【Y2】二世祖和小明星(BG有,雷,慎)

587条,20条/页

12345678910>

81二更发表于:2010/8/10 17:59:00

我终于把过去的那点酸事写完了……

========

“你吃煮鸡蛋吗?”

“不吃。”

“那吃鸡蛋饼吧。”

“也不吃……”

“好吧,决定了,今天晚上就吃鸡蛋卷。”

nino!我是个病人,你不能这么对我……”

“色盲算什么病人!”

二宫满意地合上封面一本名为《吃鸡蛋,拥有不一样人生》的料理书,很快决定了他们今晚的主菜。

樱井翔坐在沙发里看动物世界,时不时歪头查看厨房的情况。二宫正围着一条昨天从超市买来的黄色围裙噼噼啪啪地打鸡蛋,那围裙上印了一只黄色的短腿鸡,长着一个鼻子俩眼睛,就是没嘴。樱井翔昨天看到这围裙就皱着眉头说,这鸡早怎么没嘴……二宫白他一眼,说hello kitty还没嘴呢,不照样俘获全世界少女的芳心。

樱井翔觉得有点想念自家之前那位保姆,虽然只是一点点而已。至少原来他还能吃到鸡肉而不是鸡蛋。

“你是不是又在想换保姆事了!”

樱井翔赶紧摇头,说我原来那保姆穿起女仆装来哪有你好看……二宫把一杯绿的发亮的蔬菜汁放在樱井翔面前的桌子上,说你现在让我走我也不走了。他拍拍樱井翔的脑袋说,放心,在你好起来之前我是不会离开你的。

因为我想让你重新做你喜欢的事,拍你喜欢的电影。

“刚才花子来电话说夏目导演已经收到我发去的稿子,挺满意的,后天电影开始进入主干拍摄部分,我可能会忙起来……还有昨天我去听了一部分选歌,还是不够满意,等我再筹一下。”二宫把筷子递到樱井翔手里,“我问过医生,你这病需要休养,暂时不能工作,你忍一忍。”

樱井翔拿着筷子伸出两个手指在额头一比划,故作严肃地说“遵命!”

?

《驿站》的宣传开始紧锣密鼓的进行,宣传的POINT之一就是主演二宫曲折的人生和音乐才华。随着各大电视台一番狂轰滥炸,这个有点猫背、童颜并有着好听声音的大男孩逐渐被大众所熟知。

樱井翔百无聊赖地在原宿街头闲逛,突然撞见NTV的记者,他赶忙拿个帽子把脸挡起来,准备从旁边路过。

“请问你最近关心的艺人是谁?”

原来是街头民调啊,樱井翔想。

“二宫,二宫和也!超有才气的,做的歌好听,演戏也最棒了。”

“是啊是啊,我们班里最近总讨论其他。”

其他几个女孩子也随声附和着。樱井翔笑了笑想,爸爸,我也算对得起你,拿了来GT以来第一件功勋,给你找了个未来的大明星。再想想这个大明星还每天给他准备可口的晚餐就更高兴了,虽然必须喝一杯绿色的蔬菜汁……

?

他无聊踱到大野智的大学,正是新学期开学的时候,女生们穿着闪亮的超短裙,白花花的大腿晃来晃去。樱井翔心想,就这样的环境,大野智他搞的下去艺术吗……

他推开艺术教室的门,果不其然那人又在画画。

“翔君,你知道你这一个月来我这几次了吗?”大野智抬起慵懒的眼皮看他。

“不知道,多少次?”

“算上今天总共28次。”

“哦?”樱井翔抬头望天,“剩下那两天我干嘛了?”

“剩下那两天我休息……”

“这样啊,看来我最近很闲……”

樱井翔一屁股坐在大野对面看他,说你不用在意我,继续创作吧。

大野智放下手中的画笔,说这是我认识的工作狂樱井翔吗?

“本来音乐那点事我就不懂,交给二宫正好省心。”

“有件事我一直想问,”大野智掉转过头跟他面对面,“你跟二宫到底什么关系?”

“……同事关系,还有雇主和保姆的关系?”

大野智敲了他脑袋一下,说你醒醒吧,谁闲的没事给自己同事做饭,还天天早上去超市抢新鲜蔬菜。相叶说他二宫整天让他给找哪有好的心理医生,他自己忙的团团转还总想着这些。

“樱井翔,他喜欢你你知道吗?”

