大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<2021222324252627282930>

381-发表于:2007/1/3 17:25:00

点头……

大白说的那些话,就感觉是现实把一孩子的梦想和尊严都踏平了,然后那孩子长大了,站起来笑笑说,那是因为原来自己小,笨,看不清这些,怎么会有那种不可思议的想法呢……

(如果这形容雷到大家,我先道歉……)

我觉得他虽然这么说,但心里还是不服气的,还是憋着一股劲的。最近外面黑风四起,虽然我不担8团,但是衷心希望大家都能发展得很好,都越来越红,提到往事的时候能真正放下就好了。

另说道rock的band圈子的,地下乐队要爬到地上的艰辛也是非常人能想象的,能在J家的大树下也是一种幸运了,能上老俱的,都是小小年纪就上那么多舞台开那么多CON,J家外的又有几人能这样风光,有失去也有得到的。

382觉得发表于:2007/1/3 17:26:00

goken在v6里比在jr时嚣张啊,仗着自己小,有人宠嘛。

现在……有的时候想,要是这两人一直这么嚣张下去又好了,要是什么都没发生就好了。

准一啊,我果然还是不够爱你啊!!泪奔~~~

------

在想如果不是ken出事 准一有那么容易上位吗

383... ...发表于:2007/1/3 17:26:00

yuki的退社虽然可惜,但是明智
=============================
同意。
而且按当时的形势,留下来也就是晾在那了... ...
现在就还在ma了...

384= =发表于:2007/1/3 17:26:00

同时期的番茄就和takki闹在一起。

-------------

其实番茄的性格就是讨前辈喜欢的

和后辈也不错,放弃对他的培养可惜了

385COS后妈发表于:2007/1/3 17:27:00

YUKI是有成绩,有学习,出色的啊
我以前02年老看BC啥的还有更早的JR节目
还记得很多JR..随着一批批成为元JR.都已经记不清晰了
J+啊..给了这些孩子梦想 也破坏了很多梦想
J+的政策伤害到了他们很多地方  但也磨练和保护了他们很多地方
但我想身为一个J+人,在他们来说,还是一种荣耀的吧.
---------------
荣耀与否,也不好妄拟
不过这些人也是把最好的青春献给了J+

386* 必填发表于:2007/1/3 17:27:00

--------------

p可能受家庭因素影响比较大。

p对takki前辈感还是很重, 同时期的番茄就和takki闹在一起。

================

番茄算例外吧..番茄从小就特话痨特活泼,又年纪小,人人都亲的感觉

我觉得就连相二松润都是对TAKKI前辈感比较重的.

更有可能是本来应该goken来教的,然后说啊啊,你怎么还不会啊,随便抽了个jr就来教了。

=====

想起松润说他刚进J家跳舞不会就天天一个人留下来跳到会为止.在J+大概真的是要从小就有韧性的孩子才能存活下去吧..准一我想也是经历了很多这样一个人默默苦的日子.

387伴舞发表于:2007/1/3 17:27:00

老觉得他即使出了道都不知道会不会曾经被jr欺负过哦。不过他空降啊,大概没人有那个胆吧。

==========================
欺负有很多种,想想他一个人不会跳舞被留下来单练,说不定外加GOKEN不自觉撇个嘴白个眼,这滋味他肯定比一般Jr收到的多。

====================

記起leader那期提到替天團伴舞時,臨出場前舞步改了也沒人跟他說,就只有坂爸告訴他,但已經沒時間練習,結果出場在後面跳錯完全跟不上,給J桑罵了一頓便再沒工作了。J家裡明爭暗鬥少不了,這類事情說不定也不少 (汗~~愈來愈像大奧J家版...)

388TTdeMJ发表于:2007/1/3 17:28:00

说的好象J+以外都跟洪水猛兽似的.你肯定他那几年当真没想过自杀?要说高兴,这人也不过是现在又红起来了才高兴.换个团也一样,不是非关8不可的

-------------------------

没办法观点不同,我还真认为就生存环境他还就关8不可。唱街头他没混过吧,没饭吃的日子他也没受过吧,一开始就被舞台灯光和掌声迷惑的人,是不容易回到默默无闻再从头慢慢做起的。踩着J+肩膀上的人,说着被毁灭梦想,这话实在讽刺了点。

389-发表于:2007/1/3 17:28:00

关西上陆那次,那几只吃大阪煎饼的时候,大头和486说什么,两人笑的跟花似的

=========================================

为啥,没人看到? 等着回答

=============

我看得那版字幕是说道大头和486小时后去公园玩什么的,好像还玩得忘了回家

后来hina说和大头一起唱卡拉ok之类的

看很久了可能记得不很清楚

390火星发表于:2007/1/3 17:28:00

------------------------------

因为你的问题很无聊

笑什么不说了,说几句话,笑的灿烂也不代表什么

而且就算他和TAKKI的关系理清了,也不代表他放下过去了

===============================

我真火星了,ls火气好大啊

不知道就算了,小孩笑起来就是很灿烂.

