张无忌的最爱到底是谁

17030条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2011/5/29 19:44:00

2.山洞里面,男的貌似中毒了,女的跟他讲啊讲啊接口勿了,分开的时候发现两个人嘴巴里有块棉花 = =(很长一段时间我都认为接口勿一定要刁棉花,然后透过棉花交换呼吸……)女的通过接口勿把男的毒吸过来了貌似ORZ

==============

喷了

342= =发表于:2011/5/29 19:44:00

一直对小龙女无感,跟这种女的在一起很辛苦的吧。。。

神雕里面最喜欢程英

343= =发表于:2011/5/29 19:44:00

孽缘+1,觉得殷梨亭完全配不上不悔
---------------------------------
就是啊,不悔这家世这相貌随便找个都强过他百倍。我多希望她碰到一个跟她爸似的人,弥补他父母没能在一起的遗憾。

344= =发表于:2011/5/29 19:45:00

郭芙要是阿紫那样的结局,也许不会anti她

最不DJ的就是她砍了人家的手还不用受惩罚,还能得到幸福的结局

确实现实中这样的人挺多,谁叫人家生得好呢

用时髦的话说就是我爸是李刚

345= =发表于:2011/5/29 19:45:00

杨过最后给郭襄庆祝生日还有郭芙求杨过救耶律齐,杨过还要郭芙下跪才救,分明就有一种要你以前看不起我,现在我NB啦的情绪
=============
对对对
就是这种
这根前面那谁说的淡泊潇洒半点不沾

346= =发表于:2011/5/29 19:45:00

我倒觉得小师妹之于令狐冲虽然是刻骨铭心的初恋没错

但任盈盈却是细水长流过日子的,精神上的支柱的感觉

令狐冲能为了小师妹表命

但看到后来他觉得和盈盈一起死也觉得很幸福的时候

我倒觉得后者更符合我心目中的爱情

=======

DJ令狐冲,够光明磊落,从来不会说自己不喜欢小师妹

任盈盈也是够大智慧才看上了这个男人

细水长流也好,刻骨铭心也好,能够正确面对自己的感情没有隐瞒不是挺好的么

这对是HE,我瞧着也舒心

347= =发表于:2011/5/29 19:46:00

2.山洞里面,男的貌似中毒了,女的跟他讲啊讲啊接口勿了,分开的时候发现两个人嘴巴里有块棉花 = =(很长一段时间我都认为接口勿一定要刁棉花,然后透过棉花交换呼吸……)女的通过接口勿把男的毒吸过来了貌似ORZ

==============

喷了

=====================

那女的然后死了吗= =

听你说的像是天蚕变啊,雪梨跟徐少强。。。

348= =发表于:2011/5/29 19:46:00

我觉得杨过很渣,看他调戏那些女孩子的话真是信口拈来的,金庸绝对杨过的杰克苏

349= =发表于:2011/5/29 19:46:00

杨过最后给郭襄庆祝生日还有郭芙求杨过救耶律齐,杨过还要郭芙下跪才救,分明就有一种要你以前看不起我,现在我NB啦的情绪
------------------
我就anti他这点,简直是拿人命相要挟,真想砍了他那条胳膊

350= =发表于:2011/5/29 19:47:00

最不DJ的就是她砍了人家的手还不用受惩罚,还能得到幸福的结局

---------------------------------------

杨过是替他老爸来赎罪的吧,谁让他爹一生荣华富贵又做了那么多伤天害理的事

351= =发表于:2011/5/29 19:47:00

看了这楼感想就是XQ的女人三观的水实在太深了。。。。

352==发表于:2011/5/29 19:47:00

金庸说最像他的男主角是张无忌= =

353= =发表于:2011/5/29 19:48:00

=========

她不是经常这么说么:我爹娘都没打过我你敢打我?我爹娘都没这样对我你敢......?

354= =发表于:2011/5/29 19:48:00

借地问问

我想知道段誉和他那几个妹子们

他第一个喜欢上的是钟灵还是木婉清?

在没遇到王语嫣和没误会他跟木是兄妹之前 他到底爱不爱木婉清?

遇到王语嫣算不算移情别恋?

老头把结局改完之后怎么感觉更虐

355= =发表于:2011/5/29 19:49:00

---------------------------------------

杨过是替他老爸来赎罪的吧,谁让他爹一生荣华富贵又做了那么多伤天害理的事

---------------------

没觉得

356= =发表于:2011/5/29 19:49:00

===================
那完全是郭芙自己活该吧,没必要非要杨过以德报怨吧何况他根本不是这种个性

357= =发表于:2011/5/29 19:50:00

借地问问

我想知道段誉和他那几个妹子们

他第一个喜欢上的是钟灵还是木婉清?

在没遇到王语嫣和没误会他跟木是兄妹之前 他到底爱不爱木婉清?

遇到王语嫣算不算移情别恋?

老头把结局改完之后怎么感觉更虐

-----------------

新版真是越改越汗,金老这是晚节不保了?

358= =发表于:2011/5/29 19:50:00

没想这里比起anti郭芙,anti杨过的更多。。。 0 0

359= =发表于:2011/5/29 19:50:00

而且神雕里面最喜欢郭芙也没有之一。

--------

这还真是神奇

=======

非你LS,神雕最喜欢郭芙+1

-------------------------------------

你LSS,人生中遇见的第一个关于这点和我一样的人

================

排队+1,先看电视剧后看的书,一直最喜欢郭芙

-------------

说不上最爱郭芙,但神雕的CP里最爱过芙

同觉得过儿对姑姑是亲情多于爱情,其实小龙女是因性生爱吧,只不过她自以为是跟杨过,至于过儿……开始小龙女要嫁他,他跑了,就说明他本不爱小龙女,完全是被逼的,非要跟他郭伯母跟世俗拧着劲儿来

360= =发表于:2011/5/29 19:50:00

=========
他对郭芙有一种执念,因为他一直惊艳郭芙的美貌,可是小时候郭芙根本看不上他,他很自卑,后来重遇了,也被郭芙的颜给惊了,当是他马上自我安慰拿小龙女的美压郭芙,认为郭比不上小龙女的颜

17030条,20条/页

<1011121314151617181920>