【SJ】BOLT BLUE|晴天霹雳以及。生子|

228条,20条/页

101= =发表于:2009/4/23 23:48:00

可这样撞一下……

樱井家的长子还真多灾多难

102==发表于:2009/4/24 0:06:00

T楼上的

不许诅咒樱井家长男

103= =发表于:2009/4/24 0:32:00

你们都跟胖子一样重男轻女,润咱就生个女儿给她们看看

104= =发表于:2009/4/24 12:56:00

终于熬到周末啦~\(≧▽≦)/~

呼唤LZ姑娘撒狗血啊

昨个夫妇俩都把那话说了

LZ一定要勤勉

105= =发表于:2009/4/24 14:10:00

LZ~~周末了周末了周末了(无限循环)

搬个凳子等LZ更新

106= =发表于:2009/4/24 19:45:00

=======================

姑娘,你无视我无视我,我前面明明写了女儿女儿女儿!!!

=

=

107TL发表于:2009/4/24 22:11:00

呼唤LZ更文~~

108= =发表于:2009/4/25 0:40:00

T楼上的

不许诅咒樱井家长男

----------------

我没有诅咒他啊……

这个问题还是等LZ回来吧

LZ你在哪里?

109==发表于:2009/4/25 1:24:00

=======================

姑娘,你无视我无视我,我前面明明写了女儿女儿女儿!!!

===============

哼~~你们都小看咱家润,就让他生对龙凤胎给你们看看!

...

110= =发表于:2009/4/25 1:44:00

等了一天LZ也没更新 泪奔~

滚去睡了 希望明天一睁眼就看到LZ的ID~

111==发表于:2009/4/25 1:51:00

T楼上的

不许诅咒樱井家长男

----------------

我没有诅咒他啊……

这个问题还是等LZ回来吧

LZ你在哪里?

=============

sorry说得是你楼上

不辞辛苦的返回上一页的楼底

lz快快归来吧

112T!!发表于:2009/4/25 11:51:00

周末回旋T~~~!

113接着T发表于:2009/4/25 14:43:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTT

LZ快更新啊!

1141发表于:2009/4/25 15:42:00

保佑母子二人吧

115= =发表于:2009/4/25 19:42:00

咱都等了一天了啊啊啊啊啊啊

116= =发表于:2009/4/25 20:03:00

LZ姑娘,周末就剩一天了

呼唤召唤ing

117= =发表于:2009/4/25 23:18:00

LZ啊,你咋还不来更新呢,今天明明是周末TT

118= =发表于:2009/4/26 1:19:00

一天又过去了 LZ咋还没更新啊

呼唤LZ~~

119zephyr发表于:2009/4/26 12:43:00

所谓的周末更。

无质量的周末更Orz。

樱井翔被护士告知只能呆在门外不能进去。可是他没有办法在门外的椅子上舒服的坐着,手上还传来隐隐约约的痛楚,那是刚才被松本润紧紧抓住的手。来医院的一路上,那个人一直咬着嘴唇不说话,靠在自己的怀里抓着自己的手,身体微微的颤抖。可是自己却什么也不能做,只能说着没事的没事的一切都会好起来的。

他回过神,突然看见护士慌慌忙忙的跑了出来,没过一会护士喊来力气大的男士帮忙一起推着一瓶氧气瓶进去了。

不是吧。樱井翔瞪大了眼吓出了一身冷汗,他不敢往下想。不过是摔了怎么会变成这样子。但是下一秒那个护士又跑了出来,回到急诊室的时候被樱井翔拦住了,“护士小姐……”

“你在这里等着,我还要送腹腔镜摄像机进去呢。”

樱井翔愣住了,直直的坐到地板上。为什么,为什么是他不是我。如果之前好好的把话说开就什么事都没有,没有这次的事故,没有这次他要忍受的苦。

?

