[A团主场][网游]梦幻山风(主CP:SS 斗润 竹马)

650条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2009/3/21 15:51:00

总算到斗润~~但仍然觉得很润斗

--------

排....番茄还是被TX的那个= =

162:)发表于:2009/3/22 11:42:00

把楼T上来~

楼主周末更不?

大野身上的迷团很吸引人,期待着揭晓的那一刻

163我的网游世界发表于:2009/3/22 19:53:00

出门刚回

今天晚上更

164=c=发表于:2009/3/22 20:00:00

看lz说啥

165><发表于:2009/3/22 23:15:00

TL

166= =发表于:2009/3/22 23:34:00

LZ,今晚都快过切廖,你还不来么 T T

167==发表于:2009/3/23 0:04:00

LZ啊给 SS点现实交集吧

168我的网游世界发表于:2009/3/23 10:35:00

我承认错误

昨天晚上想睡一会再上网

结果一睡睡到天亮

今天多更两章补偿

169于是发表于:2009/3/23 11:03:00

内流满面地等更

170= =发表于:2009/3/23 11:59:00

坐等今日两更= =

被lzhy同样等到今天的人飘过

171发表于:2009/3/23 12:10:00

lz乃态度很良好

嗯,于是晚上回来蹲等~

172我的网游世界发表于:2009/3/23 13:21:00

9关于运动服的归属问题(下)

还有五站。

生田低头看了一眼靠在自己肩上的松本开始纠结该不该将人叫醒这一问题。他的手臂已经麻了,但松本却像睡得十分香甜一样丝毫没有要醒来的意思。生田坐得笔直的一动不动,对面两个小女生在窃窃私语。他想他是知道那两女生在说些什么的,只能装作丝毫不知的样子索性也闭上了眼。

今天因为松本腿受伤的原因,他的班导特意拜托生田将人安全的送回家,于是生田现在坐在和自己住所南辕北辙方向的电车上给松本当枕头。生田忽然想起两人刚相识的情景,同样是在电车上。当时松本还不是现在这个爱耍酷的大爷性格相反的生田的第一印象里松本是个认真却也热血的可爱小孩,小小的个子却站出来为他出头虽然最后两人都被揍得鼻青脸肿。

生田仿佛又看到了那个包子脸的小孩,有些固执却也爽朗。松本到底是从什么时候变成现在这个样子的呢?他发现自己已经想不起来了。只是偶尔会怀念从前,才想起成长其实有是件不错的事儿。

“你一个人笑什么笑!”生田一睁眼才发现松本已经醒了,伸着懒腰打着哈欠。

“你这时间还把握得真准。”只有一个站了,生田想。

“习惯了。”松本不在意的摆了摆手。

他其实是不喜欢坐电车的,总感觉像是被关进了一个密闭的空间,你只能等待它将你送到一个地点而这个地点也许并非和你想象中一样,更可怕的是沿途原本该有的风景都只剩下无尽的黑暗。他想自己该拥有一部自行车,当然这得等到他打工的工资拿到手里之后。

“润,把书包给我吧!”生田伸出手,松本二话不说就将自己的书包丢进了生田怀里。

“走吧!”松本站起来时表情有些痛苦,他皱着眉咬着下嘴唇。但那也只是一瞬间的事情,因为等生田叫他的时候他已经换过一脸无所谓的表情。生田摇了摇头,也就当做自己没有看见那痛苦的表情。只是有些强硬的扶住松本,在两女生神色古怪的注视下走下了电车。

“你准备就这么一直架着我?”走在街上,松本觉得有些尴尬。

“我很乐意。”生田恶作剧似的一笑,他想他可以报了今天在保健室里的那一仇了。

松本一边小生的嘀咕着生田大惊小怪的姿势,却也并没有反抗而是随生田这样扶着,倒最后也索性整个身子的重量都往生田身上靠,让原本以恶作剧心态扶人的生田倒是累得出了一身汗。

“润,你回家后别忘了我们今天约了相叶他们去刷怪。”

“我知道。”松本有些心不在焉。天色已经有些晚了,他记起来生田待会还得一个人花一个来小时回家。他仰头望着天,思考着如何开口让生田让他自己回家。

“你也别老对他凶,相叶是好人。”

“我知道。”或者干脆直接吼得了。

“别对盗贼有偏见,不就是刚进游戏的时候被一盗贼逮着杀了几次么?又不是每个盗贼都……喂!你到底有没有听我说话!”