--------

我也没想到是从NINO开始表白的,卡在这里,勿拍……??

?

82更了发表于:2010/8/10 18:04:00

萌了天天早上去超市抢新鲜蔬菜

83更了发表于:2010/8/10 18:14:00

利达果然是好人啊,怎么有点月老的意思

84= =发表于:2010/8/10 18:18:00

“樱井翔,他喜欢你你知道吗?”

========

大野君干得好

85+ +发表于:2010/8/10 18:45:00

lz GJ! Leader GJ!

86= =发表于:2010/8/10 18:51:00

sho在荧幕天方面的才气就这样放弃了的确可惜

希望可以同Nino一起达成愿望

87发表于:2010/8/10 18:59:00

由nino先表白挺少见的,支持 而且nino也是很担当的男人!表白吧

88= =发表于:2010/8/10 19:11:00

nino先确实比较少见了

但是好doki啊

89= =发表于:2010/8/11 0:44:00

被日常相处模式萌到=v=

sho会怎么对待nino的表白列?蹲

90= =发表于:2010/8/11 0:59:00

为。。。为什么利达知道他喜欢他

91==发表于:2010/8/11 2:22:00

停到的这里

还真是甜啊

没想到利达是一个慧眼的存在

拍肩,好样的!

那Sho下来该怎么办呢?那边还有GF的。。

92ZELDA发表于:2010/8/11 12:18:00

周围突然安静下来,樱井翔的眼神有些飘忽不定。他突然笑容僵硬地说你别开玩笑了,他干嘛喜欢我呢,事业中途半端,心理疾病严重,目前家中待业,生活全靠赞助。而且……我还是个男人。

大野智想了想,最后那句才是关键吧。他所认识的樱井翔,是个西装不允许有一丝折痕的完美主义者,又怎能轻易接受这种级别的离经叛道。于是他只能拍拍樱井翔的肩膀说,你好好想清楚吧。别像我这样,喜欢了由佳四年,到最后只能看她戴上别人送的戒指。有些人,错过了是一辈子的事情。樱井只是看着他,一句话也没说。

前几天喝酒时听到相叶说你知道不,二宫他喜欢樱井翔。大野智虽然不赞成干预他人感情生活的行径,毕竟二宫也从没真正对他们透露过什么,一切纯粹是相叶的猜测而已。但他他觉得自己刚才没看错,樱井翔在听到二宫名字时那种眼神里一闪而过的兴奋光芒。便把那些话说了出来。

他想樱井翔那样的家庭和教育背景,怕是需要一点时间突破心理防线。

?

二宫一大早在录音室醒来,手机就响了起来。山本教授的声音听起来又苍老了许多,他想起这些日子忙宣传都没顾得上学校,实在对不起头发花白的老师。

电话里说二宫啊,你的学分还差几个,别忙事业就不要学业了。二宫一个激灵坐了起来,说山本教授早,一定一定,我一定抽空去学校把学分补上。山本笑笑说,下周抽空过来趟吧,学校百年校庆,你来给学生们讲讲。二宫说教授我能说什么,学校里成就比我大的前辈比比皆是……山本说成就算什么,让学生有一颗像你那样对音乐赤诚的心,比什么都宝贵。所以啊,勿忘初心。

他拿着电话的手竟有些微微颤抖。

GT音乐部已经拿不出什么像样的作品了,昨天开会的时候他对花子说,看来得我自己来,电影的配乐。花子有些惊讶,说二宫老师不是说过不做配乐吗……她记得签约时第一次见到二宫,他就决然地说音乐是从心里做出来让人用心听的,不是什么广告影视的配套商品。二宫竟一时无言以对,只能无奈地笑笑说音乐嘛,怎样不都是做出来给人听。然后低下头掩饰自己的慌乱。

他想二宫和也你可真够失败的,才一年不到,就把自己都丢了。那个把音乐看得比生命还重要,每次卖歌都躲在被子里偷着哭好久的二宫哪去了。被樱井翔拐跑了吧,他自嘲地笑。

“教授您放心,谁忘二宫和也都不会忘的。”

?

