Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

946条,20条/页

<1011121314151617181920>

361莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/5/14 21:58:00

浅见走了以后樱井翔又在位置上坐了一会儿。他明白浅见带给自己的,这些属于二宫和也的过去的东西,是自己从未接触过的。他不知道自己对浅见的出现到底是应该感到欣慰还是恐惧。浅见玲子是一个有目标的女人,同时她又很幼稚的只活在自己的目标里。与其说她是为了达到自己的目的会做出一些不择手段的事情,还不如说她只是个穷途末路的疯狂赌徒罢了。后者比前者更可怜,因为她赌上的是自己的全部,包括那个叫做青春的东西。

樱井翔想到这里有点儿害怕。从浅见的话里他明白让二宫回头去做戏剧并非易事。然而他又不明白浅见选择自己的原因。为什么不自己去说?或者为什么不让由枝去说?这些问题在脑子里反复的绕来绕去。绕的他有点儿烦躁。他用手在面前胡乱挥了挥,像是想打散那些复杂的东西。可是却变得越发凌乱。低头的时候,瞄到了浅见走之前留给自己的电话号码。不能每次都麻烦松润的啊,樱井桑。她笑笑。

他把那个电话号码塞到口袋里,付了钱,走出咖啡店。坐到车子里漫无目的的开。他现在有很多问题要思考,他需要的是安静的地方和充裕的时间。他自言自语的说,樱井翔,你能想明白的。

开到一半的时候,他忽然想起来似乎还是应该找浅见要个Hint。他找了个地方把车子停下来,按照那张纸上的电话号码拨了出去。单手掏出跟烟,点上。然后把烟盒和那张小纸片一起扔在了副驾驶的位置上。

电话的另一端挺嘈杂,但是对方挺客气也明确的说,我告诉你太多了,樱井桑。本来这些都应该是你自己去探索出来的。对方停顿了一下,jun君不是一个摆设,他不但能给你查漂亮小姑娘的电话号码、飞机航班的乘客名单、资金流的去向、公司兼并的幕后黑手,还能给你查一些也许你根本就不去在意的过去。可是你却一次都没向他提起过。没有什么Hint了樱井桑,剩下的事情要你自己去弄明白,由枝还有一个月就要走了,这一个月时间,我想你会好好利用一下的。电话的另一端突然很安静,樱井翔在想对方大概是进了一个比较隐蔽的地方。他听到浅见一字一句的说,我想,樱井桑只有在不面对二宫的时候,才能好好思考。

?

后来樱井翔出了趟国。他觉得浅见最后的那句话说的没错,自己必须得换个地方才能思考。走之前他给二宫和也打了一个电话,他说我会给小樱带好多好吃的回来。

她那么小你就想让她吃成个胖子么?

那就带点儿好看的衣服啊。

就我个人而言对你的sense持怀疑态度。

那你说我带什么回来啊?

你给我完完整整的回来就行了,别跟地接吵架然后被打的鼻青脸肿回来就行。

跟我说句注意安全早点儿回来怎么就那么难呢。

你自我脑补越来越严重了。

呐,Nino。樱井翔坐在宽敞的候机厅里,看着屏幕上显示着开始登机的信息还有目的城市的实时天气预报。下次,我们一起出去吧,带着小樱。

电话里面有段空白,半天,他听到对方嗯了一声。好,二宫和也说。

.

--------------------

开着文档忘记更,于是看到TL,于是还琢磨着我更了啊...这都什么记性

于是向GANTZ表白,玄野计你...捂脸

于是摩纳哥啊,我管莱师傅你回来没回来,就请纽维大师傅给调辆好车,来个领奖台

于是这故事里面没坏人...反正我认为是没有...

至于性格有差异,是因为他们俩看到的是二宫和也的两个方面,所以会有差吧...

还有啥来着...剧本么,其实没啥用处...就是个过去

嗷哟...请无视我把自己洗的白白的...滚走

362更了!发表于:2010/5/14 22:19:00

SF

363更了发表于:2010/5/14 22:20:00

跟着莱师傅向GANTZ表白...

