大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<2021222324252627282930>

501==发表于:2007/1/3 18:46:00

转着转着又转回3T了。

斗真的话,目前不知道J家给他什么定位。我感觉像是舞台剧主打再加上J内部剧的插花TAT

至于风间和纯,我很担心,因为新一期的WU杂也好D杂也好似乎他们的版面都有缩。而且以前是和斗真同版的现在似乎也转了。

说真的目前风间饭和纯饭很少见。想多了解他们的资料。

斗真的话还好有HC楼想起来了可以去看看TAT

-----------------

就wu有吧和东新一个版面了, toma一个版面; duet没版面, toma和ma合一张 ;potato也没有,toma一个版面

502是说发表于:2007/1/3 18:48:00

风间最近有什么新工作?

长纯似乎还是在渡鬼TAT

503^^发表于:2007/1/3 18:48:00

小纯呢...最近的工作是啥?

我补补课去先... ...

--------------

JPOZ,Jr区,壮太日记可以了解点Hasejun最近在做啥

504==发表于:2007/1/3 18:50:00

风间最近有什么新工作?

长纯似乎还是在渡鬼TAT

=========================

风PON貌似从去年的莆田以后,就不知道了

声优那方面不了解

小纯前两天有更新日记,新一季的渡鬼好象就这几天要开始拍了

505看了发表于:2007/1/3 18:51:00

283真淡,面上不动声色什么都揭过了。FQ这种低调,不过没啥话题性的样子,对艺人来说这样好么

506==发表于:2007/1/3 18:51:00

... ...2007-1-3 17:47:00
嗯,2次没有出道,99-00退社高峰,他的FANS也还是够多吧,不然不会这么正经的出来宣布,出了DVD画面还很多。
上大学和后来的工作J+(据说又是东山?)也给了不少帮助,换到另一个层面和舞台了,在J+的经验和名气对他的人生不算白走了。聪明人呀
=================================================
J家对非犯错退出的Jr,在就业上是给予帮助的。

507==发表于:2007/1/3 18:52:00

283真淡,面上不动声色什么都揭过了。FQ这种低调,不过没啥话题性的样子,对艺人来说这样好么

------------------

起码很稳当。

508觉得发表于:2007/1/3 18:55:00

起码很稳当。

----

同服气 能从黄金一代出来就是本事 相对过程j家更注重结果

509发表于:2007/1/3 18:57:00

因为A除了大野包子,其他人没有谁是必不可缺的。

之后能这么平衡和团结,大概也是因为这个吧。必须找到自己的位置

---------

A团里少爷和狗当初都是打算退出的。
叶子照他自己说是啥都没考虑…
只有包子是想要出道…小大不清楚,不过当初被发配到关西也不好过

估计刚开始大家都是一片混乱着的……

510》》发表于:2007/1/3 18:57:00

起码很稳当。

----

-----

244那边的 都是这种的~~~但是个人比较欣赏这样的~~~

出头鸟不好当啊~

511觉得发表于:2007/1/3 18:59:00

-----

出头鸟不好当啊~

---------

你也是刚派饭?同道中人啊

512呵呵发表于:2007/1/3 19:00:00

的确没想到283竟然还那么不动声色的和大头冷战3年之久……

而且到后来两个人竟然还一起商量出道了……

513aa发表于:2007/1/3 19:00:00

99年的事情大概乱了一大批吧。不过nino和sho说退就有些奇怪了。他们两个那个时候都还蛮捧的。尤其是sho,99年明显要比98,97捧的多啊。97到98的时候,基本上连人都很难看到的。

514看了发表于:2007/1/3 19:04:00

起码很稳当。

--

可能他不稳当的时候也不会说出来,所以别人也就不知道。

从个人角度来说我当然很欣赏这种隐忍的姿态。不过从艺人的角度出发,好像不见得多么有利。

515哈哈发表于:2007/1/3 19:04:00

因为他们00年元禄缭乱的时候就已经好了。01年对决的时候就已经是…………不说了~~~

516》》发表于:2007/1/3 19:05:00

-----

出头鸟不好当啊~

---------

你也是刚派饭?同道中人啊

-----

除了本命 FQ的倒都是~~本命似乎还没归类是哪边的~= =

517TTdeMJ发表于:2007/1/3 19:06:00

99年的事情大概乱了一大批吧。不过nino和sho说退就有些奇怪了。他们两个那个时候都还蛮捧的。尤其是sho,99年明显要比98,97捧的多啊。97到98的时候,基本上连人都很难看到的。

-------------

少爷是因为家世,他都被叫出道了他爸还说退了吧。

二狗那也是本来打算去从剧场的最低开始做的,结果出道了。他还JJWW的说要不是A团真的很好,他后来都还一直想着退了去美国,不过现在美国也去过啦,就不知道又打什么鬼主义了。

518....发表于:2007/1/3 19:10:00

我还是想求AIBA的...

谁能好心传个MO?

519觉得发表于:2007/1/3 19:12:00

-------------

少爷是因为家世,他都被叫出道了他爸还说退了吧。

二狗那也是本来打算去从剧场的最低开始做的,结果出道了。他还JJWW的说要不是A团真的很好,他后来都还一直想着退了去美国,不过现在美国也去过啦,就不知道又打什么鬼主义了。

---------

二狗被人猜出来心思就不叫二狗了

520同求发表于:2007/1/3 19:12:00

我还是想求AIBA的...

谁能好心传个MO

-------------------------------

RID

2668条,20条/页

<2021222324252627282930>