【全J大奥】初樱染(JF官配/小三混战/清水暧昧/慎入)

417条,20条/页

12345678910>

61纪州党发表于:2011/8/19 17:37:00

没看出lz有恶意,到是有些挑的恶意很明显。
lz别被影响啊,继续更吧。

62= =发表于:2011/8/19 17:38:00

盯着文案没必要吧,总有人没看过电影或者漫画的,不过也希望能标一下主CP

63= =发表于:2011/8/19 17:42:00

又见黑称,不叫那两个字不舒服么?上面站着说话不腰疼的路人,要是我喊你家黑称你乐意么? 全J文首先标好西皮难道不是常识么?现在连这种惯例都要破了么?

64= =发表于:2011/8/19 17:42:00

全J文本来就是各家都会进来看的

说话的时候能不能注意下

敢情没RS你家IDOL你不知道疼?

还是这LZ高贵的RS了IDOL还不能说?

==============================================

黑体甩到LSSID党脸上

6564L发表于:2011/8/19 17:42:00

是LSSS

66= =发表于:2011/8/19 17:44:00

路人么,还好,至少真路人不会招呼上黑称,真是无法分辨黑称、昵称,不熟到这程度,又何必带人家玩?倒是有的亲卫队请自重

67= =发表于:2011/8/19 17:45:00

前面介绍就别揪着说了吧

不过为hx,建议lz向总长家的gn道个歉,这个称呼确实让人不太舒服

看顶楼图和下面卡司图相信lz有一定诚意,大家消消火

68= =发表于:2011/8/19 17:48:00

ID党你自重,腐版的ID党基本一查一个山妹子,你别在这给楼主拉仇恨了

69= =发表于:2011/8/19 17:49:00

全J文首先标好西皮难道不是常识么
--------------------
+N

70= =发表于:2011/8/19 17:50:00

1不标CP

2黑称

3亲卫队BH

71= =发表于:2011/8/19 17:51:00

前面介绍就别揪着说了吧

不过为hx,建议lz向总长家的gn道个歉,这个称呼确实让人不太舒服

=======

+1

有些人也別太咄咄逼人了

72= =发表于:2011/8/19 17:52:00

路人求个明白CP……

不想跟了一半发现J雷,求楼主行行好说个明白

73= =发表于:2011/8/19 17:52:00

前面介绍就别揪着说了吧

=========================

lz要是回来看到了还是道个歉吧

我真心觉得这文可以长久发展飘首页如果写的好的话

74= =发表于:2011/8/19 17:52:00

+N
=======================
+10086
至少说清楚是不是官配走向吧
LZ你是哪来的大手?

75= =发表于:2011/8/19 17:53:00

+N
=======================
+10086
至少说清楚是不是官配走向吧
LZ你是哪来的大手?

76大奥御佑笔头役发表于:2011/8/19 17:58:00

哇咧,真想拥有这等码字的神功啊……

不跑题,我来了~那位要糊我脸上的来糊吧,我接着

不好意思让您受累了~

怎么说呢,我真不是总长黑,就是有点粗枝大叶,平时插科打诨的段子顺嘴就这么出来了,伤害大家了对不住啊~~本来想让总长加戏上位回报总长家GN的,但大家要是不希望我带他玩,也是可以减戏成酱油

不知道这样子总长家GN满不满意,要是不够我可以继续~~

暂时不跑了,我等着~

77= =发表于:2011/8/19 18:01:00

仰望LZ 您真的不是故意找掐吗?

78= =发表于:2011/8/19 18:02:00

好大牌的楼主,拍手 楼主和ID党都喜欢波浪线,看来都是vgg门下啊

79= =发表于:2011/8/19 18:02:00

代表自己接受了

lz还是很有诚意的

不过语气上....

大家就先不要挑了

正经看文吧

80= =发表于:2011/8/19 18:02:00

得,您直接去了吧,也别酱油了

417条,20条/页

12345678910>