“听了听了,我哪对他凶了,是那个盗贼不知道吃错什么一见我就躲。”松本的确没有针对相叶,而且说实话他并不讨厌那个有点笨有点呆却也挺可靠的盗贼。这几天因为生田和相叶的关系好象很好所以他们三人倒是经常一起刷怪,也有几次多亏了那把匕首他才得救。只是好象相叶对他总有些害怕,与其说害怕倒不如说是用一种边躲避边讨好的古怪态度面对他,让松本没来由的一见那人就想发火或者干脆不理。

“你应该多笑笑,笑笑他就不会躲你了。”以前笑得多好看,一想起那嫩嫩的包子脸就有想捏的冲动。再看现在,轮廓越来越深了,凭白就多了几分不可亲近的气质。

“我是习惯了所以没问题,但你这脾气旁人哪受得了啊!万一我哪一天没在你身边了,要是知道你一个人孤独的走在这街上我……”

“你没事给我煽什么情,你当我校内人气是假的啊!”松本当头一拍。

“你就不能给我一个抒情的机会啊!死小子敢打我!”生田吼了回去,只眼眼睛仍然有些红。

“要抒情你回家抱着你的DVD抒去!看多了舞台剧还真当自己是主演了。”松本不屑的撇过头去。

“宅男也是有尊严的!我不跟看舞台剧看到打瞌睡的人交流。”生田哼了一声也扭过头不看松本。

没多久生田“扑哧”一声笑了出来,嬉皮笑脸的看着松本表示休战。松本淡淡一笑,随手打了生田一记,然后两人旁若无人的在大街上笑了起来。又继续着有一句没一句的拌嘴继续往松本家的方向走着。好象,街长得没有尽头似的。如果可以这样走下去,如果可以这样走下去。即使别扭的吵闹着,即使永远进入不了大人的世界……

终于到家时,生田一边把松本的书包递过来一边嘱咐着些琐碎的事情。譬如下次记得带运动服,譬如踢球时要小心脚下,譬如不要再在电车里睡着……

松本不耐烦的摆着手,后来索性关上了大门。生田敲了几下门,松本笑着不答。直到门外终于安静了下来,松本才有些迟疑的打开了门。生田的背影已经越来越远了,松本靠在门上看着那个熟悉的背影叹了一口气。他想他没有看错,刚才那家伙的确是哭了,只是他害怕去问哭的原因,就像在害怕着每一个噩梦成真似的。

173==发表于:2009/3/23 13:41:00

网游是美好的

现实是悲伤的

虚幻与真实也只是那一根线的距离

174= =发表于:2009/3/23 15:53:00

番茄个大好青年形象哈,对润无微不至的

175发表于:2009/3/23 17:44:00

悲伤的现实总让我想起沉迷ro的高中时代…

貌似那个时候也是我读书最烂的时期? 囧

会把在现实中的痛苦寄托在网游上寻求解脱吧~似乎我就挺那啥的…

呃,ky了~大家54我吧,lz继续~~~

176= =发表于:2009/3/23 17:49:00

哎,nino和叶子,番茄和jun,怎么看都不像有he的感觉,倒是小大和少爷这一对朦朦胧胧的透着温暖~

lz啊,可不可以全部he啊,我等俗人实在是不忍心看到不he啊@_@

177我的网游世界发表于:2009/3/23 20:36:00

10?O酱的秘密(上)