扯什么TS关系啊,有问他俩什么关系么,有问他放下了么,真问的话ls就能答的了么 = =

391aa发表于:2007/1/3 17:28:00

小原也是没有办法啊,等于是错过了几乎三次机会了。从takki前面退到后面,再往后退,后来都退到了p的后面。他算是……很聪明很聪明的人了,这种情况,我觉得是人大概都觉得已经完全没有坚持的必要了吧。

我一直都很害怕toma,风间他们会这么想啊。

392- -发表于:2007/1/3 17:29:00

而且按当时的形势,留下来也就是晾在那了... ...
现在就还在ma了...
----------------
MA也不错,现在舞台方面很好,不知道能不能出个DVD啥的
最担心的还是FIVE,那可是为YUKI而设的

393^发表于:2007/1/3 17:29:00

記起leader那期提到替天團伴舞時,臨出場前舞步改了也沒人跟他說,就只有坂爸告訴他,但已經沒時間練習,結果出場在後面跳錯完全跟不上,給J桑罵了一頓便再沒工作了。J家裡明爭暗鬥少不了,這類事情說不定也不少 (汗~~愈來愈像大奧J家版...)

————

这个好恐怖= =

没人告诉导致没工作了……|||||

平时关系果然要打点,loli了,捂脸

394觉得发表于:2007/1/3 17:29:00

其实番茄的性格就是讨前辈喜欢的

和后辈也不错,放弃对他的培养可惜了

------

这个问题很复杂 j家十大疑团之一

记得曾经有讨论到最后有人搞笑:挡p者死

印象很深

395发表于:2007/1/3 17:29:00

p前后辈观都重 也不晓得是谁给弄得 自我保护得紧

——————————

所以我坚持认为他99,00,01一副混世的样子绝对是件好事。(不是说他FH啊,我是他后妈来着……)

这孩子看得多,想的多,经历的多,他心里明白,所以我ZENZEN放心。

396火星发表于:2007/1/3 17:30:00

关西上陆那次,那几只吃大阪煎饼的时候,大头和486说什么,两人笑的跟花似的

=========================================

为啥,没人看到? 等着回答

=============

我看得那版字幕是说道大头和486小时后去公园玩什么的,好像还玩得忘了回家

后来hina说和大头一起唱卡拉ok之类的

看很久了可能记得不很清楚

=======================================

谢谢ls的,只是单纯想知道而已.也是很久以前看的了

突然想起来问了一句

397aa发表于:2007/1/3 17:32:00

到没有放弃对toma的培养,这如果放其他家事务所,这大概就已经算是出道了。可偏偏是j家这个地方啊。所以真是……没办法啊。很多时候觉得他们进j家是幸也是不幸啊。

不过……说起来,怎么从来都没有听过j家的jr退了后,爆过什么内幕之类的。韩国的那些退出的练习生据说都是爆料机啊。j家的jr都签了封口协议不成?

398- -发表于:2007/1/3 17:32:00

说的好象J+以外都跟洪水猛兽似的.你肯定他那几年当真没想过自杀?要说高兴,这人也不过是现在又红起来了才高兴.换个团也一样,不是非关8不可的

-------------------------

没办法观点不同,我还真认为就生存环境他还就关8不可。唱街头他没混过吧,没饭吃的日子他也没受过吧,一开始就被舞台灯光和掌声迷惑的人,是不容易回到默默无闻再从头慢慢做起的。踩着J+肩膀上的人,说着被毁灭梦想,这话实在讽刺了点。

-----------------------------

只想说,他不是一来就被那些东西迷惑的,当BACK的日子只是东边不知道而已

而且他也有过没饭吃的时候,人家还给了他两千块

399COS后妈发表于:2007/1/3 17:33:00

小原也是没有办法啊,等于是错过了几乎三次机会了。从takki前面退到后面,再往后退,后来都退到了p的后面。他算是……很聪明很聪明的人了,这种情况,我觉得是人大概都觉得已经完全没有坚持的必要了吧。

我一直都很害怕toma,风间他们会这么想啊。

--------------

坦白说虽然同样是曾经的TOP

YUKI的心理落差比番茄和风PON要大得多

在大头被捧之前,YUKI绝对是Jr.里面领军的人物

400觉得发表于:2007/1/3 17:33:00

——————————

所以我坚持认为他99,00,01一副混世的样子绝对是件好事。(不是说他FH啊,我是他后妈来着……)

这孩子看得多,想的多,经历的多,他心里明白,所以我ZENZEN放心。

--------

三个点jj!!是你?

混世是好事怎么解释

2668条,20条/页

<2021222324252627282930>