364= =发表于:2010/5/15 22:58:00

向姑娘表个白

很喜欢这个故事,文中有种平静的海面下深藏暗涌的感觉,很抓心

姑娘请加油更~

Y2

Y2

Y2

365TL发表于:2010/5/16 11:05:00

望眼欲穿

366TL发表于:2010/5/16 20:50:00

TL

367= =发表于:2010/5/16 20:58:00

有个女人就是不舒服,还两个。。。

在这逆境中还能有这么萌的Y2,lz你好厉害

368莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/5/16 22:06:00

由枝直到走之前都没再跟二宫和也提过戏剧的事儿。她只是淡淡的说我的学习期还有1年,等我再回来我们好好谈谈吧。

二宫摸着在自己怀里看童话书的小樱的头发,嗯了一声。

由枝刚刚收拾好行李,简单的根本不像是个要长期外出的人。她递了一个信封给二宫。我希望我们下次的谈话能在美国,我觉得你在日本根本无法思考。

二宫笑着接过来,放到了一边。

不看么?

等我想看的时候行么?

好吧。

由枝...

嗯?

下次,你再回来,我们真的要好好谈谈。

嗯。

?

送由枝那天,二宫在机场碰到了安田。他拉着小樱站在车站等特急Express,安田走过来,站在他们的身旁。对方微微点头,礼貌的说好久不见了。

小樱对这个陌生的男人感到有点儿害怕,她拉紧了二宫的手,往后站了站。

二宫笑着说,好久不见。

?

他们一路上都不太聊天,安田只是安静坐在离他们不太远的地方。小樱一直在摆弄新买的蜡笔,她说爸爸我要画画送给sho酱。

二宫把绘图本铺在自己腿上,他问你想画什么送给他?

小樱歪着头很努力的思考,二宫伸手捏捏她皱着眉头的小肉脸,他小声说妈妈走了你都不画画送给她。不过小樱好像什么都没听到,她忽然笑着说,我要画樱花送给sho酱。

?

快下车的时候二宫帮小樱把画笔和本子整理好。他看了看女儿画的樱花树,很大,粉色的花瓣很好看。树下面还站着三个人,小樱歪着头说爸爸我想写名字。二宫笑笑,抽出根蜡笔给小樱,然后他握住女儿的手,一笔一划的在那个长头发的小圆头下面写上SAKURA,旁边的两个分别写着SHOKAZU然后他又摸出自己的黑色水笔,在画的最下面,很小很认真的写上今年、花見に行くね。后来他又想起来了什么,拧开笔帽又加了一句毎年ね。

?

下车之后,安田又过来跟他们告别。对方转身走的时候二宫忽然叫住他。他说,谢谢你来送由枝yasu

这个叫安田的男人显得有点儿手足无措,他摸摸头又摸摸衣角,只是不敢直视二宫的眼睛。然后他蹲下,伸手想摸摸小樱的头。小樱还是挺害怕,躲到了二宫的身后。

这样不礼貌啦,sakura

安田放下手,笑笑说,没关系的,那再见吧。

.

---------------------------

哎哟赢了啊!XDD

于是很短,开心滚走!

求转运!

369= =发表于:2010/5/16 22:18:00

又ki了更的时间哈。

sakura对sho的感情也越来越微妙了啦

这发展快明朗起来吧

370更了发表于:2010/5/16 22:29:00

小樱也是超喜欢sho酱的吧

文章淡淡的感觉也好动人

371*A*发表于:2010/5/16 22:55:00

在画的最下面,很小很认真的写上今年、花見に行くね。后来他又想起来了什么,拧开笔帽又加了一句毎年ね。

===============================

萌了這個TVT。。。

372= =发表于:2010/5/16 23:35:00

怪黍蜀表示想要诱拐小樱 这娃太可爱了 她是不是已经认定两个爸爸了 妈妈浮云了吗= =

373==发表于:2010/5/17 21:24:00

太好了

小樱也喜欢SHO

你们就快快乐乐的一件伞哥过下去吧

374莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/5/18 0:14:00

后来樱井翔回来,二宫升职。他们每周四见面,周日一起带小樱去公园,然后周一早上再各奔东西。日子又恢复到往常。年假那些事情就像没发生过一样。二宫没跟樱井翔提过由枝,樱井翔也默契的不问。小樱到了要上幼儿园的年纪了,二宫又去找了趟相叶。一切都过的很平常。

放春假之前,樱井翔搂着站在厨房煎蛋的二宫和也说不如我们春假出去玩吧,哪怕去京都看看樱花都好。二宫说樱花哪儿不能看啊,门外不就有,他说京都人多到走散了我都找不着你。樱井翔把下巴垫在对方的肩膀上,带着点儿撒娇的口气说你拉着点儿我,咱不就走不散了么。

结果他们还是去了,带着小樱。不过目的地不是京都,而是群马。鹤生田川那个地方的人也很多很热闹,不过相对于东京和京都充斥着太多慕名而来的游客相比,这里的自然更显得别有一番情趣。虽然不是男孩节,但是还是挂出了鲤鱼旗。正是八重樱怒放的时候,所有东西都像带上了樱花的色彩。

