永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<2021222324252627282930>

521= =发表于:2011/7/7 20:58:00

to? hdb

我对你还是放不下,事到如今你还是欠我一个真正的理由

尽管不想承认,可是不得不承认,虽然你对我各种渣,但是我真的爱你

我们以后还有在一起的可能么?

522= =发表于:2011/7/7 22:14:00

TO 妈妈

对不起,是我照顾不好爸爸

是我那次的不细心,让爸爸病情严重了

要是不是我,这个夏天可能爸爸还能在你身边

要是不是我,这个时候爸爸应该去买冷饮给你

要是不是我,这个钟数爸爸应该和你看电视了

要是不是我,每天爸爸都应该和你到处逛逛了

要是不是我,爸爸应该能跟你继续走下去了

我真很对不起你,对不起你,对不起爸爸

妈妈,所以你要健康下去,不要离开我。

我已经失去了爸爸了,不想失去你,

虽然我经常跟吵架,虽然我有时很固执,

但其实我真的很爱你,很爱这个家,

有时候自己在外面有烦恼也敢回来说,

就是怕你担心,有时候回来脾气是暴躁了

对不起妈妈。

真的对不起,是我夺去你另一半,

让我用这生偿还你吧

所以你一定要好好健康地活下去,

我欠你的,欠爸爸的这一生都或许偿还不了,

那我下辈子,下下辈子,下下下辈子继续偿还你们

妈妈,我爱你。

你一定要健康啊,一定要看到我事业有成,等我带你去享受。

523= =发表于:2011/7/7 23:09:00

to某人:

其实小时候的事情我都记得的,

我不和你说话,不是因为我讨厌你,

我不开口叫你哥哥,因为我说不出口,

我们已经好几年没见了,

去年他结婚,我以为你会来的,紧张了几个月

结果你没有来。

我的心情突然轻松了,但之后又很难过。

一开始是我躲着你,

所以你也开始躲着我了?

你知道我在想什么吗?

你会觉得这种感情很无耻很肮脏吗?

不过,不可能一直不见的。

你结婚,我一定会去的,

我一定会比那女人还美的。

524sybal发表于:2011/7/7 23:25:00

to 大叔:

我想你啊,想抱着你哭,想告诉你我好委屈,你明明那么喜欢我,为什么要和我一起伤害我,真心希望你早日明白,并且回来找我~~。

525= =发表于:2011/7/7 23:31:00

to 小妹
其实你哥是你舅舅
你爸你妈是我爸妈

=========

我凌乱了……

---------

妹妹实际上是lss或者lss的姐妹生的?

======

我和lg为此争论,最后用两种颜色的笔画了树杈图

结论是:

lsss to的"小妹" 应该是lsss现在名义上的小姨

脑内结果是lsss的父母生了二胎结果发现是女儿,又怕罚,于是挂在了lsss外婆的名字下面……

求柯南><

=======

我是2L凌乱的内个,觉得LS分析的靠谱= =+

526= =发表于:2011/7/7 23:41:00

to 小妹
其实你哥是你舅舅
你爸你妈是我爸妈

=========

我凌乱了……

---------

妹妹实际上是lss或者lss的姐妹生的?

======

我和lg为此争论,最后用两种颜色的笔画了树杈图

结论是:

lsss to的"小妹" 应该是lsss现在名义上的小姨

脑内结果是lsss的父母生了二胎结果发现是女儿,又怕罚,于是挂在了lsss外婆的名字下面……

求柯南><

=======

我是2L凌乱的内个,觉得LS分析的靠谱= =+

---------

不是的,这明显是个未婚生子,让父母认了的

懒得写逻辑过程,结果必然如此

527。。。发表于:2011/7/7 23:48:00

排jrs

528= =发表于:2011/7/8 8:44:00

TO 朋友 太多太多次,我拿着在做项目等等借口说不出来聚会,因为我是最胖的一个,不想每次都被你带着嘲笑的眼神说:哎呀,你都没什么变嘛。但是我仍然管不住我的嘴,所以现在仍然是个私宅+死胖子。

529= =发表于:2011/7/8 9:10:00

===============================

+1

她妹是她女儿

530= =发表于:2011/7/8 9:11:00

爸,辛苦你了,我会加油的。

531= =发表于:2011/7/8 10:57:00

===============================

+1

她妹是她女儿

=============

+2

名义上这家人家有3个孩子,大儿子,二女儿,小女儿,然后小女儿其实是二女儿的私生女,所以应该叫大儿子舅舅,叫二女儿的爸妈为外公外婆

好吧,这是我自己的理解

532= =发表于:2011/7/8 15:53:00

爸,我无法接受你心理出轨

533= =发表于:2011/7/8 16:08:00

TO:前相方

明明是你红杏出墙,是你见异思迁了,你觉得找到了真爱,所以我们才绝交了的。

为什么,却还说是因为我跟你不同拍呢?

