球出游结伴

2503条,20条/页

<1011121314151617181920>

341发表于:2013/10/12 12:59:00

春节去泰国,我已经出票了,有没有小伙伴同路

342= =发表于:2013/10/12 13:21:00

-----------------

酒店订了吗?从哪里出发的?几天

343= =发表于:2013/10/12 13:35:00

======
飞哪里?哪天出发?

344= =发表于:2013/10/12 13:39:00

辞职空档期,下个月初想去泰国,曼谷-清迈 上海进出
倾向11/1-11/8 ?非常不抱希望的问,有人同行吗?
有的话立马着手准备。。。。自由行去过好几个国家,自认为攻略水平还可以,并且不挑剔好相处
求赐我一个同去的小伙伴share房费餐费吧。。。。。

345= =发表于:2013/10/12 13:43:00

有没有元旦要去泰国的啊?或者是台北~~~或者东京。。。
时间最好五天左右。
坐标魔都
--------------------
台北
纠结元旦 大陆游客会不会比较多

346= =发表于:2013/10/12 13:45:00

春节有映画公开的那家,那啥有自家GN有兴趣一起去看顺便旅游的吗?

347发表于:2013/10/12 14:03:00

1月31号晚普吉进,2月9号晚曼谷出

348= =发表于:2013/10/12 14:33:00

= =2013-10-12 13:39:00

有的话立马着手准备。。。。自由行去过好几个国家,自认为攻略水平还可以,并且不挑剔好相处
=====================================================
现在准备会不会太晚?

349= =发表于:2013/10/12 14:42:00

有没有元旦要去泰国的啊?或者是台北~~~或者东京。。。
时间最好五天左右。
坐标魔都
--------------------
台北
纠结元旦 大陆游客会不会比较多
================
从HK转机,加上税2100+的机票
酒店迟迟没有订,是因为一个人订好贵的。。
姑娘要不要一起啊?
台北有朋友,说可以带我们去玩~~·

350= =发表于:2013/10/12 15:25:00

= =2013-10-12 14:33:00

= =2013-10-12 13:39:00

=====================================================
现在准备会不会太晚?
-------------
落地签,给点小费就行了,然后曼谷到清迈两个城市,或者曼谷或她周边
地点缩的很少,我觉得没啥大问题
姑娘有没有兴趣?加扣: 二一五霸陆四陆一三

351= =发表于:2013/10/12 21:19:00

还有好多天年假,年末想出去走一个

对地方没啥限制,霓虹首选(要能一起看con最优了)

魔都出发

不抱希望地求同行!!!

=======

GN行程如何!

352= =发表于:2013/10/12 21:51:00

魔都出发

不抱希望地求同行!!!

=======

GN行程如何!

============

我还没计划,想先找到搭子一起盘算

时间的话设想是圣诞连元旦,不过这个可以根据情况调整

GN如果有兴趣加个企鹅先聊聊,遛遛一丝溜把伞屋

353niandi发表于:2013/10/12 22:02:00

年底想去冲绳

主要是为了XC的那个三年签

有一起的GN吗

354= =发表于:2013/10/13 20:43:00

LS要是考虑提前1.2个月或许可以同行

355= =发表于:2013/10/13 21:08:00

353LGN准备去多久?除了冲绳还准备顺带其他地方吗?

356发表于:2013/10/14 4:29:00

有没有十二月中旬想去云南or柬埔寨的
-----------------------------------
求联系方式
-----------------------------------
已经出票了,12月14日飞丽江,24号昆明飞暹粒,28号暹粒返程
可全程or部分结伴
企鹅号 八玖⑥叁六⑨二肆

357= =发表于:2013/10/14 10:09:00

有12月去HK的GN吗 12月初HK活动各种划算因为圣诞人太多就想提前去主要就是吃喝加shopping
===========
被亲友放鸽子了
gn还在么?

358==发表于:2013/10/14 15:28:00

有12月去HK的GN吗 12月初HK活动各种划算因为圣诞人太多就想提前去主要就是吃喝加shopping
===========
被亲友放鸽子了
gn还在么?
=======
在的 GN坐标哪里啊

359= =发表于:2013/10/14 21:09:00

魔都出发

不抱希望地求同行!!!

=======

GN行程如何!

============

我还没计划,想先找到搭子一起盘算

时间的话设想是圣诞连元旦,不过这个可以根据情况调整

GN如果有兴趣加个企鹅先聊聊,遛遛一丝溜把伞屋

==================

同个时段去霓虹,GN是要顺便看哪家控?

360= =发表于:2013/10/14 21:16:00

计划明年2月初北海道,魔都出发,有想去的GN吗?

2503条,20条/页

<1011121314151617181920>