子

14543条,20条/页

<1011121314151617181920>

241都挺常见的图啊发表于:2006/12/12 18:22:00

就第2张棒球没有更好版本的- -

242收图发表于:2006/12/12 18:29:00

恩 收图

243...发表于:2006/12/12 18:30:00

昨日、ヘイSPで仁の映像結構たくさん流れてたよね。
最近、フジは一番仁の映像流してくれてる気がして好感度高い

看到日饭的感想,提醒我了,去找了上礼拜的meza来看

说最近富士突然对仁格外HD

KT发片那天的mezamashi新闻,也放了仁在con上的影像特写

昨天的HEY3 SP,也有不少仁的镜头 (不像NTV前阵子,凡有仁的画面都CUT干净)

244--发表于:2006/12/12 18:36:00

然后呢

245...发表于:2006/12/12 18:38:00

LS问我吗?

没啥,就是阐述一个现象

246--发表于:2006/12/12 18:39:00

有两种方向可以想

大家应该都知道,不明说了

247外传发表于:2006/12/12 18:46:00

haha

from now on, all 外传 belongs us, we can hc as many as we want

throw flowers

acctually, i am expecting this for a long time

yeah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

248两种方向?发表于:2006/12/12 18:46:00

不太明白...........

249- -发表于:2006/12/12 18:47:00

其实还有个路人DD~

[IMG]http://hydiest.cn126.net/uploadPhoto/2006113162010492.jpg[/IMG]

250= =发表于:2006/12/12 18:58:00

LS的我应该认识...握个手

251单纯发表于:2006/12/12 19:03:00

感谢一下cx好了

能让我们在电视上多看见几眼仁

其他的也不多想了

252.发表于:2006/12/12 19:03:00

对了,进来说一声儿,主版贴的那段日文小道

就是那个说KT明年预定了con,发新专辑,还有海外活动,还说啥J家在等仁的正式回应

是2ch有人贴的,毫无来源,我和日饭同感,JD此消息为纯属瞎编

还有,今天的各报纸电视新闻说到KT新单曲销量,

基本都有点强调“赤西不在也卖的很好”这种感觉,

比如类似这样,TBS的新闻,2時っチャオ! 「赤西いなくても1位!」

我不得不说,事务所很有一套呢。。。。。。

253路人 in LA发表于:2006/12/12 19:03:00

[IMG]http://tkfiles.storage.msn.com/x1pNWjjkHJ3o_xxxSeUQj0ZoVp1mLzbWMzrwozHKtC4rK--AsuHDseoIOrBtPiaTCivfgEDP8PgMEPVbNqM77Tc6jc_Tcz-9gsB3dYmPfMjwY17iri-QL29UDaMKNraUu7ccj2bMLcuBhE[/IMG]

254LS的发表于:2006/12/12 19:04:00

U是- -.妈?

255饭路人发表于:2006/12/12 19:07:00

晚饭吃过,蹲等贴子。

说真的,觉得CD这种事情,有点儿郁闷都正常,看你怎么想了,问题的关键不在这儿,挺多影响情势罢了。

汗,飘回去工作了。

路人加油~

256==发表于:2006/12/12 19:07:00

该咋样就咋样

257肚肚控...发表于:2006/12/12 19:09:00

另外那个繁体字新闻绝对是胡编的。2ch和saturn都没有一点动静。如果Bubka真出了这种新闻,日饭不得疯了。

258路人发表于:2006/12/12 19:09:00

[IMG]http://photo7.yupoo.com/20060830/203105_347432045.jpg[/IMG]

259///发表于:2006/12/12 19:09:00

大家都来这里了么....

那我也跟随大家的脚步...主板实在是呆不下去了头晕///

260单纯发表于:2006/12/12 19:09:00

没什么可影响的

我觉得事情到底会怎么样早就定下来了,只是我们不知道而已

事务所也好,媒体也好

说不定只是给我们制作了一个复杂的假象

14543条,20条/页

<1011121314151617181920>