从3个月前开始

你总是叫我翻译杂志翻译广播,然后拿着另外的姑娘翻译的给我看,说我的翻译的不对,或者是理解上你更倾向于她

她在你博客上留言一句你都要当作珍宝裱起来,为什么我的长途电话安慰的话却总使你感到厌烦呢?

你夸她好像她是天神,却总是指点我的思想、爱好以及衣装打扮

我跟她同样都在霓虹的时候,你连我呆的地方都要批判一下,却向我言及她生活所在之地的种种美好

你有没有想过,你在我面前每次贬低我而赞美她的时候,我的心里作何想法?

我已经厌烦了

我觉得你很……你当作的赞美跟你没有一毛钱的关系!!!她再好是她不是你!!!

你去喜欢吧,跟她重组相方吧,带着你对女神的深深的爱啊

我很生气

534to lp发表于:2011/7/8 16:19:00

你为什么要这样伤害我

为什么我怎么求你都不回头

我爱你我也恨你!你太狠!我们五年了!

535= =发表于:2011/7/8 16:27:00

暗恋你三年,默默追求了五年了才得手,现在才两年就腻了。

你渣了7年,我渣了一回,咱也算打了个平手。

536= =发表于:2011/7/8 16:28:00

To family

我真的很怕家里不和谐,各种的不和谐,甚至你们大声说话我都会觉得害怕,从小家里的事情让我对亲戚很抵触,所以我有时候真的觉得挺难受的,而且我不像你们想的那么单纯,我和不爱的男人滚过床单,我被人欺负过想到过自杀,我交过很多男朋友,我……我真的很想把这些话告诉你们,但是我知道我永远都不会说

To G

你是我的初恋,是我最爱的人,却也是被我伤过的人,我曾经偷偷看过你的renren,即使已经过了很多年,看到你的样子我依然还是会dokidoki,我很想见你,然后对你说一句,谢谢对不起

To friend

谢谢你们,我爱你们!

537= =发表于:2011/7/8 17:04:00

老子不是你们心目中的乖乖女(呕),老子很想纹身很想抽烟很想泡夜店很想放纵一回儿,其实老子在外面也是脏话不断的啊

538= =发表于:2011/7/8 17:08:00

喜欢上了一个路人,真正意义上的路人
不知道他的名字、工作当然还有是否结婚或有没有女友。。。
觉得很无奈也很难受,二十几年来第一次喜欢上一个人却是这样的
别人会觉得很可笑很不可思议,可是我知道我是真的喜欢上了,那种人群中一眼就能找到他的感觉,那种他一出现全世界都亮了的感觉,谁都不曾给过我除了他
不敢告诉别人,因为觉得很傻和怕不能被理解
不知道这样的处境什么时候会到尽头,真心希望他能也注意到我也爱上我,当然前提是他没结婚= =

539= =发表于:2011/7/8 18:27:00

相方 我劈腿了 GOME?? 另外个相方知道了之后果断和我绝交 我和她说对不起求她原谅? 可是我知道我最对不起的人是你? 是我见异思迁 喜新厌旧 我现在和她做了朋友才发现 其实我心里早就把她放第一位了 可我总会找出诸如你冷落我你有时对我很冷漠等诸多理由 可事实是无法改变的 是我对不起你? 更对不起的是 我现在都不知道该怎么向你开口

我知道是我渣? 我活该全部都失去

540= =发表于:2011/7/8 18:41:00

= =来玩

TO ex:其实我真的蛮喜欢你的。。。真的曾经觉得你是个好人 即使还打过我。。。但是也许真的不是爱情 其实我自己也不知道是不是爱……

TO 爸妈:其实我真的很叛逆……真的不想活了啊!!!!!!

TO F们:其实我真的是个残疾啊= =妈的 你们怎么知道我内心的自卑!!!!!!

2135条,20条/页

<2021222324252627282930>