雅典主城忽然热闹了起来。

这是几天没有来雅典的樱井进城后的第一个感慨。街道上的玩家明显的多了许多,不像以前那样几乎只有30级以上的玩家才在雅典城里做观光旅游活动,衰败的城市像是忽然复苏了一般重新有了生机。他忽然想起二宫那个复苏雅典娜的任务,好象自那天以后三人在一起的时间就越来越少了。或许对那两人而言,他这个拖游瓶骑士的利用价值仅仅就是神庙里一个可笑的誓言吧!樱井打开自己的空间袋把装备放进去拿出一把金色的匕首握在手里,他记得相叶一直对金匕首都很憧憬,昨天和大野一起刷BOSS时打出来一把便立即想到要送过去,今天正好大野有事没上线于是便约了二宫和相叶在雅典见面。他看了看手中的金斧,可以想象出相叶收到时的高兴模样。大概会兴奋的抱着他吧!也许会激动的把‘翔君’这个名字重复无数遍。想到这,樱井笑了笑,才想起大野托他带给二宫的一把巫师扫帚还放在空间袋里。

到达约好的地点时二宫和相叶已经到了,还没来得及打招呼相叶已经跑过来一把将他抱住,一边说着些责备的话一边捶着他的背。樱井被捶地直咳嗽,嚷嚷着要打先等他换上铠甲也好。二宫站在旁边看着两人在闹只是淡淡的笑了,完全无视樱井投过来的求救眼神。

“先放开我,我有东西给你。”

“什么东西?”听到有礼物,相叶赶紧放开了樱井。

“给,昨天打怪暴出来的。”樱井把匕首递了过去。

“黄金匕首?你竟然能打出黄金匕首!”相叶两眼放光的看着樱井手里的匕首。

“你不是一直盯着别人的斧头吗?正好有了就给你留着呗!”

“谢了。”二宫把匕首拿了出来,迅速的打开空间袋随手就扔了进去。

“NINO,我的匕首!”相叶跳起来尖叫。

“你自己瞧瞧你那还能放下什么?或者你舍得把那些垃圾扔了?”二宫最近两天已经完全受不了相叶这个装备收集狂人了,竟然已经到了对新手丢弃的低级装备都感兴趣的地步。并且打着回收再利用的名号见一把收一把,整个空间袋里装满了各式各样的暗器。在二宫眼里,这些和废物无异的东西既不可能成为高级装备卖得高价,杀伤力又实在低得不可思议。

“那先放你那,等我们打出空间信物再还我。”相叶有些沮丧的看着二宫。

“相叶前辈!”忽然,远处一个二十级的盗贼对他们招了招手,满脸兴奋的叫着相叶的名字。

“翔君,你和NINO等我一下,我就过来。”相叶急急忙忙朝那盗贼跑了过去。

“那些家伙说什么要成立一个相夜盗贼联盟,全都是些不入流的盗贼。”二宫指了指相叶跑去的方向,樱井这时候才发现那里不仅有个二十级的盗贼还有一些三十级左右的盗贼聚在一起,看到相叶过去都很尊敬的鞠躬打着招呼。樱井这时候才想起查看相叶的资料,这家伙竟然已经到达了三十七级。

“他好象挺受欢迎。”

“他那笨蛋只有那群小子才会一副崇拜的样子对他。”二宫虽然这样说着,但是看着相叶背影的眼神却格外温柔。

“对了,智有东西让我给你。”樱井打开空间袋把巫师扫帚拿了出来。

“飞天扫帚?我越来越好奇你们到底在什么地方刷怪。”二宫接过樱井手里的巫师扫帚仔细打量着。

“很难得么这东西?”樱井虽然游戏玩了这么久,自己也好歹是个34级的骑士,但很多概念却依旧和菜鸟没什么区别。以前还有二宫偶尔和他说一说,自从开始和大野一起行动。一个是一无所知,另一个是压根不在乎。

“你还记得我们刚认识时见过的那个想当游吟诗人的魔导士吗?除了他我没见过另外的人有这飞天扫帚。”

“可是你这样子让我觉得它不过是件垃圾装备。”樱井一笑。

“恩?”