“怎么了。”

樱井翔抬起头,看见松本润熟悉的笑容连忙站起来上下打量着,“你,怎么样了。有没有受伤?有没有哪里痛?那……什么氧气瓶什么摄像机。”

“那个,好像是旁边的那个病人,像是胆囊切除手术的样子听那些医生说的。”

樱井翔算是彻底的松了一口气,“你呢。”

“没有什么大事。”

“谁说没什么事的。”担当医生从急诊室走出来,“腰上的伤还不知道有没有伤到骨头,你现在这样子又不能拍片。”

“那怎么办。”樱井翔刚放下的心又悬起来了。

“从外面看起来应该是不会伤到骨头才对,但是一般遇到这种情况我们会希望病人拍片检查一下。鉴于现在这个情况……等到以后如果出现什么问题再说了。”

“那孩子……”

“孩子没问题的,你放心吧,好好准备当粑粑吧。”

樱井翔忍住想要哈哈大笑的冲动,看到松本润有点羞涩的低下头去。他凑了过去在松本润脸颊下留下一个轻吻,“回去吧。”

?

?

本来是难得的一日没有通告,樱井翔被助理打来的电话吵醒,助理心急火燎的说爷爷不知道为什么很生气让他和松本润现在去一趟事务所。他无奈的挂上电话,摇了摇身旁还在睡的人说,紧急情况,起床去事务所了。

?

樱井翔敲开了爷爷办公室的门,只见爷爷凶神恶煞的坐在椅子上翘着二郎腿。他说着失礼了之后带着松本润进去。

爷爷站起来背过身,“你们自己看!”手指着桌上的一份最新的八卦杂志。

「黄瓜新闻——人气JERO主播留情菲律宾小混血

人气JE~RO~主播樱X翔不断与同台主持的小林X央传出绯闻,前几日又有和青木XXX的暧昧照片流出,之后和水川X美的绯闻又被曝光。但是这一系列都有可能是事务所安排炒作的结果,本报记者在长濑医院里拍到了樱X翔和同团的松X润两人的亲密照,早在两人JR时期就是形影不离,更有传闻两人已经同居多年。有记者猜测是樱X翔受到多重绯闻的困扰重寻旧爱,并且又一次配合事务所为了两人新剧的炒作。」

“我和你们说过了多少次要小心要小心。”爷爷很无奈长长的叹了一口气说,“你们去长濑医院做什么。”

“小润受伤了……”

“松润哪里受伤了?”

“呃,腰撞到了。”

“那就好,如果事情是这样的话你们走吧,那些报纸该怎么写就怎么写。”爷爷刚想打发他们走突然又叫住他们,“不对,这样子干嘛去长濑医院,什么医院不好偏偏是那样的医院。”

“因为小润他怀孕了。”樱井翔都不敢相信他居然那么平静的说了出来。

“什么!”

“事情就是这个样子。”

“你们都是爱豆,知道该怎么做吧。”

“嗯,接下来希望爷爷批给我们一年的假期。”

“你知不知道现在金融危机,你们请假的话今年的巡回怎么办,今年十周年的写真怎么办。”

“我不会让小润在一年内接工作的,不然我们两个人一起退社好了。”

爷爷想了想,留得青山在不愁没柴烧。“但是,我会给他安排一些其他工作的,如果你们一年都没有活动的话报纸上会怎么写你应该清楚的。”

“恩,谢谢社长。樱井翔拉着松本润的手推门走了出去。

?

“翔君,你刚才怎么敢说退社的事情。”

“我相信爷爷不会让我们退社的,现在只能用这个威胁一下咯。看样子最近应该是没有什么工作了,就算有工作应该不会很麻烦……”樱井翔的话被助理的电话打断,说是通知等下要去录动物园的外景和TQS

“我们先回去,然后我还有工作你在就先在家里待着。”

TBC

120= =发表于:2009/4/26 12:46:00

哦LZ姑娘我稀罕你

爷爷,U是好人 T T

228条,20条/页