夜幕降临的时候,樱井翔还在路上漫无目的地走。虽说是夏天,但他觉得身上冷得出奇,手心里却全都是汗。从大野那出来他就像丢了魂一样,一些事情过山车似的在脑子里呼啸而过,却什么也留不下。他想不清楚自己对二宫究竟什么感情。自从在试镜会上看到他惊艳的表现,听到那些据说是二宫做的好听的旋律,他就不能自已地一步步靠近,想看他演戏,听他弹琴,看他作曲时微微皱起眉头的样子。他只知道自己喜欢他,可不知道这喜欢到了何种地步。还是说,自己心里其实有道防线,孤零零地立着不让他越雷池半步。想着想着,他突然觉得想见二宫的心战胜了一切,以至于什么都思考不能。于是便不顾一切地在深夜的东京街头奔跑起来。

GT17楼依旧灯火通明,樱井翔抬头看,还在录音吧,他想,便走进了楼内。

二宫一个人坐在录音室里面,戴着耳机低头翻看乐谱。那一瞬间,樱井翔觉得心里的阴霾全部被一扫而空。因为他想见的人就在他面前,再走几步就能碰到,这让他高兴地几乎要飞起来。

他走过去敲敲玻璃,笑着指指里面,说我能进去吗?

二宫抬眼看到樱井翔有些惊讶,愣愣地点头示意他进来。

“新作的歌吗?”

樱井翔拿过二宫手中的乐谱。

“哦,嗯,”他说,“电影的主题曲,不过我还没想好……”

“我能听不?”

“哦……”

二宫正要拿下自己头上的耳机,却突然被人抓住了手臂。樱井翔笑着说“我来”,便伸手绕过他的耳后,摘下耳机。他们的之间只有几厘米的距离,二宫甚至闻得到他身上淡淡的体香。樱井翔的手似乎碰到了他的皮肤,他下意识地往后缩,却看见樱井翔笑着把耳机戴到了自己头上,说“好期待啊,不知道是什么样的旋律……”

樱井翔闭上眼睛听,二宫看着他听。突然他睁开眼睛兴奋地说,“ninonino,我最喜欢这段,真好听!”

“哪段啊……”二宫皱了皱眉头。

“这段,副歌后半部分”他边说边摘下耳机给二宫戴上。

“哦,这个啊……”二宫微微笑了,说我也很喜欢呢。便闭上眼睛认真听。

他忽然觉得眼前被什么东西挡住了光亮,有一股温热的气息离自己越来越近,然后,在他就要睁开眼的时候,嘴唇上突然传来凉凉湿湿的柔软触感。

他啪地睁开眼睛,呆在原地。却看见了樱井翔真挚的眼神,他说,“kazu,我想清楚了,我喜欢你。”

?“我不知道未来要面对什么,但我想不管是什么样的艰难困境,只要有你在身边,我就能走下去。Kazu,你愿意和我一起吗?”

二宫觉得有什么东西在心里轰地炸开了,连头颅里都嗡嗡在响。他抹了抹有点酸胀的眼睛说,“笨蛋,我早就在路上等你了。”

Y2

Y2

Y2

撒花恭喜主播告白成功XD

93更了发表于:2010/8/11 12:22:00

SHO酱告白成功!

真甜蜜!

94= =发表于:2010/8/11 12:26:00

告白很甜蜜> <

-----

“笨蛋,我早就在路上等你了。”

但这句话我怎么觉得很灵异呢= =

95= =发表于:2010/8/11 12:44:00

哦哦哦

sho酱好样的><没有让某人等太久XDD~

96= =发表于:2010/8/11 13:36:00

太给力了XDDD

主播告白的真美好TAT

97= =发表于:2010/8/11 14:01:00

贴近的耳机和浅浅的吻都好萌

表白的两个人直白的美好

98玉米面包发表于:2010/8/11 14:35:00

由佳?诶?我怎么觉得我发现了什么(喂!

ps? 恭喜某人告白成功(这才是重点吧为神马在ps里?!

99YY发表于:2010/8/11 18:40:00

撒花庆祝!~!

太美好了啊~~~

晚上还继续吗?

100更了发表于:2010/8/11 20:50:00

告白很美好T_T

萌了耳機和慢慢靠近那裏>_<!!!!

.

他忽然觉得眼前被什么东西挡住了光亮,有一股温热的气息离自己越来越近

===================================

最萌這句T_T!

順帶墊轉

587条,20条/页

12345678910>