球出游结伴

2503条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2013/10/14 21:16:00

有GN想去腐国玩的吗?或者其他欧洲国家也行

362= =发表于:2013/10/14 23:13:00

GZ出发,求霓虹自由行同伴

KK家,只担KK,其他无感

大概12月28号到1月5号在东京,有时间的话可去周边

这几天应该就会在XC订机酒了

有这时间段去的GN吗?不去看con,一起游玩也好啊

363= =发表于:2013/10/15 9:17:00

已经定了去台北的机票

1230--0103 从HK转机,酒店未定,有同去的姑娘吗?

坐标魔都

364= =发表于:2013/10/15 9:27:00

有12月去HK的GN吗 12月初HK活动各种划算因为圣诞人太多就想提前去主要就是吃喝加shopping
===========
被亲友放鸽子了
gn还在么?
=======
在的 GN坐标哪里啊
====
坐标 帝都

365= =发表于:2013/10/15 11:02:00

还有好多天年假,年末想出去走一个

对地方没啥限制,霓虹首选(要能一起看con最优了)

魔都出发

不抱希望地求同行!!!

=======

GN行程如何!

============

我还没计划,想先找到搭子一起盘算

时间的话设想是圣诞连元旦,不过这个可以根据情况调整

GN如果有兴趣加个企鹅先聊聊,遛遛一丝溜把伞屋

==================

同个时段去霓虹,GN是要顺便看哪家控?

=======

LS GN 求个联系方式

366==发表于:2013/10/15 11:43:00

有12月去HK的GN吗 12月初HK活动各种划算因为圣诞人太多就想提前去主要就是吃喝加shopping
===========
被亲友放鸽子了
gn还在么?
=======
在的 GN坐标哪里啊
====
坐标 帝都
=======
我坐标HZ? 联系方式反白

367==发表于:2013/10/15 11:45:00

366L 反白weixin effysj

368niandi发表于:2013/10/15 11:56:00

===========
↓请填写回复内容353l就只去冲绳待3-4天左右,坐标GZ

369= =发表于:2013/10/15 12:21:00

已经定了去台北的机票

1230--0103 从HK转机,酒店未定,有同去的姑娘吗?

坐标魔都

-------------------------

求ls gn联系方式

370= =发表于:2013/10/15 13:57:00

我还没计划,想先找到搭子一起盘算

时间的话设想是圣诞连元旦,不过这个可以根据情况调整

GN如果有兴趣加个企鹅先聊聊,遛遛一丝溜把伞屋

==================

同个时段去霓虹,GN是要顺便看哪家控?

=======

LS GN 求个联系方式

=======

扣扣980601220

371= =发表于:2013/10/15 18:00:00

已经定了去台北的机票

坐标魔都

-------------------------

求ls gn联系方式

---------

扣扣:妖七八贰二壹七五贰

等GN联系~

372= =发表于:2013/10/16 16:43:00

有姑娘想去塞班岛么,看到天猫双十一促销才4800全包很心动

373= =发表于:2013/10/16 17:10:00

求个GN年末去霓虹看con

魔都的不知道有没有指望?
企鹅:私物三菱陆酒0柒二
=============
确认下GN看的是哪家con?
对别家con日程不太熟
=============
想知道LS二位GN是看哪家控。。同对别家不熟悉

374= =发表于:2013/10/16 19:05:00

= =2013-10-16 16:43:00

------------------------------------------------

有兴趣,GN可以给个链接吗?没找到...

375= =发表于:2013/10/17 11:21:00

有1月想从魔都去柬埔寨的吗?看了下1月有几个时间机票比较优惠

376╮(╯▽╰)╭发表于:2013/10/17 18:57:00

姑娘是魔都出发吗?想在过年前一个礼拜去

377╮(╯▽╰)╭发表于:2013/10/17 18:58:00

我是ls,想问lss……

378= =发表于:2013/10/17 19:08:00

有姑娘想去清迈吗 同看到双11促销

379= =发表于:2013/10/17 20:01:00

------------------------------------------------

有兴趣,GN可以给个链接吗?没找到...

==================================

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.64.ysSVG1&id=35264723458&_u=hpos4q319a&areaId=&user_id=1650364353&is_b=1&cat_id=2&q=%C8%FB%B0%E0%B5%BA&rn=edeaea044970f8a4163ca46a7ed44e4b

话说这次预售还有别的很多线路,有兴趣的姑娘可以去看一下

380= =发表于:2013/10/18 10:32:00

有GN想去腐国玩的吗?或者其他欧洲国家也行
————————————————————
GN自由行么?我有兴趣,不过没去过,英语苦手

2503条,20条/页

<1011121314151617181920>