【Y2】二世祖和小明星(BG有,雷,慎)

587条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2010/8/5 22:43:00

设定很萌啊。
女仆装什么的果然还是nino比较适合
那位转圈圈的可以一边去了。
我错了
起码这位还是他的衣食父母暂时。

22= =发表于:2010/8/5 22:45:00

设定很萌啊。
女仆装什么的果然还是nino比较适合
那位转圈圈的可以一边去了。
我错了
起 码这位还是他的衣食父母暂时。
============
他现在难道不是在牛郎店打工?
还是我理解错了

23= =发表于:2010/8/5 23:38:00

tl
抓鸡第二页无能啊~~
废柴= =

24= =发表于:2010/8/5 23:42:00

二宫和也啪地合上电话开始认真考虑去做牛郎的事情。
==============================================
所以这是还没有去做吧。
我理解的话。

25啾~发表于:2010/8/6 0:04:00

有意思啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

26= =发表于:2010/8/6 10:31:00

喜欢这文,T上去

27827发表于:2010/8/6 11:36:00

MOE,GN请继续华丽的更把

我很期待的,不过YJX工作服什么的真实个

粗脖子BT哈哈

难道有末子组?

28呼唤LZ发表于:2010/8/6 11:45:00

这文有意思啊

今天也请表大意的的四更吧

29= =发表于:2010/8/6 11:50:00

喜欢这文的设定!

感觉jun是对Nino很好的朋友啊 不是感觉要追他的样子……

还有就是sho桑把那个女的误以为是小时候遇上的Nino了吧

为嘛我突然想到柯南了= =

反正感觉很有爱啊!

楼主请勤快~

30发表于:2010/8/6 19:45:00

今天更长点……

我真够拖的,这么长Y2才算真正认识= =

============

二宫在办公室等了十分钟左右之后,推门进来了个黑帮电影里一样人高马大的兄弟。他心想松本润你难不成被绑票了,那也用不着找我吧?谁知黑帮兄弟一跟他对上眼就九十度鞠躬说:“初次见面,您好!二先生。”

二宫有些不明所以,只能微微欠身。

“你……你好。”

“您请坐!”黑帮男拉开了一把椅子邀请二宫坐下。

“二先生,我是润少爷的司机,我叫青原太郎。”

“哦……噢。”二宫有些害怕,毕恭毕敬地坐在椅子里。

“二先生,请问如果有人用短信诈欺的方式将您诱拐到某地,并使您因此丧失了很多金钱的话,您将如何对待那个人呢?”

“嗯……”

二宫看着黑帮男认真的表情,觉得自己的牙齿有些颤抖。他握起拳头脸转向后方思考了三秒钟,然后转过头来,手指有节奏地敲打着桌面。

“大概会拧断他的脖子吧,嗯……如果是认识的人的话,就优惠一点,打断腿好了。”

黑帮男很恭敬地向他点头致意,然后掏出了电话。

“少爷,问清楚了,打断腿而已,我看还可以接受。”

然后二宫就看见手握电话怒气冲冲闯进会议室的松本润,狠狠地在黑帮男的屁股上踢了一脚。

?

nino,我怕不这么说你就不来了。”

“……”

“你别生气,我发誓以后再也不拿我的病开玩笑了。”

二宫抬头看他,眼神柔软下来。

“我在你眼里,就那么小肚鸡肠还有暴力倾向吗?”

“没有,只是,我也没骗你……”松润低下头,“可能真的是最后一面了。我明天的飞机,去美国做手术。”

“……做了手术,能康复吗?”

“医生说有百分之四十的希望。”

他们都沉默了,阳光就显的格外刺眼,撒在他们中间的空地上,一大片一大片的。

许久之后,松润从口袋里拿出一张皱巴巴的纸,展开,伸平,递给他。

“呐,这个。”

“什么?”

二宫拿过来看。

GT今年的新企划,“寻找天籁之声”,我家是主要投资方之一。所以……我帮你要了个面试资格。”

“别说你不要,让我帮你这最后一次,就当是遗愿还不成。”

二宫慢慢地把那张纸折起,站起身,迎着阳光,抱住了松本润毛茸茸的脑袋。

“润酱会好起来的,我还等你回来开音乐公司请我当总监呢。”

“那你答应了?”

