[2Y]听说 (雷 慎入)

861条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2010/6/15 11:58:00

虐内伤了 明明相爱的感觉太伤 如果勇敢一点点 会不会有不一样的结果

322= =发表于:2010/6/15 12:47:00

好伤感的H。虽然途中有走叉路,但还是希望两人最后能在一起

323= =发表于:2010/6/15 13:36:00

二丿混了
好喜欢他帮惧高的sho下来那一段
sho只有在二丿面前才能表现出他的脆弱阿
所以二丿你无论如何都要保护他

324= =发表于:2010/6/15 13:37:00

为什么偏偏喜欢的是身后这一个
T_T
泪飙

325= =发表于:2010/6/15 13:53:00

我还没做好准备就H了

看着这俩人渐行渐远

胸闷

326= =发表于:2010/6/15 13:59:00

看了很久第一次回复…

最近每次点进来心里都扑通扑通心想这回又该怎么虐了…

果然又被虐了TAT 现实什么的最讨厌也最无奈了 不过为毛我还是觉得这文会是个HE呢囧

如果是BE不要告诉我不要告诉我………

327= =发表于:2010/6/15 16:21:00

为毛要捂住樱井翔的耳朵
-------------------------
因为樱井翔自己不要听的。之前NINO不是要说的么,他不让他说。

328==发表于:2010/6/15 17:52:00

于是H 来了

真是忧伤的H。。

好吧 我文艺了。。。

看了真的只觉得现实真的是充满了深深的无奈

觉得这次的H两人都勇敢了些

希望能继续勇敢下去

329= =发表于:2010/6/15 18:14:00

渣渣都不剩了… 看得欲罢不能啊啊啊 中毒了…

330捂脸发表于:2010/6/15 18:14:00

KY的一句,2Y真的很适合打野战…………

331= =发表于:2010/6/15 19:12:00

ls害我喷茶

竟然就等到了初字母
但这时空这背景却让人无奈
是说都进展到这地步了会有转机吗...

332= =发表于:2010/6/15 19:16:00

碎了我一地BLX....

333= =发表于:2010/6/16 5:51:00

为毛要捂住樱井翔的耳朵
-------------------------
因为樱井翔自己表听的。之前NINO不是要说的么,他不让他说。
===========
那句心照不宣是二丿说的吧?

334= =发表于:2010/6/16 10:57:00

我只是想知道H完是否会有好的进展

还是作为最后的礼物之后分道扬镳……

335TL发表于:2010/6/18 22:38:00

于是生日没庆生的话

那今天来点甜头??

336TL发表于:2010/6/18 23:52:00

又開始每日一T....

TL

TL

337TL发表于:2010/6/19 8:18:00

TL+1

338TL发表于:2010/6/19 9:38:00

TL+N...

LZ........TAT

339世界无童话发表于:2010/6/19 21:39:00

快走了吧,东西都收拾好了?
嗯。都收拾好了。

相叶在亭子里坐直身子,靠在柱子上。
不远处,夕阳西下,水光潋滟,接天莲叶无穷碧。
“你以后很久都看不到了吧,颦湖的荷花。”相叶惋惜地说,“趁现在多看看。”
二宫猫着背托着下巴,微微点了点头。

相叶抹了抹额头上的汗珠,吸了下鼻子说,其实他也很久没来颦湖了。总觉得反正自己就是H市人,看的机会要多少有多少,其实都已经忘了上次来是什么时候的事了。
倒不如人生若只如初见,反倒弥足珍贵。
二宫笑了一下,他说相叶你怎么就没去中文系报道。

临走的时候,相叶见他站在亭子那一角,夕阳斜斜地照进来。开盛了的荷花从垣桥蔓延了整条北线,一支支,饱满鲜亮地摇曳在视野里。
远处,湖水起伏,由远及近,又荡远。
他听见二宫不真切的低语:如果是今年来,就看的到了吧。

二宫没有告诉太多人自己的航班号,8月6日早上10点的飞机,他不想折腾别人睡不好,何况自己也不是很擅长告别这种伤感的仪式。
樱井翔来问的时候,他倒是告诉了他,因为他知道樱井是不会来的。
樱井收到短信的时候,正在看报纸,翻开后一页就是民事新闻。
K155电车8月7日因为道路施工要被永远停驶了。
那数辆拖着两截辫子的电车,摇摇晃晃承载过无数人的KISS号就要和这个城市永远地告别了。

二宫接到樱井的短信,翻开。
“你全家送你去的话,那我就不过来送你了。一路顺风。”
“好的,谢谢。”

清晨,二宫一家从家里出发。妈妈拖着他的随身行李箱跟在拖着大行李的父亲后面。二宫最后看了一眼静悄悄的家里,关上门。
上车的时候,姐姐突然伸手抱住他。二宫放下行李拍拍姐姐的肩膀。
他低着头钻进车里,不敢扭头看自己的肩膀上是不是湿的。

樱井翔很早就醒了,他没有刻意去记二宫今天就走的事情。但脑子就好像有个倒计时牌,随时随刻地提醒他,便再也睡不着了。
他看了眼发白的天空,烦躁地叹了口气。穿上衣服,随便洗漱了一下便出门了。

等来了第一班K155。
樱井翔坐在靠窗的车座,蓝色的窗帘映着路边橘黄色的路灯。
路过六公园那一站时,身边陆陆续续有人下车。
几个学生样的男孩子空着手跑下车,这儿的英语角很有名学生多是慕名而来。
合上车门开走的时候,樱井翔听见窗外男孩子的笑声:“啊,K155真像KISS啊。”

不久以前,有人也这样指着车灯霓虹问他:“你看,K155像不像KISS.”亮光照在他微翘的嘴角,渐渐地变成一个蛊,这么多年都伴随着他。
其实,算起来也有5,6年了。说不久,也挺久了。只是那个人陪伴在自己身边,像是那辆开往颦湖的K155里,知道他就在身后,那些漫长的哭过笑过的时光便转眼流逝。

他看着窗外的风景不断地向后倒去。后面坐着的一对情侣,女孩子打开窗户,突然自言自语:“哦,好香哦。”
“是小吃店开门了吧。”
“闻起来好像是猪肝面的味道,好想吃。”
“你傻啊,哪有人大清早卖猪肝面的啊?”

那么再见了。
二宫和也。再见。

340r发表于:2010/6/19 21:44:00

这不是完结

这不是完结

是吧

861条,20条/页

<1011121314151617181920>