有好看的 二相 文么

402条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2009/12/23 1:48:00

不如来问这L里的姑娘们,大家在这CP里,对本命意外的另一方是怎么看得?

AIBA家的有么?

NINO家的怎么看?

呃,不好意思,就是突然想到了就问一下,要是KY了就直接忽视我吧~

62= =发表于:2009/12/23 1:48:00

求丢个颜色的链接…… 杯具的爪机没法搜索,囧

63= =发表于:2009/12/23 1:49:00

颜色那篇双方都太被动了,所以一条大道向be。虽然这个形象的n比重生里那种的对胃口太多了。

===============================

颜色的作者身为一个A亲妈

能把N写到这个份儿上 我觉得已经非常让人内牛了

64= =发表于:2009/12/23 1:49:00

颜色作者是a担吧,前面还好,结尾处“恨”一出来我就明了了,黑犬

============

啊!?一直以为是N担。我叶子家的。

最后的恨意让我觉得莫名其妙。总觉得以他的性格,与其说是恨不如说是放弃了。

不知说是当初的感情,连喜欢对方的自己也放弃了。如果有恨意的话,反而奇怪。

65==发表于:2009/12/23 1:51:00

她A家的吧

所以说不想从aiba视角写

不过我觉得她对N写的真的形象上来说很饱满

66= =发表于:2009/12/23 1:51:00

颜色作者是a担吧,前面还好,结尾处“恨”一出来我就明了了,黑犬

============

=================

A担 作者自己说的

其实2x/sa这个cp排法 就知道是A担了吧

67= =发表于:2009/12/23 1:53:00

啊!?一直以为是N担。我叶子家的。 ===== 呃……作为n家的,我从没想过a会恨n,虽然文里的n的确残忍,但我从来没考虑过会恨。在结尾处我看到了很浓的怨气啊

68= =发表于:2009/12/23 1:55:00

69= =发表于:2009/12/23 1:55:00

=====

呃……作为n家的,我从没想过a会恨n,虽然文里的n的确残忍,但我从来没考虑过会恨。在结尾处我看到了很浓的怨气啊

=============

我是LSS

刚才手快了,没写完就发了出去。刚才补了理由。

我就是觉得最后的恨意那里很突兀。实在想象不出来是叶子的性格使然,就是说文里的那个。

一路都猜不透,到最后突然来这么一手。不过那作者最后也说了,一开始就确定结局了。嗯,她还是很决绝的。

70= =发表于:2009/12/23 1:55:00

狗家的

觉得aiba总是能牵引我家的注意力(狗:那是因为他全身充满吐槽点= =)

71-= =-发表于:2009/12/23 1:56:00

有时候不喜欢相二文里AIBA过于泛滥的宠溺

有时候不喜欢二相文里NINO过于泛滥的保护欲

====================

π

72==发表于:2009/12/23 1:56:00

个么我认为其实还算是比较正常,恨的话,因为一直是以N的视角来写的,真的也没探知过A的内心

我觉得结局很好,要真的2X在一起了,我就ORZ了

73= =发表于:2009/12/23 1:57:00

爱拔家的

觉得nino是那种很有想法而且能把自己的人生之道贯彻始终的人。

有时候很敬佩他,呃,偶尔也有些畏惧..........

74= =发表于:2009/12/23 1:59:00

狗家的

觉得aiba总是能牵引我家的注意力(狗:那是因为他全身充满吐槽点= =)

==============

这个说法很有意思~第一次看到,但是马上就能领悟。

XD

75= =发表于:2009/12/23 2:01:00

72==2009-12-23 1:56:00 个么我认为其实还算是比较正常,恨的话,因为一直是以N的视角来写的,真的也没探知过A的内心 我觉得结局很好,要真的2X在一起了,我就ORZ了 ===== 呃,我的意思只是,作为n家的,实在不会考虑到那个“恨”。和文本身无关,是上面说作者成分时提到的。 当然我只代表我自己

76= =发表于:2009/12/23 2:01:00

个么我认为其实还算是比较正常,恨的话,因为一直是以N的视角来写的,真的也没探知过A的内心

我觉得结局很好,要真的2X在一起了,我就ORZ了

===============

那文要是从A的角度写,我可能会看不下去。

虐过头了。而且混乱到不能自圆其说,嘛,只是圆我自己的说法。

我是爱拔家,有时候看文里的他,真不知道在想什么。

越是好文越是迷惑。

77= =发表于:2009/12/23 2:04:00

有时候写文觉得就是纯为了娱乐,满足一些对糖和鞭子的迫切需求。

真要论起人物性格来,大赞过萌啊的文,几乎都是千疮百孔的。

唉,俺是CP情节主义者。只要作者努力不让角色脱形不抛雷点我就很满足了。

7872L发表于:2009/12/23 2:04:00

75l

我也是n家的

我是觉得说,这样的话觉得aiba比较真实(会有点让人觉得他也有不太正面的情绪在里面)

某人做的事情是有点过分,要是一点感情都没有,他圣母了

(当然就文来说)

79= =发表于:2009/12/23 2:10:00

结果成黑蓝讨论楼了吗。 那文里jsa三人我觉得都很怪异,就算是限知视角跳跃也有点大。我没说那个恨不合理,但是恨后面的怨气让我觉得不是n担,仅此而已。

80爪机党发表于:2009/12/23 2:11:00

单纯赞一句, 70L狗家姑娘的说法很鲜活,而且很萌

402条,20条/页

12345678910>