“我以为对于游戏你比相叶应该狂热不止一点。”樱井想起刚认识那会二宫常拿着羊皮卷认真研究的模样,也想起为了一个任务他们三人跋山涉水的情景。但是如今……樱井看了看二宫的资料,竟然比相叶还低一级,倒像是已经无心游戏了似的。

“他那是特例,别拿我和他比。”二宫猜到了樱井所想。

“那个叫生田斗真的家伙不知道发了什么疯天天在线升级,还每次都拉着他一起去到处找怪。今天好不容易碰着松本不舒服才说要去照顾人,他才重获自由。我要工作哪有几个大少爷这样的轻松自在。”二宫的语气很平淡,但是樱井看得出来他其实是带着怨气的。只是这怨气似乎不仅仅因为自己被相叶赶超。

樱井笑得有些尴尬,这话他终究是不知道该怎么接下去的。隐约猜到的一些东西又不知道方不方便提,于是只能绞尽脑汁的开始想如何转移话题。

“对了,有件事一直想问你。”

“什么事?”二宫拿着飞天扫帚,一直都没有抬头看樱井一眼。好象是在鉴定着什么古墓出品的古董死的,小心翼翼生怕弄坏。

“我记得我们第一次见到智那天你曾提醒相叶小心,一个祭师为什么让你那样在意?是不是他隐藏的资料里有什么特别的地方?”其实关于大野不可预测的能力这问题一直困扰着樱井,直到大野昨天忽然提议将巫师扫帚送给二宫他才想起初见那天二宫的古怪行为。按说二宫能看到大部分人看不到的隐藏资料,那么他对大野技能装备的了解定然比自己更多。

“我也不知道从哪说起,大野智确实是个很特别的人。”二宫想了很久总算说出这一句话。他把扫帚放进了空间袋,表情凝重的看着樱井。

“特别?”

“恩。我当初用美杜莎之眼查看他的隐藏资料,发现他拥有三种特殊技能。一种叫宙斯之盾,那是一种绝对防御技能。当时技能等级还只达到3,相当于一个40级以上的祭师创造出来防御罩。一种是贤者之名,我不知道你是否知道贤者在西方所代表的意义。那是超越僧侣与魔法师的分野,亦即同时擅长医疗系及攻防系法术,为最高阶之施法者。这个技能可以使祭师在一段时间内拥有魔导士的能力。当时我记得此技能已经达到了4,相当于现在的我所能释放的最高魔法。”

“另外一种呢?”

“我看不到另外一种,在我的视野里很模糊,但隐约觉得该是个攻击技能。”二宫摇了摇头,这也是他一直以来的困惑。

“看不到?”樱井瞠目结舌。

“的确看不到。”

“那么你觉得他是怎么拥有这些的?或者系统BUG?他应该不可能使用外挂,当然假如这里也能用外挂的话。”

“不可能是系统BUG,我想大约大野智就是那个传说中的3级时出了新手村的人吧!”二宫干笑,虽然大野那样子实在不像是个聪明到可以在3级以内就做完‘时间之锁’任务的样子。但是,世界上本就充满着奇迹,更有着奇迹男之类的人存在。他相信,因为他身边常年呆着这么一位英语说不上两句却能在不作弊情况下考试拿高分的奇迹男。

“另外,他的那件祭师袍也有些古怪……”

178= =发表于:2009/3/23 20:44:00

SF!

> <

179= =发表于:2009/3/23 20:47:00

终于要揭露阿大的身份了?

今晚还有《下》么?

180= =发表于:2009/3/23 21:01:00

啊,卡在紧要关头了!

650条,20条/页

12345678910>