他轻轻点了点头。

“那能再答应我一个要求吗?

“什么?”

“能辞掉现在的工作吗?找份正经的差事。”

二宫沉默了,他抬起头想为什么今天的阳光这么刺眼。许久之后,他听到自己的声音说:

“嗯,好啊。”

?

你是个音乐天才,不能随便地放弃梦想。

?

二宫和也是在高中毕业三年后决定重回校园学习音乐的。面试的时候,川北艺术大学的老师看他一副发育不良沉默寡言的样子,便直接出言不逊地问,你懂音乐吗?

他低下头想了好久,攥紧的拳头里满是汗水。然后在面试老师不耐烦的目光中,慢慢走向钢琴,弹起了那首曲子。那是川北大学的山本教授早年留学加州时给当地一家小眼镜公司做的广告歌,也是他真正第一首发表的曲子。只不过很少人知道,他也从未提过。正在山本教授为此吃惊的时候,那首曲子突然像翻过了一座山岭似的,旋律急转直下地进入了变奏部分。那不是这首歌里原本有的,是这个年轻人的即兴发挥。他在每个小节里添加了十六个音符,全部变成G调,速度也快了三倍。

在场老师一片哗然,目瞪口呆。那是钢琴专业的学生也达不到的速度和力度,而那首普通广告歌的音符也仿佛一个个长上了翅膀似的,在这间音乐教室里腾空飞起。

于是那年,二宫和也被川北大学音乐系破格录取了。

他平静地对评委们说,“我不懂音乐,所以想来学习……我只是狂热地爱着音乐而已。”

?

?

二宫拿着那张松本财团的推荐函站在GT大楼前,他自嘲地说老朋友你好我又来了,不过不好意思,这次没有歌卖给你了。

那张推荐函上写了今天面试的地点,可油墨有点浅,二宫分不清上面写的楼层究竟是“1L”还是“11”。GT的音乐部是在十层以上吧,他想着,于是按了上行的电梯。

?

樱井翔窝在评审的坐席里几乎要睡着了。他想反正我的意见也没有任何影响力,你们愿意选谁就选谁吧。他歪头看了下旁边的两位大叔。一个又高又瘦留长头发,是他们音乐部的总监;另一个又胖又矮大腹便便,是他们GT的招牌作曲家。还有一个抱臂坐在贵宾席中央,是他们“天籁之声”的主要投资方,松本财团的市场部长。

突然电话叮叮咚咚地响了起来,他不好意思地朝旁边两位示意抱歉,赶紧退出了不透气的演播室。

“喂~~~~~~~~SHO~~~~~~~~~~~

樱井翔连忙把手机拿离自己耳朵好远。

“干嘛啊,这么大声音?”

“救命啊!SHO酱,今天要选选选《驿站》的主役演员!”

“这我知道。你冷静点,到底怎么了?”

“评委,评委,夏目导演突发心脏病住院了!”

“什么?”

“怎么办啊,怎么办,制作方投资方全在这等着呢,还有好多大牌演员。我们之前电视广告都播出去了,今天直接选了人上电视直播签约仪式啊!你得帮帮我,要不这饭碗我丢定了。”

樱井翔想了会儿说:“不能找个其他评委临时救场吗?”

“怎么可能!”相叶扯尖了嗓子喊,“不是评委是谁的问题。这片子投资方是冲着夏目雄一才肯掏钱的,夏目导演这一住院不知道多久,我们说不定还要换导演。投资方和慕名而来的演员要知道这个,还不马上拍屁股走人?!”

“嗯……是个问题。”

SHO酱,只有你能救我们了。”

樱井翔回头看见秘书花子正在背后对他挤眉弄眼,他指指电话示意她稍等一会儿。

“我?怎么救?”

“你不是他最得意的学生吗,见你如见夏目雄一啊,投资方看见你来也就心安了。你随便编个理由说导演路上堵车什么的,先把今天这趟直播混过去。签了约他们也就不能反悔了。”

“……我这边“天籁之声”正在直播,这么突然不见了算什么事。”

SHO酱……你不会想看见你发小直接上明天社会新闻头条吧,青年才俊制作人跳楼自杀什么的!”