他们白天就是普通的游客,走走停停偶尔照相。小樱总是跑在他们前面,然后回头叫你们倒是快点儿啊。还吃了樱花冰激凌,小樱似乎对这东西情有独钟。住的是普通的民宿,院子里就种有樱花。院墙外面探进来的,是野生的樱花树,茂盛的让人吃惊。

他们晚上先哄了小樱睡觉,然后悄悄的拉上门,点上一盏小灯,手牵手坐在院子里赏花聊天。偶尔也会接吻,但是仅此而已。樱井翔说我都不想回去了。二宫半躺在他怀里,捡了身边飘落下来的樱花花瓣放到对方头发上和鼻子上,轻轻的瘙痒着对方。那你就留在这儿卖樱花冰激凌吧,明年我带着女儿来找你买,你要给我免费哦。

那你说我的冰激凌叫什么名字呢?Sakurai-Sakura

二宫和也切了一声,他说你太不把你的策划人当回事儿了,怎么也得叫Sakura no miya比较有特色。

樱井翔撇撇嘴,心想着这个更难听,还不如刚才那个呢。可是他没说出来,他说那我都听你的呗,策划人先生。

他们因为这样普通的对话笑的很开心。但是也只轻轻的笑出了声,怕吵扰到已经熟睡了的小樱。沉默了一会儿樱井翔忽然说,我们以后不要回东京了,就住这样的地方挺好。

策划人二先生表示在樱井翔能想办法给他买到游戏的前提下,暂时同意了以上提议。樱井翔忽然觉得,除了上次出国前的邀约以外,这是两个人第一次对未来做了什么规划,虽然完全是打趣的口吻,虽然也没说出什么很实际的内容。

他让二宫从自己怀里起来,轻手轻脚的拉开门进屋,找了支笔和几张白纸,关好门重新坐回二宫的身边。他说我得记下来,要么你就忘了,以后不承认都有可能。

那要不要签字画押啊,樱井警官。

樱井翔停下笔,挺正式的点头,当然要。

二宫笑,樱井翔你多大了。

?

樱井翔写了两份,他写二宫和也在今天同意樱井翔的意见,以后时刻跟着樱井翔,不管他是在东京还是在偏僻的小山村,绝不反悔。然后他在留白处认真的签上了自己的名字,递给二宫和也。二宫看着他认真的样子和幼稚的内容已经无声的笑的前仰后合了,可是他还是在樱井翔三个大字的旁边认真的写上了自己的名字。然后他又想起来了什么,在两张纸上都加上了附加条件:要在樱井翔能随时且及时提供game soft的情况下。

樱井翔拿了手机给那两张纸拍照。然后他们各自收好自己的那份。真的像是幼年时期跟朋友定下的约定一样。可是,在他们心里又不只是一时兴起来回味童年游戏这么简单。

最后一天早上他们起的很早,趁着人还少的时候去了趟平安神宫。他们手把手的和小樱一起把愿望写在了粉色的许愿条上。然后挂在门前的人工樱花树上。樱井翔惦着脚挺费劲的把那张小纸条挂到了很高的地方。二宫笑着说你不至于的吧。樱井翔挺认真,你不知道么,这东西挂的越高越灵。

走的时候,樱井翔又回头看了一眼。他们写的那张许愿条在阳光底下显得格外好看。真的,樱井翔、二宫和也和小樱,要永远在一起。

.

----------------------

最近摸上小电很难,所以请让我慢慢来。

还有,其实是卡住那里了...

被打

继续求转运

顺便穿越着喷你个怪黍蜀

滚走...勿念

375更了发表于:2010/5/18 0:46:00

rid提醒樓外

這篇看得很溫暖但不知為啥有點想哭。。。

交換合同和許願條太令人難過了。。。

376竟然SF了发表于:2010/5/18 0:52:00

第一次離LZGN如此近。。。

撫摸一下GN慢慢來沒問題、

很喜歡這文的步調、

整理一下思緒再繼續吧、耐性堅強的XD

一直希望這三人能幸福的在一起、

這畫面沒來由的很溫馨。。。

377= =发表于:2010/5/18 6:58:00

三个人的画面实在是太美好了

虽然有好多事情要解决 但希望能一直在一起啊

378= =发表于:2010/5/18 13:23:00

内牛 太有画面感了 同许愿三个人一直在一起