[手龟]成亲记

250条,20条/页

121严肃的发表于:2009/10/13 11:43:00

rid抽打楼主,楼主你咋这么可爱捏~~~

这文真欢乐~脸我这种万年潜水的人也想上来冒个泡了~~~

122TL发表于:2009/10/13 12:23:00

?哦。。。更了~~

123- -发表于:2009/10/13 20:30:00

TL看文,继续好习惯

124= =发表于:2009/10/13 20:41:00

果然少爷在奉献了自己的初夜后就被少奶奶完全吃定了 杯具啊TOT

要求重振夫纲!!

125= =发表于:2009/10/13 23:34:00

这文越来越欢乐了,爱也很够呀

手越任三郎+金田一和也 XXXXXD

126= =发表于:2009/10/15 11:05:00

T上来 LZ好久不更了

127= =发表于:2009/10/15 20:09:00

呼唤LZ~~~~

128- -发表于:2009/10/15 21:29:00

一起呼唤,lz不会去大阪了吧

129DBS萌萌星人发表于:2009/10/16 2:44:00

翌日,龟梨少爷便当着众仆役的面以“厨艺不精”为由将手越赶出了家门。

他边赶边骂道:“原以为娶了个包子西施回来,吃菜色香味俱全种种自然不在话下,谁知道整天除了吃包子还是吃包

子,难得见你改口味做了块西洋汉堡排,那模样竟比米田共还不如!因此我今天就当着众人的面把你撵将出去!你要是

学不好“烹调”二字怎么写,以后就不必回来了!”

手越正忙着忙大门方向闪躲,听他这么一说又委屈了,道:“我以为所有的材料只要用开水泡一泡就能吃了嘛,谁知道

还有这么多花样。以后我不做包子了,还不成吗?”

龟梨和也怒目圆睁道:“不成!”

然后“啪”地一声把门给关上了。

手越瞧了瞧门口,撅着嘴在地上画了两个时辰的圈圈,随即便垂头丧气地离开了龟梨府。

一直在暗中偷眼瞧着这边热闹的大娘们,磕着瓜子儿兴奋地八卦道:

“唷,龟梨少爷竟把白马娘子给赶出来了,可真是不简单哪!”

“可不是~~,要一天吃三顿包子是人都会吐吧,谁受的了啊!”

另一个大娘啐道:“呸!龟梨家那么多厨子哪还用得着少奶奶亲自下厨?八成是少爷看不惯少奶奶整日价地在府邸作威作

福,才随便找了个理由把他赶了出去,好重振夫纲罢!”

众人听罢纷纷点头,道:“还是你看得透彻。”

那大娘得意洋洋道:“可不是,我吃过的盐都比那俩娃娃吃过的米多,他们存的什么心思,我能不知道吗?”

大娘们又七嘴八舌地聊了一番,决定先一起去包子铺知会一声再说。

另一头,垂头丧气的手越慢慢踱到了娘家门口,小山一见他就开心地拉着他进屋问寒问暖,连包子铺的生意都懒得理

了。

他笑容满面地问道:“你今天怎地有空回来?不会是有喜了吧?”

手越撅嘴道:“和夫君吵了一架,他把我撵出来了。我又没什么地方可去,想了想还是觉得娘亲的怀抱最温暖。”

然后他满足地蹭了蹭小山的胸口。

小山皱眉道:“你惹你夫君生气了吗?”

手越含糊道:“娘,我有些饿了,先给我吃几个包子再聊吧。”

他二人正说话间,那队大娘正巧来到了包子铺,她们在门口大声喊道:“手越他娘!你在不在!我们有话同你说!”

小山急急忙忙地走出去问道:“什么事?”

诸位大娘便将今早的所见所闻以及所感所想添油加醋了一番告诉他知。

小山听罢面色一黑,话也不说便转身进了屋子。进屋后看见手越仍在啃包子就更加气恼,一手打掉他心爱的包子道:

“包子!包子!就知道吃包子!你夫君都欺负到咱家包子头上了,你怎么还这么镇定?!”

手越抹了抹嘴边的碎渣,笑道:“娘~,您消消气。这是和也跟我耍花腔呢,我们俩没事儿。过几天等他生完气,我回

去跟他道个歉就行了。”

小山不忿道:“龟梨少爷怎么说也是个读书人。包子的品种那么多,他不可能一点儿都不知道吧。光我们铺子就有狗不

理包子,酸菜粉丝包,蟹粉小笼包,糯米豆沙包,还有菜包肉包。要吃不重样的话,简直一个月都有余。真不知道他嫌

弃你什么。”

手越笑着拍拍他的肩膀道:“说到底您还是在意包子的事啊。”

小山瞪他:“死小子,我这还不是为了你!”他顿了顿,又语重心长地说道:“夫妻之道在于宽容礼让。为妻之道在于

三从四德。你性子那么直,我总担心你会吃亏。龟梨少爷此番,怕是也对你用心良苦吧。”

手越眨了眨眼道:“娘,和也是很温柔的人,您就放一百二十个心吧。对了,我来的路上听闻您最近和五关叔叔走得很

近,把爹气得够呛,这是怎么回事呀?”

