永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<2021222324252627282930>

561= =发表于:2011/7/28 3:50:00

每次你和我谈论将来谈论婚姻我都没法发自内心的回应你

在我妈面前逃避讨论,只说你是恋爱对象而不是结婚对象,这样的事实不可能对你说

可同时自己也在动摇,物质与情感真的都不想放弃

其实我暗暗想总有一天我们会因为一些不是来自我的问题而分手,痛苦一阵后真正的结婚对象就会出现

562= =发表于:2011/7/28 9:03:00

to某人:虽然告诉自己应该要放弃,但是到现在仍然爱着你。

563= =发表于:2011/7/28 10:14:00

我也许大概可能喜欢你

其实就是喜欢你,但是不想承认,害怕得不到回应,害怕被你冷漠,所以怎么也不敢说

564= =发表于:2011/7/28 11:35:00

TO Y

自从你饭PC之后我就特烦你了

所以请不要再跟我推销了

希望你能早日爬墙

就算回不到大亲友至少也不会像现在这样快断了联系

565missger_yan发表于:2011/7/28 16:03:00

亲友们.我爱你们.我只是不知道怎么表达.原谅我不爱打电话,信息又不回.电话费贵.= =

566= =发表于:2011/7/28 16:04:00

to MuM,知道你难过,但你能不要那么偏心吗.我很努力在做,你却看不见.我真的爱你爱到累.不要有事我就要天经地义的去做.我可以不计较了,但能给点关心我嘛.被你折磨着.我很难过.你总是一句话就伤害了我.我累了.

to DaD,你伤害的够少吗.我不知道你要到什么地步才醒过来..别赌了.真心.这家就是你毁的.我曾经恨过你.你手术后,我 还是照顾你..我真的会累的.能安分点吗.你出轨的事.我真的无法原谅.即使MuM再多不好.再多强势.她还是最爱你的.有时候我觉得我和姐都是多余的~你和弟才是人.

希望你两幸福.但,别强加我吗?我爱你们,才对你们好,但~谅解下我啊.

to 奶奶,真的好想你.和爷爷在一起快乐吗?没有见到最后一面,我多么悔恨.我知道你爱我们.我却总是吼你~对不起.我温柔不来.我是真的爱你的.曾经凶你的,忘记它好吗~在那边快乐吧.我会好好过的.我知道再也不会有人比你更爱我了

to,初恋,31天见了2次面.为什么在一起~谁知道.明明什么都没有发生,我却无法忘记.6年了.分手后两年你说你爱我.爱我什么.因为你我哭到不行.除了ZB.我再也没爱上谁.我不知道爱不爱你.我也不知道爱是什么.你去美帝了,我坚信我们不会再见了.如果会再一起,那是我在利用你绿卡.但愿~不要再见了.

to LIFE,不要再狗血了.我真的接受无能了.我只想淡淡活下去.家变再厉害.我也要努力去找我的梦.

567= =发表于:2011/7/28 16:07:00

to lzy

我真的很喜欢你的。真的真的。

等我有勇气了,我再和你表白。

568= =发表于:2011/7/28 16:19:00

to jc

我喜欢你但你不喜欢我的时候

你一时冲动

我没拒绝

你冲动过去了

觉得牙白伊了

觉得自己承担不了了

觉得应该做普通朋友了

我告诉你我喜欢你了

你也说我们不适合了

那干嘛还要那么及时的关心我

打电话,发消息

干嘛问的一清二楚

我在干嘛,去哪里了,跟谁去哪里了

连我去个超市你都要问清楚去买什么。。。

你既然不爱我

那放我走好了

569= =发表于:2011/7/28 16:27:00

to m&x

撒鼻息啊你们都去撇情操了啊

么人陪我一起看电影一起吃吃喝喝了啊

想一起玩的朋友也就你们两个

想想心酸莫名

苦逼

570= =#发表于:2011/8/2 0:12:00

TO XX

你真的很搞笑 我和你很熟吗

我男人才找我借MP3,我拜托你,我们话都没说到两句,你就自来熟的找我借,我脑袋被门夹了差不多= =

不借MP3又借耳塞,我靠,老娘有洁癖的好不,耳塞更私人好不

难道说你以为你长得还行= = 难道你以为你比我小一个月我就是你姐= =

难道你以为所有女的都要围着你转,听你的笑话还要对你的笑点配合笑?

难道你不知道这个世界上女人这种生物分很多种吗,你遇到和你不是一个次元的麻烦自己滚远点,别来招惹我

装个毛的逼,会英语不得了啊,只会shirt shirt= = 麻烦换几句行吗

唱歌唱得旁若无人,你以为这是你家啊,就算是你家麻烦你自行跑厕所里去解决好吗,我耳朵闭不了

真是极品一根葱,看到都不想再看第二眼,自以为潮其实土得掉渣的某人,麻烦有点自知之明好吗

571= =发表于:2011/8/2 0:17:00

to D

5年来除了ZB没有喜欢过谁,可是对你真的叫一见钟情了

喜欢上之后才发现你已经结婚了

于是这将会是永远的秘密了

572= =发表于:2011/8/2 0:42:00

TO某

我就ALL怎么的,你微妙去啊微妙去啊

一口一个别家腐O怎么不顺眼,你自己明明就是个腐O你有什么资格说别人

州官放火从来不觉得自己理亏

573==发表于:2011/8/2 2:20:00

TO DH:

很想你 你离开的每分每秒都在想你 每天都在关注你的微博 自虐地看你和她的打情骂俏

不知道为什么总觉得你现在不是真正的开心 没和我一起开心 果然是自做多情了咩

为什么

从我们刚认识 到分开 你一直在折磨我

你到底是有多恨我啊喂

知道朋友们说的都对 但真的控制不住自己去不想你

也许只是不甘心接受当初被你这样追 两个月后就被轻易劈腿的结局吧

我不知道该怎么办 很想结束关于你的一切

但冥冥之中有感觉不会就这么简单的结束了

很烦

为什么让我遇见你

574= =发表于:2011/8/2 5:36:00

lql我没有珍惜你对我的好,你为了我做了很多很多我都记得凌晨3点多醒来一直想你到现在

575= =发表于:2011/8/2 7:55:00

to l
从没想过我们会走到今天的地步,上周我就说过一切在cc结束,可是好像结束不了。你不放手我也就舍不得,留恋,可是毕竟是错的事情,就应该早点分开,不是吗?
等下见面的时候,我们就继续做好兄妹,好吗?

576= =发表于:2011/8/2 8:08:00

to麻麻:我有恋父情节

to大亲友:有时候很嫉妒你,不过还是很喜欢你

to某舍友:我真的非常讨厌你装可爱装纯情!一直说自己以前有多瘦,初中还是小孩子大家都不胖好吧!高中谈了一个恋爱几个暧昧就不停地说自己的情史多丰富!部门学长有钱学姐漂亮活动办得好你炫耀什么?!堀尾呢你!很讨厌很讨厌!

to某表哥:猥亵女童真的很恶心,你以为我那时还小忘记了,我还记得

577= =发表于:2011/8/2 8:48:00

to w某人

我真的发神经了,分开后每一天都想你,都三个月了,我真没想到我能长情到这个地步,虽然跟别人比也许是很短的时间,可是我以前从来没有这样过。

不会去找你,不敢问你过得怎样,再也没有主动联系过你。是因为你的一举一动都能牵动我的心,都能让我痛上好几天(怎么有点琼瑶风了)

现在我要从你的世界彻底消失了,也许再也见不到了

我希望你过得好,真的。

我没有在你面前哭过,因为我不需要你同情。在你看不到的地方,我哭过很多次,有委屈,有辛酸。

再见了。我希望还有见面的机会。只是下次见到的时候,大家都很幸福。

578草莓红发表于:2011/8/16 17:06:00

TO妈妈

我真的结不了婚的 虽然我知道你们很喜欢很喜欢小孩子 跟你们说我不会结婚的时候 请不要在那么可怜的看着我

你应该知道我并不像表面那么老实好说话容易妥协 我真的是爱不上别人了 男生女生都一样 对不起 请原谅我

TO高中某人

我啊现在谁都喜欢不了了你是不是很开心 我现在一想到你我就只能躲在厕所里面哭到喘不过气 你应该会很嗤之以鼻吧

我真的很想看看09年端午节我们在凤凰你跟我说你脚踏三只船 让我帮你选的时候我的脸是什么样子的 应该很斑斓吧

你应该知道那次去凤凰 如果不是最后坐上车你才告诉我有个男的跟我们一起去 打死我我都不会跟你去的 我在你面前装的卑微懦弱你开心的吧 看着我丰富的表情很心里很高兴吧 你当时是不是想我翻脸呢 我又怎么能跟你翻脸呢 我不是玩具 真不是 不是你记得就能逗弄下 不记得连电话号码都删掉的人 我现在也不知道我到底是喜欢你还是不喜欢你 如果某一天我们再碰见了 请你一定要装作不认识我 我受不了再被耍 如果你一定要再来找我我真的会忍不住扇你的 我这辈子没什么放不开 最恨的就是你了 希望你能好好过下去 永远不要让我看到听到 那么至少我还能很好的活着

TO爸爸

爸爸其实我很喜欢你的 虽然我们都是不会向对方表达的人 但是我还是很爱你和妈妈的 房子的事情我看开好多了 我一点都不在乎奶奶的房子给哥哥 我从没想过要那个房子 我知道你心里不舒服 夹在妈妈跟奶奶中间很难受 但是我们搬出去会好的 一切都会好的 我工作再辛苦都没关系 以后我会好好的 我们一家都会好好的 我以后都会听你们的 只除了结婚 因为我已经无法爱上别人了

TO亲友

有你们真好 不管你们有些是假的对我好有些是真的对我好 至少有你们我觉得我安心了不少

579= =发表于:2011/8/16 17:41:00

to 脾气很暴躁的某人
你除了骂人还会什么?别人跟你讲道理 你就回她一句“神经病”?现在是哪个骂人骂得狠就占理了?
我是怂货?我没勇气和她一起指责你 就算是高级律师 遇到说话没逻辑没道理 无理取闹还断章取义的街头卖菜泼妇也会没辙啊 更何况我是一弱比 心理素质没她好 扛不住你那一口一个SJB NC
你能收敛一下你的臭脾气 别说一点你不好你就下意识去反驳好吗?

结果我还是怂货 不敢和直接和你说 只能在这里树洞

580==发表于:2011/8/16 17:41:00

TO前相方

哦,你终于回头找我了

可是怎么办,我已经被伤害了一次已经等得太久了

我现在每天还在回你信息,貌似跟以前一样很亲密。其实你不知道吧,我博客里写的那些去死的对象都是你

去死吧

我已经不需要你了

2135条,20条/页

<2021222324252627282930>