“得得,你别威胁我了,我马上过去。”

11楼三号演播厅,快啊!”

电话挂了,樱井翔龇牙咧嘴地想,他怎么就跟电影脱不了干系呢。

他把电话塞给秘书花子,说11楼等我救场,这边你先顶顶吧,记住一点。他俯在花子耳边轻声说:“瘦子说的一概不听,胖子说的选择性听,VIP席上人说的无条件听。他们让选谁就选谁。”

花子点了下头说好,然后看着自家上司奔向电梯。她想起樱井翔刚来GT的时候坚持要选一个大家不赞同的新人,无奈地摇了摇头。这个圈子果然是个染缸,谁跳进来都得变个色。

?

樱井翔冲上11楼,就看见有个穿蓝色T恤的年轻人站在门口。

“来、来面试吗?”他跑得有点上气不接下气。

“嗯?”二宫和也不明所以地看着对方弯腰扶膝大口喘气的样子,茫然地点了点头说,“嗯。”

“迟到了吧,跟我来。”

二宫的手没有预警的被人拉起,一起奔跑了起来。

他们来到演播室的后门,樱井翔这才发现居然紧紧拉着人家的手。刚才没发觉,静下来才觉得有些尴尬,赶忙放了手。

“从这儿进去就行了。”他转头指着旁边的门,尴尬地避开对方的视线。

“我……我……我……”二宫想说“我都要喘死了,你拉我跑什么!”却抬头看见对方已然平稳了呼吸,蹬着大眼睛看他。便一时哽住了言语,说不出话来。

这不是那让他穿女仆装的变态嘛!

可樱井翔显然没有认出他。

樱井翔整了整领带,伸手握上门把手。突然想起什么似的,回头对二宫说:“你,加油哦。”笑得阳光灿烂。

然后他推开了演播室的门,巨大的镁光灯霎时透过那道打开的门,在黑暗中劈开一道光明,越来越大,越来越亮。二宫不自觉地抬起手挡住了眼睛,却透过指缝看见那人走进其中,沐浴着高倍灯光,闪闪发亮。

?

31更了发表于:2010/8/6 19:53:00

原来NINO那么有才,不能被埋没啊

32= =发表于:2010/8/6 20:08:00

终于正式接触了(其实还不够正式啊啊啊)

希望润君不会有事

33= =发表于:2010/8/6 20:08:00

然后就这样选上了吗?
音乐才俊转眼变成小明星?!

34= =发表于:2010/8/6 20:39:00

面试跑错地方了
还有那谁制服控吗?没穿工作装就认不出来

35发表于:2010/8/6 20:53:00

忘记了,帮我发文的那位TX,辛苦啦XD

解答上面几位姑娘的疑问。

呃……末子其实我还没想好是什么关系,先暧昧着好了,姑娘们喜欢什么关系?XD

还有,他的确去了牛郎店,虽然只干了那几行字的时间,大概我没有写清楚= =

我会让他继续去主播家当保姆的!

36= =发表于:2010/8/6 21:02:00

ls是lz吗?
今天还有没有?
卡在这里不好O(∩_∩)O~

37= =发表于:2010/8/6 21:18:00

我会让他继续去主播家当保姆的!

=========

等保姆 XD

38=A=发表于:2010/8/6 21:40:00

LZ你来写A团文也不告诉一声vvv

nino来头不小哦,我喜欢,摸下巴

另外很ky的说,我萌了两眼泡泡的o酱,虽然我知道他是配角……捂脸

LZ继续千万别坑><

39= =发表于:2010/8/6 22:18:00

我被JUN感动了……

LZ写末子的友情吧

这样的感情更动人……

发小什么的太羡慕了

可是Nino面试要是成功做了演员要做歌手会不会也容易点?

看着他前面贩卖自己的梦想觉得好纠结好可惜

40= =发表于:2010/8/6 23:24:00

阴差阳错啊阴差阳错
nino发掘自己的演戏天分也不错

587条,20条/页

12345678910>