小山微红了脸,附在他耳边轻声说道:“我这是故意气你爹的,我要让他尝尝吃醋的味道。”

手越不解地“啊?”了一声道:“您为什么要让爹吃醋啊?”

小山捏捏他的鼻子,道:“小鬼,这是夫妻之间的情趣,你是不会明白的。”

手越似懂非懂地点了点头,然后眼珠一转道:“既然您和爹在吵架,我近期也不太方便住在包子铺了,我去赤西哥哥家

里住上一段日子,您看如何?”

小山本正愁这小鬼一回来,和他爹在家亲热时必然需要收敛,如今听他这么说,自然是喜不自禁,便道:“你爱去哪儿

便去那儿吧。”

手越就随手抓了把银子动身去了赤西家。

赤西家不比龟梨家。龟梨家的房屋虽然宽敞,装修却是一味简朴素雅,以低调著称。赤西家的屋子则是一派富丽堂皇金

光闪闪,颇有暴发户的风格。

手越拽着那金子做的门把使劲敲了两下,只见一个身穿七彩绸缎的门童走了出来,恭恭敬敬地对他说:“手越公子,里

面请。”

手越“嗯”了一声,便跟在了这门童的后头。走到半路,但见一只蹴鞠“嗖”地向他面门袭来,手越眉心一紧,飞快地

偏了下头,霎时一记倒挂金钩就把球踢了回去。

只听得“哎哟”地一声惨叫从假山后面传来,赤西仁捂着半边脸冒了出来,鬼叫道:“祐也!你下脚也太重了吧!明天

我这脸上准又是块大乌青!”

手越拍拍身上的灰道:“活该!你这招数都用几百回了,就不知道换个新花样吗?”

赤西怒道:“谁说我没换过?从小到大我都是朝你面门踢的,你长高了多少我就踢高了多少!”

手越摆摆手道:“就别说那些有的没的了。我这回要在你府上住一段日子,先带我去跟您爹娘问好吧。”

赤西狞笑道:“嘿嘿,我就知道你准被小乌龟给撵出来了。不过正好,我们可以多切磋切磋球技。”

说完便高高兴兴地带他去了内堂。

不知道是不是因为暴发户充当贵族的缘故,赤西家的家规素来极其严格。小辈见长辈需行跪拜之礼。手越因是客人,所

以他的那份礼数便由赤西仁代为跪拜了。

行完大礼,众人便按照辈分依次落座在两旁。

赤西老爷慈祥地笑了笑道:“手越小公子今日又来找犬子玩乐吗?”

手越不好意思地摸了摸头,道:“也不完全是。我是想在贵府住上一阵,不知道赤西老爷乐意不乐意?”

赤西老爷道:“乐意自然是乐意。只不过府中规矩甚多,手越公子要赶快学得入乡随俗才是,不然若是下人们一个不小

心,折杀了你就不好了。”

他这句话说得虽是轻松,言语间却透露了婉拒之意。手越闻言仍厚着脸皮道:“赤西老爷请放心,我最是懂得入乡随俗

之道。绝不会辜负您厚爱的。”

赤西老爷不悦地摸了摸胡子,道:“如此甚好。”随后便以身体不适为理由,叫了小厮扶他回房。

赤西仁瘪着嘴上前对手越说:“老头子说的话,你别放在心上啊。他就算拿扫把赶你走,我也会把你留下来的!”

手越微微笑说:“赤西哥哥,你真是个大好人。”

是夜,手越翻来覆去睡不着,便趁着天黑潜入了龟梨少爷的卧房。他轻手轻脚地上了床榻,盯着熟睡的人儿就是一阵热

吻。龟梨少爷被他吻得手脚酸软,才终于醒转过来,抬头一看,发现刚才在睡梦中强吻他的那人正一脸期待地看着他。

龟梨少爷憋红了面颊,道:“你怎么回来了?”

手越半戏谑半真诚地答道:“我想你了呗。”

闻言龟梨少爷不知所措地坐起来了身,“咳”了一声道:“听说你今天住进了赤西家,有什么收获吗?”

手越此刻正瞧着他的小模样,衣衫半褪,面色潮红,尽是道不尽的万种风情在身上。

他舔了舔嘴唇,在他耳旁吹气道:“想知道的话,我们先做一次如何?”

龟梨少爷恼羞成怒,道:“你昨天不是答应过我不做的吗?呀!不要靠我这么近,你的头发都插到我鼻子里了!”

