直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1068条,20条/页

<1011121314151617181920>

2410.0发表于:2010/5/6 20:22:00

前面看到有GN问安耐晒倒出来的样子

呃 我用的都是倒出来蛮稀的 但是用在脸上的话 觉得延展性还是蛮好的

我一个夏天有一瓶多一点就差不多够了

全身都用

242= =发表于:2010/5/6 20:39:00

谢LS姑娘

用下来感觉也不错

T字油田星人,中午还打了个盹,居然一天也没出油

就是。。。原来是这么稀的= =

243= =发表于:2010/5/6 20:54:00

看下来草了好多

想问GN们防晒之前涂啥乳液

求推荐

244上好佳发表于:2010/5/6 21:13:00

曼秀雷敦乐肤洁哪款防晒润色隔离乳如何啊?有姑娘用过没?

我看最近QCS的画册里有这个,9折后29.9 ,很便宜有点草啊...30g的

245= =发表于:2010/5/6 21:42:00

上两礼拜TB了安耐晒的蓝瓶,据说就是以前的银瓶,很薄,我混合型皮肤的,至少刚涂好不油

现在想入涂身体的,在近江和露得清喷雾里纠结,不过反正不贵,我在考虑要表全买来试试

246--发表于:2010/5/6 21:59:00

于是还是没有适合干皮用的防晒么TAT

247= =发表于:2010/5/6 22:20:00

前两年都在用新碧蓝色盖子最大的那瓶

很轻薄感觉和乳液差不多了

也没怎么晒黑也不油

关键是这东西还很便宜。。。

248= =发表于:2010/5/6 22:26:00

问下怎么分别物理防晒和化学防晒?

249= =发表于:2010/5/6 22:37:00

有人用过ZB代言的那款吗?

-------

我也想问来着,适合什么皮的

---------

表脸的除了自己买了,还忽悠身边所有人都人了。。。

本人属于晒不黑型,所以效果未知

油皮用下来感觉很清爽,不黏,脸上用也不会油

------------

那可以考虑试试,我在这楼里挑花眼了

---------------------------------------------------------------

看TB上有3款还是4款的

请推荐油皮用的防晒霜吧TAT

250= =发表于:2010/5/6 22:51:00

想问下涂了BB霜后还需要涂防晒霜吗

251==发表于:2010/5/6 22:54:00

皮肤问题和LZ一样,顺带大毛孔~~~~~夏天很容易晒黑,干脆也蹲这楼求BB霜

252兔子发表于:2010/5/7 17:39:00

宠爱之名的BB霜啥效果都没有

地雷之。

FS

FS

FS

253奶油泡芙。发表于:2010/5/7 21:35:00

今年要参加军训- -

可是自己是一晒就黑星人

求推晒不黑,防水防汗,SPF很多很多

容易卸,

脸上身上都要TAT

254= =发表于:2010/5/7 22:22:00

同近江小熊 红色熊用过 军训的时候充分验证其防晒能力与其他防晒霜的差距 周围所有人都晒的黑不留秋 就我一个一点都没变 到军训后期全宿舍的人连带别的宿舍的人都跑来蹭我的小熊 喷

255= =发表于:2010/5/7 22:52:00

刚从日本回来

按耐晒目前在各个药妆店都推的很厉害,买了一瓶还没用,有日光性皮炎的一枚啊

另外,觉得OBRIS的隔离防晒在脸上就很够用,而且不油啊,超好

==============================================

求按耐晒在药妆店里要多少米?准备去日本买,如果不是便宜很多的话,就直接TB入了。。

另。。。我也日光性皮炎。。。ORZ

256= =发表于:2010/5/7 22:57:00

去年夏天快结束的时候在国外入得露得清喷雾 因为那时国内还没有

本来想喷身上方便点

可没用多久就天冷了于是搁了一个冬天

最近又拿出来用 感觉喷雾很大(要怎么形容ORZ)喷个手臂面积不好掌握 感觉会浪费很多的样子

大概喷雾就是这样的吧

防晒效果倒是还没怎么看出来

257= =发表于:2010/5/7 23:00:00

我看最近QCS的画册里有这个,9折后29.9 ,很便宜有点草啊...30g的

===================================

我也是看了一BO说怎么怎么好于是就买了 反正便宜

果然很不错

不仅润色效果好 而且很控油!

258= =发表于:2010/5/7 23:26:00

有人用过资生堂那个新的牌子DQ的防晒伐

前两天路上拿到的小样,感觉很薄的,就是不知道防晒效果好伐

259==发表于:2010/5/8 0:05:00

---------

爬之前防晒L里有姑娘推荐于是就入了

用一小阵子了,感觉上的时候很好推不会干满清爽的,但是半天过后T区会油,于是拿吸油纸解决

目前还好,没黑的迹象,觉得指数也比较合理,不会给脸太大负担

260= =发表于:2010/5/8 0:40:00

看了这L准备入安耐晒

想问一下那个SPF34的是今年新出的么还是以前也有的

有没有GN用过?

我是入蓝瓶还是入那个敏感肌的啊,也是蓝瓶。。。

1068条,20条/页

<1011121314151617181920>