[Y2]大城小事

1321条,20条/页

<1011121314151617181920>

321yin发表于:2009/4/27 21:08:00

俺这里没有虐,只有波折,而且都是会被解决掉的波折=v=

LZ是HE指定+大团圆控,所以大可放心~

===============

你说的哈。。。=3=

322= =发表于:2009/4/27 21:19:00

我。。。。

我能顶锅盖儿呼唤二更么

>_______________________________________<

323= =发表于:2009/4/27 21:20:00

车牌萌到吐血!!!

另外,打酱油的领导同志,您的觉悟真是高!我代表人民感谢你!

包子姑娘尽情安排波折吧,我很安心等着HE

324yin发表于:2009/4/27 21:20:00

LZ。。。果然是只有我和你想利达客串?继续=3=

“你就那么走了,我又不知道你在哪。我知道你不想见我,等我走了你要什么就自己回来拿,或者就回来住吧。老在别人家也不是个事。”

=============

前天对一亲友说了这句话,泪奔了。

等明日。。。。。真有爱

325617发表于:2009/4/27 21:20:00

原来不会虐的我终于放心了

领导这酱油打得很有水平,拇指

不过,没想到母上大人就这样出场了

母上大人您知书达理博学多才,就放过两个小的奧~~

326~~发表于:2009/4/27 21:26:00

这么快就更了 后半夜又要寂寞难耐废寝难忘了 噢? 扶额

翔他妈 发现了?翔他妈 请客观和谐的对待问题? 你的面前跟电话线那段连着的是2颗赤诚的心 不是萝卜与白菜

327= =发表于:2009/4/27 21:32:00

我深情呼唤润包子,你快来把那第三者拖走,别影响人收复失地。

唉……有个太有钱的家,果然有时候造孽啊。sho君,挺住!大不了你俩一起努力为生活奋斗。

328~。~发表于:2009/4/27 21:33:00

望夫石,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

329俺就是那M发表于:2009/4/27 21:36:00

所以这是。。。小别胜新婚??~。~

今天这更文点挑的让人忍不住怀疑有没有二更啊~~

330肚子饿发表于:2009/4/27 21:43:00

一开始看到两人小吵差点以为就这么冷战开始虐了

还好还好~我果然还是只见得两人甜蜜蜜啊

然后莫名滴就萌了ohno拿了个面包躲到角落小心啃着的动作

二更吧^^

331勾搭成功的某人发表于:2009/4/27 21:45:00

我为啥那么萌那我那吃醋滴儿子呢?

“你说怎么就只有BMW呢,你就只好当我wife了这回……”

儿子啊U真是表脸啊!麻麻就是爱你的表脸啊~~~

332= =发表于:2009/4/27 21:46:00

无数次地被对话萌疯

姑娘 俺爱你啊俺爱你 XDDDD

乃怎么就能写这么好。。。乃

出同人本去吧 让沙梨给你画去吧 我绝对买 而且不止一本!!!!

快点到明天啊

我要看后续 我要看樱井翔智斗樱井妈妈

333发表于:2009/4/27 21:47:00

我靠我咬着手绢啃着叉烧蹲等!

眼泪汪汪状

334= =发表于:2009/4/27 21:52:00

从以上拌嘴炒家以及走前嘱咐以及倾诉相思来看

樱井翔

你就一话唠

335617发表于:2009/4/27 21:55:00

少爷我看你太能花钱了

mini cooper5000块能买到吗?

而且拿车做生日礼物就算了,还要再买一个PS3

我看母上大人马上要封锁你经济来源,让你金屋藏狗

336617发表于:2009/4/27 21:59:00

少爷我看你太能花钱了

mini cooper5000块能买到吗?

而且拿车做生日礼物就算了,还要再买一个PS3

我看母上大人马上要封锁你经济来源,让你金屋藏狗

-------------------------------------------------------------------------

上面为什么就发错了呢?

337617发表于:2009/4/27 22:01:00

kao,还是发错,xq bug, 不理了,看少爷新闻

338==发表于:2009/4/27 22:16:00

話說腦內一下nino接電話的聲音.......應該還挺女氣的,

所以sho少硬說是女生也可以的.....

但是糾結日語男生的第一人稱........

ma............再解釋也沒用..........

祈求母上大人開明..........

339狼狼发表于:2009/4/27 22:25:00

灰常想看少爷与母上的纠结……

那个在床上翻来覆去的烙饼我萌了……

另外,冲包子姑娘、苏苏姑娘、沙梨姑娘表白!!

340++发表于:2009/4/27 22:30:00

凡Y2事,甜久必虐,虐久必甜....所以姑娘你随便虐吧虐吧,反正最后团圆就行了。

呃....最近甜文虐文混着看,俺喜好也分裂了。

1321条,20条/页

<1011121314151617181920>