手越见他如此敏感,忍不住笑道:“你怕痒吗?我来帮你抓痒好了。”上下吃了几把豆腐之后又补充道:“我是答应了

你不多做,可没说不做哦。”

龟梨少爷被噎得说不出话来,只得忍着遍布全身的酥麻感觉,道:“谁。。。谁怕痒啊。。。啊!呀!那里不要!”

龟梨少爷连话都说不完整,就开始呻吟了起来。

原来那狼崽子不知何时竟一把抓住了龟梨的乳首,还大力揉搓起来。

龟梨少爷身上两点完全落入了狼人的魔爪,身体内部又不断传来一波波销魂的快感,他只好用仅存的一丝理智用力挣扎

道:“我的茱萸啊……很小,最多……啊……只能摸一次……嗯……”

手越大度又色情地眯眼笑了一下,道:“夫君真小气,我的也很小啦,不然你来摸我吧,几次都没关系哦。”

龟梨少爷伸出颤颤巍巍的手好奇地摸了几下他的小茱萸,又泄愤似地来来回回拉扯了一番。

小小的茱萸渐渐变成深红色,又由原先软趴趴的肉粒变成了硬邦邦的小豆子。

龟梨少爷正玩得起劲,反而没看见正上方那存着骇人情欲的眸子,亦没有注意到他嘴角那抹邪魅的小笑容。

“夫君,你都那么主动了,就来好好治愈一下我的火热吧!”

接下来自然是一室皆春,美景无穷。

完事后,龟梨少爷已是一个指头都懒得动了,这狼崽子的精力实在太过旺盛,一边捆着他的双手在那深处狠狠律动,一

边又要亲着他的嘴说“夫君,你真好。”“我最喜欢你了。”

真是让人一刻不得消停。

而为了套取情报不得不以身喂狼的龟梨少爷,感觉自己像一块油煎的烙饼被人翻来翻去。

虽然他绝对不会承认他也得到了一丝丝快感。

更加不会承认那小狼崽子的技术其实不错。

哼。

于是他撑着不着寸缕的上身,严肃地问道:“你到底查到了些什么?”

手越重重地亲了他一口,答:“老子要我滚,儿子却要我留。你说是不是很有问题?”

龟梨皱着眉想了一会儿,道:“虽然可疑,但也许是赤西老爷今天心情不太好吧。”

手越笑了笑,道:“也对。”

复而又问龟梨:“你觉不觉得你今天特别配合我?”

龟梨少爷的脸瞬间烧成了个大番茄,道:“你怎么满脑子都是这种东西?!”

手越贴着他的鼻尖道:“娘说夫妻之间要有情趣。我左思右想,觉得爬窗户进来偷情必然很有情趣,你看你今天都已经

主动了不是么。既然这么有情趣,我们还是再来一次吧!”

龟梨少爷在陷入情潮前,愤恨地骂了一句:“小山!你给我等着!”

小新和小白于 2009-10-16 13:39:39 编辑过本文

130DBS萌萌星人发表于:2009/10/16 2:45:00

本次H全面取材于DBS的REPO o(╯□╰)o

131= =发表于:2009/10/16 2:55:00

乳首大战 > <

132真是发表于:2009/10/16 3:12:00

拜DBS所赐,LZ文思泉涌啊,H得这么情趣

话说,随手抓把瓜子的见得多了,随手抓把银子的只有手越

133= =发表于:2009/10/16 3:40:00

本次H全面取材于DBS的REPO o(╯□╰)o

=======

喷死

果然是深得REPO的精髓//////////

手越小娘子,GJ!

134= =发表于:2009/10/16 4:12:00

呀!表靠我这么近,你的头发都揷到我鼻子里了!

==============

捶地!!这个当时看得我就萌翻

说到底,鱼儿就是拿蝎子没办法啊╮(╯_╰)╭

135- =发表于:2009/10/16 11:45:00

感觉自己像一块油煎的烙饼被人翻来翻去

==========

狂喷。

好形象~~~ XDDDDD

136小字母发表于:2009/10/16 12:48:00

哇哈哈哈哈哈。。。

我笑翻了。。。。

果然是狼崽子,体力好啊....><

估计后面龟梨少爷会慢慢的开始附和某人的偷情行动了><

不过,MS每次龟梨少爷问到正事上都被某人叉开话题。。。。=w=

137= =发表于:2009/10/16 12:49:00

好看好看,LZ加油

138= =发表于:2009/10/16 20:13:00

果然更了

呼唤LZ继续啊!

139= =发表于:2009/10/16 20:20:00

噗..2个小茱萸 =? =

LZ好想法啊....

140= =发表于:2009/10/16 23:39:00

手越娘子在关西用后背位抱了龟梨少爷,龟梨少爷抖抖索索,还被摸了小茱萸。。。。。。。。

血啊

这俩不要脸的还模仿喵喵和桃桃!

250条,20条/页