【全J大奥】初樱染(JF官配/小三混战/清水暧昧/慎入)

417条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/8/19 16:59:00

路人真BH 提点意见就是挑针捡刺要毁楼 这lz说不得么

42= =发表于:2011/8/19 16:59:00

颤抖!!!!!!

一直想看这背景的全J啊,LZ太给力了!!!!

激动的问下,设定跟电影是一样的吗?会有nino和烤鸟的角色吗?会be么。。。。看这开头的阴谋,我怎么有种会be的感觉T T

43= =发表于:2011/8/19 16:59:00

lz有诚意,蹲了

这楼ky的太多,望HX

44= =发表于:2011/8/19 17:02:00

全J文本来就是各家都会进来看的

说话的时候能不能注意下

敢情没RS你家IDOL你不知道疼?

还是这LZ高贵的RS了IDOL还不能说?

45= =发表于:2011/8/19 17:11:00

1.卡司欺诈

2.不标CP

3.犯打错idol名字这种低级错误

占全了以上三条的LZ,居然还有亲卫队护着一句都说不得?

46= =发表于:2011/8/19 17:12:00

蹲了

喜欢这种设定

47= =发表于:2011/8/19 17:14:00

LZ说了不是打错,是粘贴简体进PS,字体自动替换成繁体

卡司欺诈难道不就是个HHP么

48= =发表于:2011/8/19 17:15:00

我只想吐槽,DL那几百字看着大气磅礴的,其实就是抄的大奥漫画的原案嘛……明明这个故事背景大家都很清楚,最多几句话交代一下也就行了,何必弄这么一大段来撑场子,有这个空你就不能把CP标明白了or检查一下错别字再发图么?

49= =发表于:2011/8/19 17:17:00

我还以为,写全J文最要紧的规矩就是标明所有出场人物和CP,防止读者触雷

难道我out了?还是说LZ是个大手不屑按规矩来?

50= =发表于:2011/8/19 17:19:00

字的问题完全不用纠结嘛,用一下PS就知道有的字确实是不认的

个人觉得大奥的设定用繁体好看,要是都纠结所谓的错字的话,干脆用简体不就完了

再说卡司也说了不止那几个,哪里来的欺诈= =

51= =发表于:2011/8/19 17:19:00

真心想HX

所以请说抄的那位上对比图

52纪州党发表于:2011/8/19 17:20:00

45l够了吧,卡司欺诈是前面我说的,只是开开玩笑而已。
lz文只贴了一点,人物按什么顺序怎么出什么时候出都是他的事,怎么写我怎么看,好看就坐下开开心心看文,不好看了就点叉,何必进来挑呢。

53= =发表于:2011/8/19 17:21:00

其实我收了一些不错的书法体,但它们都不认大头的泷字我很无力……

=========

虽然我也很无力,但更想把这两个字糊LZ脸上……

54= =发表于:2011/8/19 17:25:00

我只想吐槽,DL那几百字看着大气磅礴的,其实就是抄的大奥漫画的原案嘛……明明这个故事背景大家都很清楚,最多几句话交代一下也就行了,何必弄这么一大段来撑场子,有这个空你就不能把CP标明白了or检查一下错别字再发图么?
==============================================================================================
看过漫画,刚才又去翻了下,完全不觉得抄,唯一有相似的就是买春借种那句话了,个人更喜欢LZ的措辞
何况逆转大奥的整个设定就是这样,如果这也算抄,那这个背景的文真是没法儿写了
总之,希望不影响LZ

55= =发表于:2011/8/19 17:26:00

行了别没事挑骨头

CP出来再挑好不好

我看LZ挺有诚意

肯定有文案大纲

没事就KY的就放过fb吧

现在弄得腥风血雨大家没的看文很爽么

lz继续,看好你

56= =发表于:2011/8/19 17:29:00

就想说如果你不饭这位,带着玩的时候很容易OOC什么的。全J文个别酱油OOC也不大会有人在意,只要LZ不带着恶意写别家别犯了别家忌讳就成 这黑称……明显功课没做好,没人掐是这家客气,被人掐也是活该

57= =发表于:2011/8/19 17:30:00

就想说如果你不饭这位,带着玩的时候很容易OOC什么的。全J文个别酱油OOC也不大会有人在意,只要LZ不带着恶意写别家别犯了别家忌讳就成 这黑称……明显功课没做好,没人掐是这家客气,被人掐也是活该

58= =发表于:2011/8/19 17:31:00

==============================================================================================
看过漫画,刚才又去翻了下,完全不觉得抄,唯一有相似的就是买春借种那句话了,个人更喜欢LZ的措辞
何况逆转大奥的整个设定就是这样,如果这也算抄,那这个背景的文真是没法儿写了
总之,希望不影响LZ
============================================================
非LSS 同觉得DL那些介绍没必要 而且也确实是抄漫画原案
希望有这功夫还不如标CP+1

59= =发表于:2011/8/19 17:35:00

非LSS 同觉得DL那些介绍没必要 而且也确实是抄漫画原案
希望有这功夫还不如标CP+1
===============================================
您是完全不给那些没看过漫画和电影的人机会了吗?

60= =发表于:2011/8/19 17:35:00

就想说如果你不饭这位,带着玩的时候很容易OOC什么的。全J文个别酱油OOC也不大会有人在意,只要LZ不带着恶意写别家别犯了别家忌讳就成
这黑称……明显功课没做好,没人掐是这家客气,被人掐也是活该
==========================================
既然不熟到把黑称当爱称的话,能求lz别带着玩吗?

417条,20条/页

12345678910>